Овощи - 2, Перец,кабачки,капуста... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Овощи - 2, Перец,кабачки,капуста... |
24.2.2009, 9:18
Сообщение
#61
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
[quote name='Stern' date='23.2.2009, 11:00' post='158971']
Фалафель. - 1 ч.л. сушеного рейхана, Штерушка,так аппетитно это выглядит,но чем заменить вот это можно? |
|
|
24.2.2009, 13:32
Сообщение
#62
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Дык это же орегано,Мурёночек. А если этого нет,ничего не клади! Тут главное-чеснок,кориандр и зира.
|
|
|
24.2.2009, 21:00
Сообщение
#63
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
24.2.2009, 21:13
Сообщение
#64
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
24.2.2009, 22:56
Сообщение
#65
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
|
|
|
25.2.2009, 6:11
Сообщение
#66
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Спасибо,Лелюшка!
|
|
|
27.2.2009, 15:25
Сообщение
#67
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Цветная капуста и нут в карри
Ароматное блюдо в индийских мотивах. Источник: Сarina-forum.com, автор - Sonulya 1/4 чашки Ghee (топленное масло) или растительного масла 1 луковица, мелко нарезать 2 ст.л. порошка карри (curry powder) или garam masala кусочек свежего имбиря длинной 1 дюйм (2.5 см), мелко нарезать или натереть 2 спелых помидора, мелко нарезать 2 ст.л. томатной пасты 1 кочан цветной капусты (~450г), разделить на соцветия 3 чашки консервированного нута, слить и промыть соль йогурт или сметана, для подачи Разогрейте масло в глубокой сковородеи ли кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, порошок карри и имбирь. Обжаривайте помешивая несколько минут пока лук не размякнет. Затем добавьте помидоры и тушите помешивая, минут 6 или пока помидоры не станут мягкими и разварятся. Добавьте томатную пасту и 1 чашку воды, чтобы растворить томатную пасту. Аккуратно добавьте цветную капусту и нут. Посолите по-вкусу и хорошо перемешайте. Убавьте огонь до средне-низкого и тушите помешивая 15-20 минут или пока цветная капуста не станет мягкой. Снимите крышку и продолжайте тушить пока соус не загустеет и цветная капуста с нутом не покроются густым соусом. Подавайте горячим с йогуртом или сметаной. Приятного аппетита! |
|
|
1.3.2009, 14:23
Сообщение
#68
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
1.3.2009, 16:28
Сообщение
#69
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
|
|
|
2.3.2009, 15:27
Сообщение
#70
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Фалафель. 1 банка нута(вес без жидкости 480 гр) или 0.5кг хоммуса замочить в холодной воде на ночь, затем воду слить. Пропустить его через блендер вместе с - Стеллочка!!! очень заинтересовал этот рецептик!!! я так поняла можно брать фасоль? просто из баночки или просто сварить? хелп ми!!! |
|
|
3.3.2009, 7:47
Сообщение
#71
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ниночка,конечно,можно из банки,уже готовую! Но и самой сварить можно.Главное,жидкость тщательно отцедить!!!
|
|
|
3.3.2009, 8:55
Сообщение
#72
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Спасибо дорогая! будем пробовать, моя мужа фасольку обожает!!!!
|
|
|
3.3.2009, 9:49
Сообщение
#73
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Тогда смачного вам!
|
|
|
3.3.2009, 10:44
Сообщение
#74
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Дякую, Дорогенька!!!!
|
|
|
3.3.2009, 12:02
Сообщение
#75
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 19:16 |