![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 23.2.2009 Пользователь №: 7,643 ![]() |
Девочки приветики !!! Я У вас новенькая,поэтому поводу у меня куча вопросов,незнаю даже счего начать,Самый первый вопрос как высчитывать сколько нужно белков и жиров в день скушать?Или это не важно .Я прочитала все,определила свои пункты,получилось аж 22,НО в голове такой переворот,не знаю с чего начать....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 ![]() |
Девочки приветики!!! Я здесь новенькая ![]() ![]() У меня просьба скиньте мне пожалуйста калькулятор и материал,если конечно это возможно,уж очень хочеться начать мой ящик irka_ger@mail.ru Привет! ![]() ![]() Девочки приветики !!! Я У вас новенькая,поэтому поводу у меня куча вопросов,незнаю даже счего начать,Самый первый вопрос как высчитывать сколько нужно белков и жиров в день скушать?Или это не важно .Я прочитала все,определила свои пункты,получилось аж 22,НО в голове такой переворот,не знаю с чего начать.... Жиры - 2п ( если естоь проблемы с гинекологией, то 3п) Молочка - 3п Белки - 6п Зерновые - 11п Стройней на здоровье! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие мои, извините, что пропала. Работаю.....
![]() До воскресенья никакого просвета ![]() Спасибо Мурочке и Совушке за помощь еовеньким девочкам ![]() ВСЕМ УДАЧИ !!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 23.2.2009 Пользователь №: 7,643 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 14.2.2009 Из: Германия Пользователь №: 7,617 ![]() |
Жиры(в 100г)/9 + Ккакл(в 100г)/60 = Количество пунктов (в 100г) Очень удобно! Я калькулятором, кот. в материалах практически не пользуюсь, всё считаю по этой формуле. ![]() Совушка (можно так?) прости меня, но что-то я парюсь с математикой.... а как высчитать например 23 грамма и 123 ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Простой математикой!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Людмилочка ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо девченки, мои хорошие ![]() Исправила ошибки, все бегом да налетом ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо девченки, мои хорошие ![]() Исправила ошибки, все бегом да налетом ![]() ![]() Господи Боже мой! ![]() Совушка (можно так?) прости меня, но что-то я парюсь с математикой.... а как высчитать например 23 грамма и 123 ? ![]() Ну конечно же можно! ![]() Простой математикой! ![]() Именно так! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 14.2.2009 Из: Германия Пользователь №: 7,617 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо дамы, аж стыдно стало, вот что значит дома сижу с детьми уже 4 года.... все что знала забыла. Думаю, что когда дети в школу пойдут, исправлюсь. ![]() ![]() Привыкнешь,раньше,чем думаешь!Потом просто все пункты в голове будут и все само собой считаться будет.Если конечно ответственно подойдешь к делу.Так что займись основательно,второй раз на ВН тяжеловато идет,ты знаешь,что в любой момент можешь начать и ......кушаеешь....но так и не начинаешь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 9:59 |