IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

54 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Закуски - часть 2
Таня мама Лизы
сообщение 19.2.2009, 23:08
Сообщение #481


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 18
Регистрация: 15.2.2009
Из: Новороссийск
Пользователь №: 7,623



Цитата(ва-юр @ 19.2.2009, 15:48) *
Таня, приветик! Добро пожаловать к нам на форум! hai.gif Рецептик замечательный и на скорую руку. Туда бы еще зеленушечки добавить и лучка жареного. rolleyes.gif

Спасибо за приглашение.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 20.2.2009, 14:12
Сообщение #482


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Цитата(Людмила @ 12.2.2009, 9:47) *
А я сама себе все уши прожужжала этим блюдом laugh.gif Хочется попробовать, но вот это масло сверху.... dry.gif что то смущает. Потом думаю......горох, он и есть горох..... laugh.gif (у нас даже продается такая радость, но цены



Люд,давно хотела тебе сказать ,что гороху этого турецкого у нас завались продаётся и в банках и на центральном тиргусе сухой имеется и не убойно дорого !!!! Так что смело пробуй хумус сделать --ЭТА ОЧ ВКУСНА food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 22.2.2009, 18:06
Сообщение #483


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



Фаршированные помидоры



Ингредиенты:

6 шт. помидор
1 сладкий перец
1 перец чили
4-5 зубчика чеснока
зелень укропа, кинзы, петрушки (по-вкусу)
1-2 ст.л. соли
черный душистый перец

Приготовление:

Сладкий перец, перец чили, зелень мелко порезать. Чеснок продавить через чеснокодавилку.
Добавить 1-2 ст.л. соли (по-вкусу), перец. Все как следует перемешать.
На помидорах сделать крестообразный разрез и положить внутрь полученную смесь.
Сложить помидоры в глубокую посуду и поставить в холодильник часа на три.

Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 22.2.2009, 20:20
Сообщение #484


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



ohmy.gif Ух ты!Ну и оформление! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 22.2.2009, 21:22
Сообщение #485


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Nagma, вкусненькие помидорчики, остренькие. А фото превосходное!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 22.2.2009, 22:03
Сообщение #486


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



Мурочка,Лёлюшка, спасибо rolleyes.gif Это рецептик моего мужа. Так что, можно сказать египетский вариант засолки помидор biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 22.2.2009, 23:01
Сообщение #487


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Nagma @ 22.2.2009, 17:06) *
Фаршированные помидоры


Под водочку хорошо!!! bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 23.2.2009, 14:05
Сообщение #488


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Цитата(Nagma @ 22.2.2009, 17:06) *
Фаршированные помидоры


и как же у тебя фотки такие аппетитные получаются? Прямо слюнки текут tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 23.2.2009, 20:00
Сообщение #489


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



Stern, ну не знаю на счет водочки biggrin.gif Я совсем не пью. И с картошечкой вкусненько.
милая людям, фотки и должны быть аппетитными, чтобы сразу захотелось кушать. Я теперь рецепты без фото не воспринимаю rolleyes.gif . А чтоб одно выбрть, я 10 минумум делаю, а потом выбираю, где аппетитнее biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 24.2.2009, 18:45
Сообщение #490


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



Баклажаны по – средиземноморски

Рецепт с Сarina-forum, автор- Сarina



Слова автора, фото мое

* 500 г маленьких баклажанов
* 1 ст.л. хересного (любого уксуса)
* 1 ст.л. уксуса - бальзамик
* 2 зубка чеснока
* 1 - 2 ч.л. меда (по вкусу)
* 1 маленький перец - чили, очищенный от семян
* 10 листиков базилика
* 100 мл оливкового масла
* 2 ст.л. рубленой петрушки

* Разрезать баклажаны по длине, посыпать солью и дать полежатьв течение 30 минут
* Сполоснуть баклажаны холодной водой, обсушить бумажным полотенцем, смазать при помощи кисточки оливковым маслом и запечь под горилем в течение 5-6 минут
* Измельчить часнок, порезать мелко перец чили, базилик, и все смешать
* Взбить венчиком оливковое масло с уксусом, добавить соль, перец, мед, и рубленую зелень.
* Выложить баклажаны в посуду, залить маринадом и поставить на 3-4 дня (лучше неделю) в холодильник.
* При подаче по желанию можно посыпать поджаренными кедровыми орехами.

Мои примечания: В маринад я добавила 1 ст.л. лимонного сока. И при подаче сбрызнула лимонным соком. Очень вкусно!

Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 24.2.2009, 19:23
Сообщение #491


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Цитата(Nagma @ 24.2.2009, 17:45) *
Баклажаны по – средиземноморски


ну вот, теперь тока баклажанами запастись, и... на море laugh.gif Лепота sleep.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 24.2.2009, 21:11
Сообщение #492


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Nagma @ 24.2.2009, 17:45) *
Баклажаны по – средиземноморски


Суууупер!!! slunki.gif slunki.gif slunki.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 24.2.2009, 23:07
Сообщение #493


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Цитата(Nagma @ 24.2.2009, 19:45) *
Баклажаны по – средиземноморски

Баклажанчики - вкуснючие food1.gif ! А на счет фото - просто нет слов bup.gif ! Молодец!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 24.2.2009, 23:28
Сообщение #494


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



милая людям, Stern, Лёлюшка, спасибо rolleyes.gif
А вот море - это вид из моего окна. снимала на подоконнике biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 25.2.2009, 9:02
Сообщение #495


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Цитата(Nagma @ 24.2.2009, 22:28) *

А вот море - это вид из моего окна. снимала на подоконнике biggrin.gif


ах, завидую я тебе (по-доброму laugh.gif) )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

54 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
20 чел. читают эту тему (гостей: 20, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 13:54