Закуски - часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Закуски - часть 2 |
27.12.2007, 18:45
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 5,514 |
|
|
|
27.12.2007, 19:43
Сообщение
#3
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Вкусно!!!!
|
|
|
27.12.2007, 21:24
Сообщение
#4
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
это блюдо не запекается?
|
|
|
27.12.2007, 21:54
Сообщение
#5
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Выпекаются сами тарталетки, а начинка в них может быть любая, даже сладкая. Начинка кладется в готовые/испеченые тарталетки.....надеюсь автор рецепта не обидится за то, что я ответила на вопрос ....
|
|
|
27.12.2007, 22:33
Сообщение
#6
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
|
|
|
28.12.2007, 12:30
Сообщение
#7
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
девочки спасибо за ответ , я наверно их горячими буду делать, мне кажется нам так больше понравится- муж сырую морковь не любит
|
|
|
28.12.2007, 12:51
Сообщение
#8
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
девочки спасибо за ответ , я наверно их горячими буду делать, мне кажется нам так больше понравится- муж сырую морковь не любит Вуки,я начиняла тем,что было в холодильнике в тот момент.А это было- сыр,помидорки,ветчинка,и бросила туда свежее яйцо.Ну и зелень была.Так что начинка не обязательна та,что указана-клади как в пиццу все,что понравится. |
|
|
28.12.2007, 13:26
Сообщение
#9
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
предлагаю сегодня несколько холодных закусок, украсят стол и будут вкусными!
первая,фаршированные помидоры и перец! Отваривала курицу для пирога, бульон остался, надо его куда-то использовать! Бульон был жирный, поэтому разбавляла водой, взяла 3 крупных помидора и 2 средних перца, для этого всего нужно примерно 1 ст бульона с желатином, подготавливаем как всегда. Аккуратно из томатов удаляем середину ложкой, нарезаем мясистую часть, нарезаем немного куриного вареного мяса, открываем горошек и кукурузу, выкладываем слоями в произвольном порядке, только не утаптывайте, как это делала я , довольно свободно выкладывайте, либо каждый слой заливайте бульоном, потому как у меня не во всех бульон дошел до нижнего слоя. Я не выкидывала срезанную сверху шляпку, подавала как бы с крышечкой! ----------------------------------------------------------------- вторая наша фирменная домашняя закуска со шпротами под водочку или пивко! (идет подо все! ) салат листовой нужОн яйца отварные шпроты консервированные огурцы маринированные майонез берем бооооооооольшое блюдо-поднос, выкладываем листики салата, они должны быть не слишком большими,выкладываем кольцо огурчика на него каплю майонеза, кольцо яйца и рыбка, смотрится отменно , делается быстро, используется как закуска, берется за листок салата как конвертик или мешочек с нескольких сторон и в рот! Очередность продуктов можно варьировать: ------------------------------------------------------------------- Ну и треться , известные всем сырные шарики или сырная закуска, я напишу как делаю я, вдруг кому понравится........ (Крыску надо встретить сыром.......... ) Для 15-20 шариков небольших: 200 гр гауды, такой липковатой как бы 2 маленьких зубчика чеснока 1 ст л майонеза (ну это дело вкуса можно больше-меньше) Сыр заталкиваю в комбайн и там он как бы рубится, как фарш, потом смешиваем с продавленным чесноком и майонезом и самое главное: лепим шарики мокрыми руками и обваливаем в перемолотом миндальном орехе........ выкладываем на тарелку и на холод, через несколько часов можно подавать выложив в нужную форму....... |
|
|
28.12.2007, 19:19
Сообщение
#10
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
предлагаю сегодня несколько холодных закусок, украсят стол и будут вкусными! первая,фаршированные помидоры и перец! вторая наша фирменная домашняя закуска со шпротами под водочку или пивко! (идет подо все! Ну и треться , известные всем сырные шарики или сырная закуска, я напишу как делаю я, вдруг кому понравится........ (Крыску надо встретить сыром.......... ) вкусные закуски!Помидорки красиво смотрятся в разрезе! |
|
|
28.12.2007, 21:04
Сообщение
#11
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
Вуки,я начиняла тем,что было в холодильнике в тот момент.А это было- сыр,помидорки,ветчинка,и бросила туда свежее яйцо.Ну и зелень была.Так что начинка не обязательна та,что указана-клади как в пиццу все,что понравится. ещё раз спасибо так и буду делать закусочки прикольные нам такие нравятся |
|
|
29.12.2007, 8:08
Сообщение
#12
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Юлька!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!
|
|
|
1.1.2008, 18:04
Сообщение
#13
|
|
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Полено из шпината в тесте фило
15 листов теста фило 500 гр мороженного шпината(разморозить) 100 гр сливочного сыра 2 зубка чеснока 1 яйцо сливочное масло для смазки фило. Получается 5 поленьев.Выпекать 20-25 минут до золотистой корочки. |
|
|
1.1.2008, 19:30
Сообщение
#14
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Побежала звать мужа!!!!! он за такое полено может на руках носить неделю
вкуснятина обалденная!!!!! Алекс! я как обычно со своими |
|
|
2.1.2008, 19:41
Сообщение
#15
|
|
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Неразумничка конечно можно взять слоенное тесто.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 5:06 |