Закуски - часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Закуски - часть 2 |
19.2.2009, 23:08
Сообщение
#481
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 15.2.2009 Из: Новороссийск Пользователь №: 7,623 |
|
|
|
20.2.2009, 14:12
Сообщение
#482
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
А я сама себе все уши прожужжала этим блюдом Хочется попробовать, но вот это масло сверху.... что то смущает. Потом думаю......горох, он и есть горох..... (у нас даже продается такая радость, но цены Люд,давно хотела тебе сказать ,что гороху этого турецкого у нас завались продаётся и в банках и на центральном тиргусе сухой имеется и не убойно дорого !!!! Так что смело пробуй хумус сделать --ЭТА ОЧ ВКУСНА |
|
|
22.2.2009, 18:06
Сообщение
#483
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Фаршированные помидоры
Ингредиенты: 6 шт. помидор 1 сладкий перец 1 перец чили 4-5 зубчика чеснока зелень укропа, кинзы, петрушки (по-вкусу) 1-2 ст.л. соли черный душистый перец Приготовление: Сладкий перец, перец чили, зелень мелко порезать. Чеснок продавить через чеснокодавилку. Добавить 1-2 ст.л. соли (по-вкусу), перец. Все как следует перемешать. На помидорах сделать крестообразный разрез и положить внутрь полученную смесь. Сложить помидоры в глубокую посуду и поставить в холодильник часа на три. Приятного аппетита! |
|
|
22.2.2009, 20:20
Сообщение
#484
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Ух ты!Ну и оформление!
|
|
|
22.2.2009, 21:22
Сообщение
#485
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Nagma, вкусненькие помидорчики, остренькие. А фото превосходное!
|
|
|
22.2.2009, 22:03
Сообщение
#486
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Мурочка,Лёлюшка, спасибо Это рецептик моего мужа. Так что, можно сказать египетский вариант засолки помидор
|
|
|
22.2.2009, 23:01
Сообщение
#487
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
23.2.2009, 14:05
Сообщение
#488
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
|
|
|
23.2.2009, 20:00
Сообщение
#489
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Stern, ну не знаю на счет водочки Я совсем не пью. И с картошечкой вкусненько.
милая людям, фотки и должны быть аппетитными, чтобы сразу захотелось кушать. Я теперь рецепты без фото не воспринимаю . А чтоб одно выбрть, я 10 минумум делаю, а потом выбираю, где аппетитнее |
|
|
24.2.2009, 18:45
Сообщение
#490
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Баклажаны по – средиземноморски
Рецепт с Сarina-forum, автор- Сarina Слова автора, фото мое * 500 г маленьких баклажанов * 1 ст.л. хересного (любого уксуса) * 1 ст.л. уксуса - бальзамик * 2 зубка чеснока * 1 - 2 ч.л. меда (по вкусу) * 1 маленький перец - чили, очищенный от семян * 10 листиков базилика * 100 мл оливкового масла * 2 ст.л. рубленой петрушки * Разрезать баклажаны по длине, посыпать солью и дать полежатьв течение 30 минут * Сполоснуть баклажаны холодной водой, обсушить бумажным полотенцем, смазать при помощи кисточки оливковым маслом и запечь под горилем в течение 5-6 минут * Измельчить часнок, порезать мелко перец чили, базилик, и все смешать * Взбить венчиком оливковое масло с уксусом, добавить соль, перец, мед, и рубленую зелень. * Выложить баклажаны в посуду, залить маринадом и поставить на 3-4 дня (лучше неделю) в холодильник. * При подаче по желанию можно посыпать поджаренными кедровыми орехами. Мои примечания: В маринад я добавила 1 ст.л. лимонного сока. И при подаче сбрызнула лимонным соком. Очень вкусно! Приятного аппетита! |
|
|
24.2.2009, 19:23
Сообщение
#491
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
|
|
|
24.2.2009, 21:11
Сообщение
#492
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
24.2.2009, 23:07
Сообщение
#493
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
|
|
|
24.2.2009, 23:28
Сообщение
#494
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
милая людям, Stern, Лёлюшка, спасибо
А вот море - это вид из моего окна. снимала на подоконнике |
|
|
25.2.2009, 9:02
Сообщение
#495
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 16:47 |