Благодарность авторам рецептов!, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Благодарность авторам рецептов!, часть 3 |
17.2.2009, 0:54
Сообщение
#151
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
|
|
|
17.2.2009, 9:36
Сообщение
#152
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 1.2.2009 Пользователь №: 7,576 |
|
|
|
17.2.2009, 19:57
Сообщение
#153
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Людмила, я тоже сегодня пекла блинчики с сельдью, необычно, нам понравилось!
|
|
|
17.2.2009, 21:17
Сообщение
#154
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
19.2.2009, 14:54
Сообщение
#155
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
А также огромная благодарность Ва-юр за кекс с ореховой прослойкой быстро и очень вкусно! На здоровье, Оливия! Очень приятно, что и вам он понравился. |
|
|
20.2.2009, 1:41
Сообщение
#156
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Неразумничка! Большое тебе спасибо за рецепт Манкачины ! Ох, салатик пришелся мне по душе! В первый раз сделала на пробу совсем чуть-чуть, показалось необычно. А недавно поймала себя на мысли, что хочу именно этот салат! И с каким же удовольствием я его съела! Спасибо!
Ва-юр! Большое спасибо за такое подробное описание приготовления дрожжевого классического теста. Давным-давно у меня был неудачный опыт с таким тестом, ничего не получилось. И с тех пор я всегда побаивалась за него браться. Мама не успела меня научить печь пироги, хотя сама это делала отменно. Как-то я все-таки решилась еще раз попробовать замесить дрожжевое тесто, но пирожки делала жаренные, по рецепту свекрови. Как ни странно, они получились и очень даже, но мне всегда хотелось научиться именно печь пироги и именно из дрожжевого теста. Так-то я пеку и пирожки, пироги, но тесто либо сдобное, либо слоеное, любое, но не дрожжевое. Увидев этот рецепт, такое подробное описание, я поняла, что все получится. И получилось! Спасибо, Ва-юр! Вот что у меня вышло (то, что осталось на момент съемки ) И внутри все пропеклось Они по разному защипаны, т.к. я эксперементировала на будущее, как удобнее и как лучше шовчик держится. Смазывала сметанкой. Ва-юр . |
|
|
20.2.2009, 11:33
Сообщение
#157
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Лёлюшка, с почином тебя! Ну так приятно, что все у тебя получилось! Это хорошо, что ты уже начала экспериментировать и пробовать закрывать пирожки по разному. Скоро научишься плести разные Завиванцы. Еще мы будем у тебя учиться. Спасибо тебе. Мне очень приятно!
|
|
|
21.2.2009, 23:54
Сообщение
#158
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 1.2.2009 Пользователь №: 7,576 |
хочу выразить огромную благодарность всем форумчанам: очень много полезной информации и интересных рецептов!!! Особенно хочу сказать спасибо Аленкин за салат "Нежность" , Барбару за рецепт "Пхали" и Ва-юр за супервкусные отбивные из куриных сердечек!!!
Низкий всем вам поклон. |
|
|
24.2.2009, 18:10
Сообщение
#159
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
благодарю Nagma за вкуснейший рецепт макарон с цветной капустой. Это первый и пока единственный случай, в коем виде я потребляю цветную капусту!
|
|
|
24.2.2009, 18:35
Сообщение
#160
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
милая людям, я так рада, так рада На здоровье!
А какая красивейшая капуста то получилась! Браво! |
|
|
24.2.2009, 18:42
Сообщение
#161
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
|
|
|
25.2.2009, 0:57
Сообщение
#162
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Спасибо большое Stern за рецепт печенья Дурилка овсяная. Нам печенье очень понравилось, оно действительно имеет приятный ореховый вкус. Еле успела сфоткать, пришлось отнять. Мой муж большой поклонник овсянки в целом и уж тем более овсяного печенья!
|
|
|
25.2.2009, 5:39
Сообщение
#163
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Лелюшка,на здоровьичко!!!
|
|
|
25.2.2009, 14:54
Сообщение
#164
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
25.2.2009, 18:40
Сообщение
#165
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Спешу принести спасибо Stern за Рассыпчатое печенье на майонезе! Я его уже испекла и мне ну просто оооочень понравилось! Никогда на майонезе не делала, очень вкусно ! Все делала по твоим рекомендациям, действительно, ушло 2,5 стакана муки. Спасибки!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 11:28 |