Первые блюда - 2, борщи, супы, рассольники, солянки и другие первые блюда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Первые блюда - 2, борщи, супы, рассольники, солянки и другие первые блюда |
18.2.2009, 20:14
Сообщение
#16
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Спасиб Светик! У тебя тоже вкусняцкие!Тот первый,у меня папуля такой готовит!
|
|
|
18.2.2009, 20:23
Сообщение
#17
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
|
|
|
18.2.2009, 20:27
Сообщение
#18
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Папа-то молодец!А вот муж не готовит!
|
|
|
18.2.2009, 20:42
Сообщение
#19
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
|
|
|
18.2.2009, 21:41
Сообщение
#20
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ксюша, Светочка какие вкусные супчики. Я супы люблю, иногда организм требует даже
|
|
|
19.2.2009, 0:00
Сообщение
#21
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Девочки, какие у вас супчики вкусные, интересные. Спасибо вам за рецептики, умнички.
|
|
|
24.2.2009, 18:28
Сообщение
#22
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Овощной суп с рисом
Ингредиенты: 2-2,5 л воды 4 ст. л риса 2 шт.картофеля 1 помидор цветная капуста горошек зеленая фасоль 2 пера зеленого лука зелень петрушки 1 ч.л. куркумы красный перец соль по-вкусу Приготовление: Рис промыть холодной водой. Положить в кастрюлю, налить воды. Картофель и морковь крупно порезать, присоединить к рису. Затем положить остальные овощи - цветную капусту, горошек, зеленую фасоль. Помидор мелко порезат и добавить в суп. Добавить куркуму, красный перец и соль. И варить суп до готовности. Посолить по-вкусу. Перед тем как снять с огня, в суп добавить мелко рубленный зеленый лук и зелень петрушки. Приятного аппетита! |
|
|
24.2.2009, 18:41
Сообщение
#23
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
ммм... как вкусно
|
|
|
24.2.2009, 18:55
Сообщение
#24
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
|
|
|
24.2.2009, 19:08
Сообщение
#25
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Овощной-это то что нам сейчас нуно!
|
|
|
24.2.2009, 19:13
Сообщение
#26
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
|
|
|
24.2.2009, 23:11
Сообщение
#27
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
|
|
|
25.2.2009, 15:50
Сообщение
#28
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
26.2.2009, 14:01
Сообщение
#29
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
|
|
|
2.3.2009, 18:56
Сообщение
#30
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Суп из желтой чечевицы со шпинатом
Ингредиенты: 1 стакан желтой чечевицы 300 г шпината 1 луковица 1 помидор 1 ч.л. карри растительное масло соль 2л воды или бульона Приготовление: Чечевицу промыть, залить 2 л воды и поставить вариться. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета с 1 ч.л.карри. К луку добавить нарезанный шпинат и помидор. Тушить 10 минут. Добавить овощи к чечевице и варить примерно минут 15. Приятного аппетита! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 1:13 |