Обеденные меню, часть 10 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню, часть 10 |
17.2.2009, 8:11
Сообщение
#76
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Лелюшка,капустным ассорти с грибами и творожным печеньем убииииила!!!
Рецепт печенья срочно в студию!!! |
|
|
17.2.2009, 10:48
Сообщение
#77
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
У нас сегодня скромненько. Рассольник на утиных потрохах с добавлением шпината.Добавила в виде эксперимента и очень довольна,теперь буду всегда добавлять. К рассольнику свежий чёрный хлебушек. Стеллик , как я лю рассольник ....но с перловочкой ...щас изойду слюной ...пошла отсюда ........ |
|
|
17.2.2009, 16:15
Сообщение
#78
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
У нас сегодня скромненько. Рассольник на утиных потрохах с добавлением шпината.Добавила в виде эксперимента и очень довольна,теперь буду всегда добавлять. К рассольнику свежий чёрный хлебушек. По спецзаказу яичный паштет. И слоёные пирожки с яблоками и изюмом.Начинки переложила-почти все полопались ,но было очень вкусно. Суп диетический, простенький, овощной с сухариками из пшеничного хлебушка. А вот на второе не знаю, как назвать, то ли капуста с грибами, то ли грибная солянка. Наверное, капустное ассорти с грибами ! Чистая импровизация - три вида капусты и опята. Получилось вкусненько, а когда блюдо настоялось, то стало еще вкуснее. Салатик из маринованных шампиньонов. И на сладкое творожное печенье с курагой. Я его и печеньем назвать не могу, оно такое мягкое получилось, сдобненькое. Пробу сняла из всех тарелочек. Спасибо за вкусняшки! |
|
|
18.2.2009, 10:07
Сообщение
#79
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Мурочка права, нам сюда лучше пока не заходить
Девочки очень вкусненько у Вас |
|
|
18.2.2009, 10:26
Сообщение
#80
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ируня,Ва-юрчик,спасибочки!!!
Мурочка права, нам сюда лучше пока не заходить Нервных просим не смотреть!!! Наш ужин. Свиной рулет из рукавчика,винегрет,ржаные лепёшки с беконом,луком,чесноком и сыром. |
|
|
18.2.2009, 10:36
Сообщение
#81
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
будучи умудрен жизнью, зашел после обеда))))))))))))
готовил позавчера гуляшик из сердца и с бульона от сердца оставшегося первый раз сделал супчик с галушками....галушки были в морозилке- просто остатки теста с пельменей... получилось совершенно неожиданно вкусно....... но фотки выкладывать не буду.... штерн,мне поле т воих шедевров стыдно свои потуги показывать.......... |
|
|
18.2.2009, 10:46
Сообщение
#82
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
Стерник а где слова к плюшкам !!!
А рулетик по весу скока был ??? И при какой Т ты его запекала и скока времени ? Ир |
|
|
18.2.2009, 11:02
Сообщение
#83
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ты,Мышунчик,этА...Завязывай сиротой казанской прикидываться! Сам любой хозяйке 1000 очков вперёд дашь!
Ируня,рулет был весом 1 кг,мясо маринованное.Так как я люблю,чтобы мяско таяло во рту,запекаю так.Сразу ставлю Т 180 град. и жду,пока закипит образовавшаяся подлива.Затем уменьшаю Т до 140 град. и запекаю где-то час,может быть, чуть больше. "Слова" к лепёшкам Щас спишу. |
|
|
18.2.2009, 14:10
Сообщение
#84
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
|
|
|
18.2.2009, 14:16
Сообщение
#85
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Стелла,Sea, вы сводите с ума. Это нечто. А не обеды. Нервным точно здесь делать нечего.
|
|
|
18.2.2009, 14:22
Сообщение
#86
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
18.2.2009, 14:43
Сообщение
#87
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Подруга, Мурочка, Stern, Ва-юр, Людмила - спасибо, девочки .
Лелюшка,капустным ассорти с грибами и творожным печеньем убииииила!!! Рецепт печенья срочно в студию!!! Sternочка, спасибо, бегу писать ! Нервных просим не смотреть!!! Наш ужин. Свиной рулет из рукавчика,винегрет,ржаные лепёшки с беконом,луком,чесноком и сыром. Stern! Вот это да! Слов нет! Просто одно обильное слюноотделение! Угощайтесь. Мой обед Суфле из куриной печени с шампиньонами Селедка под шубой Говядина тушеная с черносливом Тортик с безе Sea! Обалденно все вкусное! Девочки, ну вы даете! Какие хозяюшки, браво! |
|
|
18.2.2009, 15:04
Сообщение
#88
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Стелла,Sea
|
|
|
18.2.2009, 15:42
Сообщение
#89
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Ленусь, Стеллочка, Лелюшка, Людмила - спасибо за похвалу
|
|
|
18.2.2009, 18:41
Сообщение
#90
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Лёлюшка,Людмилочка,спасибочки!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 21:36 |