IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Блюда из сыра и творога, рецепты из любых видов сыров и подобного
Мурочка
сообщение 16.2.2009, 19:55
Сообщение #616


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



ОЛАДЬИ ИЗ БРЫНЗЫ


Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "я готовлю" »»

250 гр брынзы
2 яйца
100 гр муки
раст.масло
сахарная пудра

Взбить яйца,доб.размятую или раскрошенную брынзу и муку.Все смешать.Жарить оладьи на раст.масле.Подать,посыпав сах.пудрой.

Приятного аппетита! biggrin.gif

Прошу прощения за фотку...долго мучилась,но что-то так и не срослось! sleep.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 16.2.2009, 21:09
Сообщение #617


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Стоп! Брынза же солёная.... ohmy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 16.2.2009, 22:02
Сообщение #618


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Прикольный вкус получается!Даже объяснить не могу.Я малюсенький кусочек отломила,тоже знать хотела,как это с пудрой будет сочетаться. biggrin.gif Яйца с мукой что ли убирают соль,ну вобщем не сказать,что соленые получаются.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 16.2.2009, 23:57
Сообщение #619


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Надо же, из брынзы huh.gif ! Как интересно, попробую при случае. Спасибо за рецепт, Мурочка!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 17.2.2009, 10:51
Сообщение #620


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Цитата(Мурочка @ 16.2.2009, 19:55) *



Мне нра , сделаю. рабёнку сваму
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 17.2.2009, 13:35
Сообщение #621


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:




Выглядит очень даже аппетитненько!
Я бы сейчас такие оладушки с удовольствием съела! food1.gif
Я вообще всё сырное и твороженное Люблю...Мурочка - молодец!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 17.2.2009, 16:09
Сообщение #622


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Мурочка @ 16.2.2009, 19:55) *
[b]ОЛАДЬИ ИЗ БРЫНЗЫ

Рецепт интересный. Из брынзы все вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 17.2.2009, 21:01
Сообщение #623


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Спасибки девчонки! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 17.2.2009, 21:48
Сообщение #624


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Мурочка @ 16.2.2009, 6:55) *
ОЛАДЬИ ИЗ БРЫНЗЫ


Приятного аппетита! biggrin.gif

Прошу прощения за фотку...долго мучилась,но что-то так и не срослось! sleep.gif

Интересный рецепт какой rolleyes.gif люблю все сырное rolleyes.gif

Ксюш, насчет фотки. У тебя фотка вечерняя ?
На блинчиках сах.пудра белого цвета. Белый цвет отражает свет. Поэтому нужно было дополнительное освещение в виде лампы.
Вторая причина - снимала с более близкого расстояния, чем фотоаппарат был настроен автоматом, в этом случае фотки всегда засвечены бывают. У меня внизу фотика показывается цифра в "см", это расстояние, с которого нужно снимать, если снимаю ближе, та же история, как у тебя.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 18.2.2009, 7:45
Сообщение #625


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(Людмила @ 17.2.2009, 22:48) *
Интересный рецепт какой rolleyes.gif люблю все сырное rolleyes.gif

Ксюш, насчет фотки. У тебя фотка вечерняя ?
На блинчиках сах.пудра белого цвета. Белый цвет отражает свет. Поэтому нужно было дополнительное освещение в виде лампы.
Да,это точно из-за этого.Иногда спагетти тоже так получаются,если особенно тарелка белого цвета.Дело было конечно же вечером,увидела пропадающую в холодильнике брынзу и нашла у себя рецептик.Вобщем устала и времени не было.Спасибочки Людмилочка! wub.gif


Ну я же говорю,вкусы совпадают! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 18.2.2009, 9:59
Сообщение #626


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Мурочка @ 17.2.2009, 18:45) *
Ну я же говорю,вкусы совпадают! biggrin.gif


Поэтому и считаем мы с тобой пункты laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 18.2.2009, 16:17
Сообщение #627


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Цитата(Мурочка @ 16.2.2009, 19:55) ОЛАДЬИ ИЗ БРЫНЗЫ


Рецепт интересный какой. rolleyes.gif Я брынзу люблю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 18.2.2009, 20:52
Сообщение #628


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(Людмила @ 18.2.2009, 10:59) *
Поэтому и считаем мы с тобой пункты laugh.gif


beer.gif это все временно! laugh.gif

Цитата(Алена @ 18.2.2009, 17:17) *
Рецепт интересный какой. rolleyes.gif Я брынзу люблю.

Спасибки Аленка!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 12.5.2009, 15:28
Сообщение #629


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Творожно-лимонные пончики




400г (2пачки по 200г 8%) творога
4 яйца
2-3 ст.ложки с горкой сахара
ваниль,
0,5-1 ч.л. лимонной цедры
1ч.л соды гашенной лимонным соком
1ст.ложка лимонного ликера(можно конечно и без него)
1 стакан с горкой муки
сахарная пудра для посыпки
масло для фритюра

Творог растереть с сахаром и яйцами до однородной массы, добавить ликер, цедру, ваниль, гашенную соду, перемешать и сразу добавлять порциями муку. Сформировать колечки пончиков, обжарить, выложить на бум. полотенце, что бы убрать излишки жира. Остудить, посыпать сахарной пудрой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 12.5.2009, 19:58
Сообщение #630


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Пре-леееееееесть какаяаааааааа! slunki.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 15:07