![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#616
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
ОЛАДЬИ ИЗ БРЫНЗЫ
![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "я готовлю" »» 250 гр брынзы 2 яйца 100 гр муки раст.масло сахарная пудра Взбить яйца,доб.размятую или раскрошенную брынзу и муку.Все смешать.Жарить оладьи на раст.масле.Подать,посыпав сах.пудрой. Приятного аппетита! ![]() Прошу прощения за фотку...долго мучилась,но что-то так и не срослось! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#617
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#618
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Прикольный вкус получается!Даже объяснить не могу.Я малюсенький кусочек отломила,тоже знать хотела,как это с пудрой будет сочетаться.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#619
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Надо же, из брынзы
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#620
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
Мне нра , сделаю. рабёнку сваму |
|
|
![]()
Сообщение
#621
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Выглядит очень даже аппетитненько!
Я бы сейчас такие оладушки с удовольствием съела! ![]() Я вообще всё сырное и твороженное Люблю...Мурочка - молодец! |
|
|
![]()
Сообщение
#622
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#623
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Спасибки девчонки!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#624
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
ОЛАДЬИ ИЗ БРЫНЗЫ Приятного аппетита! ![]() Прошу прощения за фотку...долго мучилась,но что-то так и не срослось! ![]() Интересный рецепт какой ![]() ![]() Ксюш, насчет фотки. У тебя фотка вечерняя ? На блинчиках сах.пудра белого цвета. Белый цвет отражает свет. Поэтому нужно было дополнительное освещение в виде лампы. Вторая причина - снимала с более близкого расстояния, чем фотоаппарат был настроен автоматом, в этом случае фотки всегда засвечены бывают. У меня внизу фотика показывается цифра в "см", это расстояние, с которого нужно снимать, если снимаю ближе, та же история, как у тебя. |
|
|
![]()
Сообщение
#625
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Интересный рецепт какой ![]() ![]() Ксюш, насчет фотки. У тебя фотка вечерняя ? На блинчиках сах.пудра белого цвета. Белый цвет отражает свет. Поэтому нужно было дополнительное освещение в виде лампы. Да,это точно из-за этого.Иногда спагетти тоже так получаются,если особенно тарелка белого цвета.Дело было конечно же вечером,увидела пропадающую в холодильнике брынзу и нашла у себя рецептик.Вобщем устала и времени не было.Спасибочки Людмилочка! ![]() Ну я же говорю,вкусы совпадают! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#626
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#627
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#628
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#629
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Творожно-лимонные пончики
![]() 400г (2пачки по 200г 8%) творога 4 яйца 2-3 ст.ложки с горкой сахара ваниль, 0,5-1 ч.л. лимонной цедры 1ч.л соды гашенной лимонным соком 1ст.ложка лимонного ликера(можно конечно и без него) 1 стакан с горкой муки сахарная пудра для посыпки масло для фритюра Творог растереть с сахаром и яйцами до однородной массы, добавить ликер, цедру, ваниль, гашенную соду, перемешать и сразу добавлять порциями муку. Сформировать колечки пончиков, обжарить, выложить на бум. полотенце, что бы убрать излишки жира. Остудить, посыпать сахарной пудрой. |
|
|
![]()
Сообщение
#630
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Пре-леееееееесть какаяаааааааа!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 10:53 |