![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Sternочка, сколько вкуснятины!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Sternушка! Как всё аппетитно! Очень превлекла меня твоя выпечка - какой батончик, пирог, печенья! Обалдеть!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Угощайтесь!!! ![]() Хумус Манты Рис с мясным фаршем по-индийски. Батон "застойный" Пирог песочный с яблоками,изюмом и корицей Песочное печенье ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Stern, сколько вкуснятины!Аж глаза разбежались
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
А у меня почему-то Штернушкины фотки не открылись....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Девочки,спасибо!!!
![]() ![]() А фотки не видны,т.к. сегодня на "Радикале" технический перерыв. ![]() Как говорится:"Любите вчерашний борщ,приходите завтра!" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
У нас сегодня скромненько.
Рассольник на утиных потрохах с добавлением шпината.Добавила в виде эксперимента и очень довольна,теперь буду всегда добавлять. ![]() К рассольнику свежий чёрный хлебушек. ![]() По спецзаказу яичный паштет. ![]() И слоёные пирожки с яблоками и изюмом.Начинки переложила-почти все полопались ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Cтеллочка, твой скромненький обедик меня потряс. Люблю я рассольничек, до умопомрачения!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мурёнок,Ленчик,спасибочки!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Sternочка, ничего себе скромненько! Шикарный обед, все очень аппетитное и такое вкусное!
![]() Вот и я принесла незамысловатый обедик, уж очень соскучилась по этой темке ![]() Суп диетический, простенький, овощной с сухариками из пшеничного хлебушка. ![]() А вот на второе не знаю, как назвать, то ли капуста с грибами, то ли грибная солянка. Наверное, капустное ассорти с грибами ![]() ![]() Салатик из маринованных шампиньонов. Делала недавно канапе для гостей и остались у меня эти грибочки, вообще-то я именно маринованные шампиньоны не люблю, т.к. не ощущается грибной вкус, но в салате получилось хорошо. ![]() И на сладкое творожное печенье с курагой. Я его и печеньем назвать не могу, оно такое мягкое получилось, сдобненькое. ![]() В разрезе ![]() Угощайтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Угостилась с утра пораньше.Спасибо большое, все вкусненькое
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 10:36 |