IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню
Ludmila
сообщение 11.2.2009, 10:14
Сообщение #211


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Natalie @ 10.2.2009, 10:20) *
А вот мои сырнички.

Спасибо Натуль.
Как вкусно смотрятся сырники rolleyes.gif

Цитата(irunja @ 10.2.2009, 20:59) *
рука нет да нет и дрогнет и вместо одной ч ложки ,кладётся .... blink.gif wacko.gif ....

Да это просто у тебя ложка такая ....неправильная laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.2.2009, 10:30
Сообщение #212


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Как и обещала, принесла Вам рецепт морковного масла. Делаю уже не первый раз, очень понравилось - нежное и в то же время пикантное. Очень хорошо на завтрак или поздний ужин с кофейком..... rolleyes.gif
Я делала пол-порции и съела все за два дня... laugh.gif


Масло морковное.

8 порций
1 порция 0,5 пунктов






4 вареные моркови
25 гр 60% маргарина
мускатный орех
соль
по желанию чеснок

1. Измельчаем вареную морковь в комбайне вместе с маргарином
(я измельчала блендером)
2. Добавляем мускатный орех и соль (мне кажется, что именно мускатный орех дает такой приятный и пикантный вкус, поэтому не бойтесь его класть, но конечно меру знать нужно, иначе масло будет горчить)
3. По желанию можно добавить чеснок (обязательно добавляйте и не одну дольку, очень вкусно)
4. Хранить в холодильнике (в холодильнике масло становится тверже)
5. Подавать с хлебом (хлеб с пряными травами - предыдущий рецепт)

Приятного аппетита ! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 11.2.2009, 10:41
Сообщение #213


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(Людмила @ 11.2.2009, 8:30) *
Как и обещала, принесла Вам рецепт морковного масла. Делаю уже не первый раз, очень понравилось - нежное и в то же время пикантное. Очень хорошо на завтрак или поздний ужин с кофейком..... rolleyes.gif
Я делала пол-порции и съела все за два дня... laugh.gif

Приятного аппетита ! smile.gif

Людмила,я с удовольствием прямо сегодня повторю твой рецепт. rolleyes.gif
Но я не представляю сколько всё таки положить в рецепт мускатного ореха.Приведи мне пропорции,хоть приблизительно.Плизззз!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.2.2009, 10:46
Сообщение #214


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алена @ 10.2.2009, 21:41) *
Людмила,я с удовольствием прямо сегодня повторю твой рецепт. rolleyes.gif
Но я не представляю сколько всё таки положить в рецепт мускатного ореха.Приведи мне пропорции,хоть приблизительно.Плизззз!

Ален, я не любитель вареной моркови, а масло мне очень понравилось, так что я думаю, что ты тоже не разочаруешься.
Я брала 2 крупные моркови, мускатного ореха на эту порцию где то пол-чайной ложечки без горки, а чеснок - 2 крупные дольки. Чеснок класть не бойся, после того, как масло постоит в холодильнике, запах чеснока очень нежный, прямо совсем чуть...чуть
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 11.2.2009, 11:02
Сообщение #215


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(Людмила @ 11.2.2009, 8:46) *
Я брала 2 крупные моркови, мускатного ореха на эту порцию где то пол-чайной ложечки без горки, а чеснок - 2 крупные дольки. Чеснок класть не бойся, после того, как масло постоит в холодильнике, запах чеснока очень нежный, прямо совсем чуть...чуть

Спасибо.
Чеснок я люблю,запаха не боюсь smile.gif Сегодня обязательно сделаю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BeMyBaby
сообщение 11.2.2009, 11:07
Сообщение #216


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 112
Регистрация: 14.9.2008
Из: Midlands, UK * Питер, РФ
Пользователь №: 6,248



Всех распечатала -буду претворять в жизнь. пока только до египетской рыбы руки дошли - очень экзотично получилось. Начну с людиной лепёшки. пожалуй...
Ируня, мне приятно что тебе мои рецепты пришлись по вкусу smile.gif)
Натали, это не бебибуби..(ну ник у тебя сложный) smile.gif) это Би Май Бэйби - Будь Моим Малышом, ещё авиакампания с похожим названием есть... Вообще, наверно, и правда сложно- меня и Бэмби называли и Бимбой... Можно просто Женя или Бэби. Сорри за отступление.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
viksha
сообщение 11.2.2009, 17:05
Сообщение #217


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 34
Регистрация: 22.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 7,421



[quote name='Людмила' date='11.2.2009, 11:30' post='158238']
рецепт морковного масла

Обязательно попробую. Большое спасибо за такие рецепты.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 12.2.2009, 16:20
Сообщение #218


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Ой Людмилкин ,как я чуть не пропустила такое масличко вкусняцкое , обязательно сделаю !!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BeMyBaby
сообщение 13.2.2009, 16:32
Сообщение #219


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 112
Регистрация: 14.9.2008
Из: Midlands, UK * Питер, РФ
Пользователь №: 6,248



Груши-каппучино

На 4 порции:
4 твёрдых груши ("Конференц" подойдет - они жесткие как ботинок когда покупаешь)
Сок 1 лимона
300 мл диетической крем-соды
1 ст л растворимого кофе
3 гвоздички
4 ст л греческого йогурта с 0 % жирности

1,5 п/порцию
5п/рецепт

1. Вытащить из нижней части груши семечки, сделав с помощью овощечистки конусовидное отверстие, хвостик оставить для красоты. Очистить от кожуры. срезать немножко мякоти внизу горизантально -чтобы груша стояла по стойке "смирно" и не падала. Смазать грушу с помощью кисточки лимонным соком.
2. Смешать крем-соду, кофе и гвоздику в кастрюльке и поставить на огонь. Когда кофе растворится, снять с огня, добавить груши и поставить обратно на небольшой огонь. Накрыть крышкой и потомить груши минут 30 (где-то минут через 15 их нужно перевернуть), пока не размягчатся и их можно будет проткнуть деревянной палочкой.
3. Вытащить груши из сиропа и остудить. Подавать, полив сиропом, с йогуртом.


Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "WeightWatchers-Recepies" »»
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BeMyBaby
сообщение 13.2.2009, 16:46
Сообщение #220


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 112
Регистрация: 14.9.2008
Из: Midlands, UK * Питер, РФ
Пользователь №: 6,248



А вот первая часть моего обеда:

Салат из копченой курицы с апельсинами


3,5 п/порцию
3,5 п/рецепт

1 апельсин
1/4 красной луковицы
Горсть листьев салата
1 копченая куриная грудка (130г), порезаная на небольшие куски (я брала запеченую тайскую курицу)
1 чл мелко порезаного имбиря
1/4 чили "бычий глаз" , мелко порезаный (я брала 1/4 обычного большого зеленого. можно вообще не брать)
горсть кориандра, мелко порезать

1. Срезать макушку и попку у апельсина, выжать из них сок. Снять острым ножом кожуру, осторожно вырезать дольки и положить их в миску. сохранить оставшийся от экзекуции сок в отдельной миске. Добавить к дольками нарезанный тонкими полукольцами лук, перемешать
2. Выложить листя салата на тарелку, сверху -курицу, потом апельсин с луком. Добавить имбирь и чили к апельсиновому соку, вылить все на салат. Сверху украсить листями кориандра (я их уже после того как сделала фотку раскидала...)


Фото из альбома WeightWatchers-Recepies


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 13.2.2009, 18:18
Сообщение #221


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



ЗАПЕЧЕННЫЕ КАННЕЛЛОНИ(с творогом и шпинатом)


Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "я готовлю" »»

50 гр шпината
1 сладкий желтый перец
зеленый лук
1 зубчик чеснока
50 гр творога - 0,5% 84 ккал=0,7(белок)
4 каннеллони-2(зерновые)
помидор
2ч.л.оливк.масла-2(жир)
соль,молотый черный перец
жир для формы
15 гр тертого сыра Пармезан-1(белок)
бульон

Шпинат бланшировать в соленой кипящей воде,откинуть на дуршлаг,дать воде стечь.Сладкий перец,зеленый лук,чеснок мелко нарезать.Все смешать с творогом.
Наполнить каннеллони творожной начинкой и положить в смазанную жиром форму.
Помидор мелко нарезать,смешать с оливк.маслом,посолить,поперчить ,доб.пол чашки бульона и выложить на каннеллони.Запечь в духовке при 175 гр 35 мин.Посыпать тертым сыром.

Зерновые-2
Белок-1,7
жир-2

Приятного аппетита! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BeMyBaby
сообщение 13.2.2009, 18:43
Сообщение #222


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 112
Регистрация: 14.9.2008
Из: Midlands, UK * Питер, РФ
Пользователь №: 6,248



О, а я как раз рецепт канелони со шпинатом хотела искать - а тут Мурочка, спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 13.2.2009, 20:53
Сообщение #223


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Мурочка и МайБэби , спасибо огромное за рецептики ,это Вам
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BeMyBaby
сообщение 14.2.2009, 20:19
Сообщение #224


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 112
Регистрация: 14.9.2008
Из: Midlands, UK * Питер, РФ
Пользователь №: 6,248



На здоровье, Ирунь!
Вот ещё.... Этот салат мне меньше чем с курицей понравился (куриный я себе в любимые записала), но вообщем ничего:

Мексиканский салат со стручковой фасолью и брынзой
1,75п /порцию
7п /рецепт

350 г зеленой стручковой фасоли
1 красная луковица
3-4 ст л кориандра, мелко нарезать
2 редиски, тонко нарезаные
75 г брынзы – сыра Феты (я брала Apetina Light 4п/100 г итого 3п), раскрошить
1 чл свежего или 0,5 чл сушеного орегано, если свежий- порезать + добавить немного для украшения
перец
3 ч л красного или фруктового уксуса
4 ч л ол масла хорошего качества 4 п
3 помидора, нарезанного на дольки (я брала маленькие помидорки)

1. Отварить в проварке фасоль (5 минут). Переложить в салатницу, добавить лук, кориандр, редиску, брынзу.
2. Сверху посыпать орегано, перцем. Смешать уксус и оливковое масло и полить этой заправкой салат. Слегка перемешать, разложить по тарелкам, по краю тарелочки выложить помидорки.


Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "WeightWatchers-Recepies" »»
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BeMyBaby
сообщение 14.2.2009, 20:39
Сообщение #225


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 112
Регистрация: 14.9.2008
Из: Midlands, UK * Питер, РФ
Пользователь №: 6,248



А вот этот рецептик мне очень понравился -я на завтрак себе такой делаю - пунктов много, но очень надолго хватает - до обеда без перекусов:

Бейгель ТЛТ


4,5п/ порцию
9п/рецепт

25г йогурта 0 % жирности без добавок
50 г супер-обезжиренного мягкого сыра (30г=1п)
1 ст л шнит-лука, мелко порубить
1 ст л лимонного сока
2 бэйгеля с маком (я брала обычные - на 3,2 п), разразать горизонтально пополам
листья салата - рокета или другого
1 помидор, тонко порезанный (я брала 3 маленьких на 1 порцию)
60г индейки готовой, тонко порезанной

1. Смешать йогурт, сливочный сыр, шнит-лук и лимонный сок
2. Слегка поджарить бэйгель в тостере. Намазать равномерно сырной смесью половинки бэйгеля, добавить листья салата, помидор, индейку. Накрыть второй половинкой и съесть его тёпленьким.


Бейгель - нью-йоркский бублик, хотя по пунктам - не знаю - потянет он на бублик или нет - от 2 до 5 обычно - лучше пересчитать
Фотка немного кривовато получилась, извиняюсь...



Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "WeightWatchers-Recepies" »»
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
10 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 5:36