![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#436
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
у меня будет весь день Безпунктовый суп по ВН, а вечером будет свинина под грушей с сыром.
К ней рис с шафраном. Салатик к креветками. Закусочный тортик с филе копчённой форели. На десерт. Яблоки запечённые с клюквой и сладкий йогурт. |
|
|
![]()
Сообщение
#437
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#438
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 112 Регистрация: 14.9.2008 Из: Midlands, UK * Питер, РФ Пользователь №: 6,248 ![]() |
Людмил, может всё-таки удастся найти место празднику на работе
![]() А я думала что-нибудь сделать, а потом решила - посчитаю пункты в конфетах и хватит... А грушу каппучиновую я себе и так запеку... |
|
|
![]()
Сообщение
#439
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#440
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 112 Регистрация: 14.9.2008 Из: Midlands, UK * Питер, РФ Пользователь №: 6,248 ![]() |
Грушу капучиновую ХАААЧУ ...а как её капучинить???? ИР Каппучиним вот таким макаром: На 4 порции: 4 твёрдых груши ("Конференц" подойдет - они жесткие как ботинок когда покупаешь) Сок 1 лимона 300 мл диетической крем-соды 1 ст л растворимого кофе 3 гвоздички 4 ст л греческого йогурта с 0 % жирности 1,5 п/порцию 5п/рецепт 1. Вытащить из нижней части груши семечки, сделав с помощью яблокочистки конусовидное отверстие, хвостик оставить для красоты. Очистить от кожуры. срезать немножко мякоти внизу горизантально -чтобы груша стояла по стойке "смирно" и не падала. Смазать грушу с помощью кисточки лимонным соком. 2. Смешать крем-соду, кофе и гвоздику в кастрюльке и поставить на огонь. Когда кофе растворится, снять с огня, добавить груши и поставить обратно на небольшой огонь. Накрыть крышкой и потомить груши минут 30 (где-то минут через 15 их нужно перевернуть), пока не размягчатся и их можно будет проткнуть деревянной палочкой. 3. Вытащить груши из сиропа и остудить. Подавать, полив сиропом, с йогуртом. С крем-содой я делала, а вот интересно, если взять кока-колу с 0 калорий, что получится... Попробовать что-ли... |
|
|
![]()
Сообщение
#441
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
А у меня будет 15 чкловек гостей , по поводу ДР моих мужчин ...ААААА.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людмил, может всё-таки удастся найти место празднику на работе ![]() Нееееееееет не получится...... ![]() диетической крем-соды Бейбочка, а что это такое ? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#442
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 112 Регистрация: 14.9.2008 Из: Midlands, UK * Питер, РФ Пользователь №: 6,248 ![]() |
:Бейбочка, а что это такое ? ![]() Это безалкогольный напиток такой, с приятным ванильным вкусом - в стародавние времена был очень популярен, а сейчас его как и многие другие напитки с сахарозаменителями делают - ноль калорий. Вообще-то я стараюсь заменителями не увлекаться, но маленькая баночка время от времени вряд ли много вреда сделает. |
|
|
![]()
Сообщение
#443
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#444
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 ![]() |
Я вот подумаваю на праздник сделать тортик "Лайма Вайкуле "вроде так он называеться. Зефир , взбитые сливки(взять низкокалорийнае ) и фрукты. Зефир не очень каллорийный, можно будет полакомиться
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#445
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 112 Регистрация: 14.9.2008 Из: Midlands, UK * Питер, РФ Пользователь №: 6,248 ![]() |
Что напиток, я поняла. Не видела я такого у нас....или просто не знаю, что такой есть ![]() ![]() ![]() Может, у вас она просто содовой обзывается ? А что за "Лайма Вайкуле"? Рецептиком не поделитесь? Кстати, зефир по пунктам приравнивается к маршмеллоус? Мои 4 маршмолуз = 1,5 п... |
|
|
![]()
Сообщение
#446
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Зефир , взбитые сливки(взять низкокалорийнае ) и фрукты. Зефир не очень каллорийный, можно будет полакомиться ![]() ![]() ![]() ![]() Зефир обычный 1 шт. 35 г = 1,5 п Сливки 10% 3 ч.л. 15 г = 0,5 п Сливки 15% 1 ст.л. 15 мл = 0,5 п Сливки 19% взбитые 1 ст.л. 15 мл = 0,5 п Сливки 19% жидкие 1 ст.л. 15 мл = 0,5 п Может, у вас она просто содовой обзывается ? Наверное так оно и есть ![]() А что за "Лайма Вайкуле"? Рецептиком не поделитесь? Этот торт назван так, потому что его придумала певица по имент Лайма Вайкуле (латышка...кстати) Ужасно сладкий и калорийный ![]() Тогда может быть, что то наподобие ЭТОГО ТОРТИКА можно придумать |
|
|
![]()
Сообщение
#447
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 ![]() |
Значит облом с тортом. И о чём я только думаю
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#448
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 112 Регистрация: 14.9.2008 Из: Midlands, UK * Питер, РФ Пользователь №: 6,248 ![]() |
:Наверное так оно и есть ![]() Этот торт назван так, потому что его придумала певица по имент Лайма Вайкуле (латышка...кстати) Ужасно сладкий и калорийный ![]() Тогда может быть, что то наподобие ЭТОГО ТОРТИКА можно придумать Лайму Вайкуле я хорошо помню - во времена моей молодости она была очень популярна, а после распада СССР как-то о ней больше не слышала - она жива, поёт? а вот про торт не знала... Павлина, а "Павлову" не хотите сделать? Людмила. а что за бисквит в этом тортике на картинке? Я сегодня наконец-то последние граммы рождественского жира сбросила - можно начинать к весне готовиться... |
|
|
![]()
Сообщение
#449
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 112 Регистрация: 14.9.2008 Из: Midlands, UK * Питер, РФ Пользователь №: 6,248 ![]() |
Кидаю фотку с грушами в рецепты...
|
|
|
![]()
Сообщение
#450
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 14.2.2009 Из: Германия Пользователь №: 7,617 ![]() |
Девочки всем привет, Я у вас новенькая, читаю осваиваюсь. Хочу с понедельника на В Н сесть. Может еще можно к вашему весеннему марафону присоедениться?
А вообще прошу вышлите мне пожалуйста калькулятор и пр. материалы на адрес: maine@inbox.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:16 |