![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#766
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#767
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#768
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#769
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
МЫШик, ооочень аппетитно всё выглядит!!!!!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#770
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Куриный рулет от Тати перенесен в тему Любимые рецепты из птицы.
Модератор
|
|
|
![]()
Сообщение
#771
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Ох, какие же все молодцы! Столько вкусейших рецептов, всего, наверное и не перепробовать! Спасибо всем за ткую вкусноту и красоту!
|
|
|
![]()
Сообщение
#772
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Была в Берлине выставка "Зелёная неделя".Почти из всех стран мира были представлены на этой выставке еда и напитки.
Пока я трескала вкуснейшего австрийского поросёнка с гриля,мой спутник соблазнился в индийском павильоне рисом с мясным фаршем.Я тоже это "лизнула".Прекрасное блюдо на ужин,когда нет времени или неохота возиться.За всё про всё 30 минут и готово. Рис с мясным фаршем по-индийски. 700 гр смешанного мясного фарша 2 большие луковицы 2 зубочка чеснока куркума,карри,перец,перечная паста(можно заменить острой аджикой),соль маленькая баночка консервированного зелёного горошка 250 гр риса Лук и чеснок мелко нарезать и слегка припустить(до мягкости) под крышкой в растительном масле.Добавить фарш и обжарить его до румяного цвета.Приправить,хорошенько перемешать и ,когда масло станет красного цвета,влить немного воды.Тушить на небольшом огне под крышкой 15 минут.В конце добавить зелёный горошек. Пока тушится фарш,сварить рис с добавлением соли.Рис НИЧЕМ не заправляют! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#773
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#774
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#775
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
Рис с мясным фаршем по-индийски.
Stern, как это вкусно!!! я фотку тоже не вижу ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#776
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Девочки,спасибо!!!
![]() ![]() А фотки не видны,т.к. сегодня на "Радикале" технический перерыв. ![]() Как говорится:"Любите вчерашний борщ,приходите завтра!" ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#777
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Вкусненько и быстро, очень хороший рецепт, спасибо, Stern!
|
|
|
![]()
Сообщение
#778
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#779
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Лелюшка,Ва-юрчик,спасибочки!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#780
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
ЭСКАЛОПЫ В ВИНЕ+СПАГЕТТИ С ГРИБАМИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "я готовлю" »» 2 свиных эскалопа по 150 гр 4 тонких ломтика бекона 15 гр слив.масла 150 мл сухого белого вина 150 мл овощного бульона(можно из кубика) 150 гр спагетти 100 гр готовых консервированных грибов(без жидкости) зелень для украшения Срежьте с эскалопов жир. Оберните каждый эскалоп ломтиками бекона.Посолите,поперчите.Обжарьте в горячей духовке до готовности.Влейте бульон,вино в форму к эскалопам и тушите до загустения соуса. Отварите спагетти,доб.грибы из банки и снова прогрейте. Приятного аппетита! ![]() Между прочим ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 22:18 |