Блюда из мяса - 3, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 3, часть 3 |
10.2.2009, 12:27
Сообщение
#766
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
10.2.2009, 13:32
Сообщение
#767
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
|
|
|
10.2.2009, 13:35
Сообщение
#768
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
10.2.2009, 14:29
Сообщение
#769
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
МЫШик, ооочень аппетитно всё выглядит!!!!!!!!
|
|
|
10.2.2009, 20:38
Сообщение
#770
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Куриный рулет от Тати перенесен в тему Любимые рецепты из птицы.
Модератор
|
|
|
11.2.2009, 0:53
Сообщение
#771
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Ох, какие же все молодцы! Столько вкусейших рецептов, всего, наверное и не перепробовать! Спасибо всем за ткую вкусноту и красоту!
|
|
|
12.2.2009, 10:15
Сообщение
#772
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Была в Берлине выставка "Зелёная неделя".Почти из всех стран мира были представлены на этой выставке еда и напитки.
Пока я трескала вкуснейшего австрийского поросёнка с гриля,мой спутник соблазнился в индийском павильоне рисом с мясным фаршем.Я тоже это "лизнула".Прекрасное блюдо на ужин,когда нет времени или неохота возиться.За всё про всё 30 минут и готово. Рис с мясным фаршем по-индийски. 700 гр смешанного мясного фарша 2 большие луковицы 2 зубочка чеснока куркума,карри,перец,перечная паста(можно заменить острой аджикой),соль маленькая баночка консервированного зелёного горошка 250 гр риса Лук и чеснок мелко нарезать и слегка припустить(до мягкости) под крышкой в растительном масле.Добавить фарш и обжарить его до румяного цвета.Приправить,хорошенько перемешать и ,когда масло станет красного цвета,влить немного воды.Тушить на небольшом огне под крышкой 15 минут.В конце добавить зелёный горошек. Пока тушится фарш,сварить рис с добавлением соли.Рис НИЧЕМ не заправляют! |
|
|
12.2.2009, 11:57
Сообщение
#773
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
12.2.2009, 14:01
Сообщение
#774
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
12.2.2009, 14:47
Сообщение
#775
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
Рис с мясным фаршем по-индийски.
Stern, как это вкусно!!! я фотку тоже не вижу |
|
|
12.2.2009, 16:52
Сообщение
#776
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Девочки,спасибо!!!
А фотки не видны,т.к. сегодня на "Радикале" технический перерыв. Как говорится:"Любите вчерашний борщ,приходите завтра!" |
|
|
12.2.2009, 23:46
Сообщение
#777
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Вкусненько и быстро, очень хороший рецепт, спасибо, Stern!
|
|
|
13.2.2009, 12:40
Сообщение
#778
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
16.2.2009, 11:02
Сообщение
#779
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Лелюшка,Ва-юрчик,спасибочки!
|
|
|
16.2.2009, 18:39
Сообщение
#780
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
ЭСКАЛОПЫ В ВИНЕ+СПАГЕТТИ С ГРИБАМИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Увеличить фото »» Все фотографии альбома "я готовлю" »» 2 свиных эскалопа по 150 гр 4 тонких ломтика бекона 15 гр слив.масла 150 мл сухого белого вина 150 мл овощного бульона(можно из кубика) 150 гр спагетти 100 гр готовых консервированных грибов(без жидкости) зелень для украшения Срежьте с эскалопов жир. Оберните каждый эскалоп ломтиками бекона.Посолите,поперчите.Обжарьте в горячей духовке до готовности.Влейте бульон,вино в форму к эскалопам и тушите до загустения соуса. Отварите спагетти,доб.грибы из банки и снова прогрейте. Приятного аппетита! Между прочим ....Эскалопы,пропитанные копченым ароматом бекона,и незаменимые спагетти,облагороженные сладковатым вкусом грибов,-по мнению итальянцев,это простое и одновременно изысканное блюдо как нельзя лучше подходит для романтического ужина. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 16:54 |