IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню
Natalie
сообщение 9.2.2009, 23:09
Сообщение #196


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



BeMyBaby
какую вкуснотищу ты наготовила! ммммммммм...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BeMyBaby
сообщение 10.2.2009, 11:19
Сообщение #197


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 112
Регистрация: 14.9.2008
Из: Midlands, UK * Питер, РФ
Пользователь №: 6,248



Спасибо, Натали....Сегодня попробую чего-нибудь еще зафоткать....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 10.2.2009, 11:30
Сообщение #198


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



BeMyBebi мне нра твои рецептики , заинтриговал особенно про цитрусовые запечёные , надо попробовать !!! Спасибо!!!!

Ир smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 10.2.2009, 13:08
Сообщение #199


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



ОВОЩНАЯ ПИЦЦА(с цуккини и помидорами)


Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "я готовлю" »»

150 гр муки -7,5 п(зерновые)
100 гр творога 0,5% -1,5 п(белок)
1 пакетик разрыхлителя(10 гр)
1 маленький цуккини
3 ст.л.молока-не стала считать-это 0,25 п молочных,разделить на 4 части-будут следы
3 ч.л.раст.масла-3п (жиры)
соль,молотый черный перец
250 гр помидоров
1 свежий фенхель
50 гр шампиньонов
молотая паприка
маслины-20 гр(2 п-зерновые)
оливк.масло-1 ч.л.-1 п(жиры)
сыр для присыпки(у меня 30 гр пармезана-2,5 п (белки)

Творог смешать с мукой,доб.разрыхлитель,молоко,раст.масло,соль,перец и немного воды.Замесить гладкое тесто,оставить на несколько минут,затем тонко раскатать и выложить в выстланную бумагой форму.Нагреть духовку до 200 гр.
Помидоры опустить на несколько секунд в кипящую воду,затем снять сних кожицу,удалить семена,мякоть мелко нарезать.Посолить и поперчить.Цуккини и шампиньоны вымыть и тонко нарезать.Помидоры выложить на тесто и разровнять.Выложить цуккини с шампиньонами и маслинами,посыпать паприкой,полить оливк.маслом и посыпать сыром.
Выпекать около 25 минут.

Разделим на 4 части-в одной части получится:

зерновые-2,5(округлила!)
белок-1
жир-1

Приятного аппетита! Очень сытно получается! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 10.2.2009, 16:33
Сообщение #200


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Цитата(Мурочка @ 10.2.2009, 13:08) *
ОВОЩНАЯ ПИЦЦА(с цуккини и помидорами)



Разделим на 4 части-в одной части получится:

зерновые-2,5(округлила!)
белок-1
жир-1


НЕееееет ничего делить не будем!!!!!! Дай всё сюда food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПАВЛИНА
сообщение 10.2.2009, 17:24
Сообщение #201


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 626
Регистрация: 30.1.2008
Из: Германия
Пользователь №: 5,654



Цитата(irunja @ 10.2.2009, 15:33) *
НЕееееет ничего делить не будем!!!!!! Дай всё сюда food.gif

Ну уж нет , а с нами поделить biggrin.gif , мы же команда jump.gif

Мурочка, как всегда вкуснятинку сделала. food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 10.2.2009, 17:47
Сообщение #202


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Хлеб с пряными травами
(источник книга рецептов для ВН "Ziemas gardumi")

8 порций
1 порция = 3 пункта


300 мл теплой воды
3 ст л пряных трав
1 ч л соль
1 ст л сахар
4 ст л геркулесовых хлопьев
5 гр сухих дрожжей
360 гр муки
20 гр 60% маргарина комнатной температуры

Посыпка сверху - пряные травы.

1. Замачиваем в теплой воде хлопья, соль, сахар, травы.
2. Смешиваем дрожжи с мукой.
3. В смесь муки и дрожжей прибавляем замоченные хлопья, маргарин и теплую воду. Вымешиваем тесто.
3. На противень, выстланный бумагой, выкладываем тесто, формируем лепешку около 1 см толщиной. Сверху посыпаем травами и даем настояться 30 минут.



4. Поднявшуюся лепешку протыкаем вилкой и вырекаем 12 минут при температуре 200 гр.



Мои коментарии:
я делала пол-порции, получилась лепешка приличных размеров.
Воду в тесто добавляйте постепенно. Тесто должно быть очень мягким, но не липнуть к рукам.
Травы брала Санта Мария для пиццы, сверху хлеб еще присыпала немного мукой.
Хлеб-лепешка получился просто чудесный - мягкий, проматный, пушистый.
Рекомендую
rolleyes.gif




Огромное спасибо нашей форумчанке Ирочке, за эту книгу рецептов, которую она мне подарила. love.gif

К этому хлебушку сделала еще морковное масло, рецепт напишу завтра hai.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 10.2.2009, 17:48
Сообщение #203


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(irunja @ 10.2.2009, 17:33) *
НЕееееет ничего делить не будем!!!!!! Дай всё сюда food.gif

Облопаешься от всей! laugh.gif Я четвертинку скушала,правда очень сытная !И большую чашку кофе с молоком!Класс!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 10.2.2009, 17:50
Сообщение #204


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Мурочка @ 10.2.2009, 0:08) *
ОВОЩНАЯ ПИЦЦА(с цуккини и помидорами)


Прелесть какая rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 10.2.2009, 17:53
Сообщение #205


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(ПАВЛИНА @ 10.2.2009, 18:24) *
Ну уж нет , а с нами поделить biggrin.gif , мы же команда jump.gif

Мурочка, как всегда вкуснятинку сделала. food1.gif


Спасиб Павлинка! biggrin.gif Людмилочка-спасиб!Кушайте на здоровье!

Цитата(Людмила @ 10.2.2009, 18:47) *
Хлеб с пряными травами


Ндаа!Верю ,что вкуснючий!Прям занюхать хочется!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 10.2.2009, 21:25
Сообщение #206


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Цитата(ПАВЛИНА @ 10.2.2009, 17:24) *
Ну уж нет , а с нами поделить biggrin.gif , мы же команда jump.gif

Мурочка, как всегда вкуснятинку сделала. food1.gif


tongue.gif
Цитата(Мурочка @ 10.2.2009, 17:48) *
Облопаешься от всей! laugh.gif Я четвертинку скушала,правда очень сытная !И большую чашку кофе с молоком!Класс!

tongue.gif food.gif

Цитата(Людмила @ 10.2.2009, 17:47) *
Хлеб с пряными травами
(источник книга рецептов для ВН "Ziemas gardumi")

8 порций
1 порция = 3 пункта


300 мл теплой воды
3 ст л пряных трав
1 ч л соль
1 ст л сахар
4 ст л геркулесовых хлопьев
5 гр сухих дрожжей
360 гр муки
20 гр 60% маргарина комнатной температуры

Посыпка сверху - пряные травы.

1. Замачиваем в теплой воде хлопья, соль, сахар, травы.
2. Смешиваем дрожжи с мукой.
3. В смесь муки и дрожжей прибавляем замоченные хлопья, маргарин и теплую воду. Вымешиваем тесто.
3. На противень, выстланный бумагой, выкладываем тесто, формируем лепешку около 1 см толщиной. Сверху посыпаем травами и даем настояться 30 минут.



4. Поднявшуюся лепешку протыкаем вилкой и вырекаем 12 минут при температуре 200 гр.



Мои коментарии:
я делала пол-порции, получилась лепешка приличных размеров.
Воду в тесто добавляйте постепенно. Тесто должно быть очень мягким, но не липнуть к рукам.
Травы брала Санта Мария для пиццы, сверху хлеб еще присыпала немного мукой.
Хлеб-лепешка получился просто чудесный - мягкий, проматный, пушистый.
Рекомендую
rolleyes.gif




Огромное спасибо нашей форумчанке Ирочке, за эту книгу рецептов, которую она мне подарила. love.gif

К этому хлебушку сделала еще морковное масло, рецепт напишу завтра hai.gif

wub.gif food1.gif food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BeMyBaby
сообщение 10.2.2009, 22:02
Сообщение #207


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 112
Регистрация: 14.9.2008
Из: Midlands, UK * Питер, РФ
Пользователь №: 6,248



Ну ничего себе какое тут кулинарное оживление... Хочется все сразу укусить...

Вот ЯБЛОЧКИ С ЯГОДНЫМ КУС-КУСОМ

2,5 п/порцию
5 п/рецепт

25г кус-куса
2 больших или 3 средних не очень кислых яблока
цедра 0,5 лимона
75г замороженых лесных ягод (я брала ежевику)
1 ст л мёда
4 ст л нежирного йогурта без добавок

1. разогреть духовку до 180 градусов. Положить кус-кус в миску и залить его 100 мл кипятка, накрыть (нарпимер, пищевой плёнкой) и отавить на 10 минут. Тем временем очистить яблоки от сердцевины с помощью яблокочистки и сделать неглубокий надрез по окружности яблок. Переложить их в неглубокую огнеупорную посудинку.
2. Добавить к кус-кусу цедру лимонаи ягоды. Начинить ягодным кус-кусом яблоки (замороженые ягоды очень легко запихивать внутрь) и разложить его остатки вокруг яблок. Сбрызнуть сверху мёдом и поставить в духовку на 30-40 минут пока яблоки не размягчатся.
Подавать с йогуртом.


Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "WeightWatchers-Recepies" »»



Ещё утилизовала сегодня батат и 2 п жиров таким способом (от Чинг-Хи Хуанг):

3.5 п/порцию
7 п/рецепт

3 ч л ол масла
0,5 ч л морской соли
1 чл копченой паприки (очень остро! - можно и половиной обойтись, на мой вкус)
черный перец
400 г батата (2 небольших сладких картофилин, я брала те, что оранжевые внутри), очистить кожуру с помощью картофелечистки и порезать на большие куски

1. Разгреть духовку до 180 градусов. Положить в небольшой противень масло, соль, копченую паприку и перец. Добавить батат и хорошенько его обвалять в получившейся смеси
2. Запекать 30 минут, подавать горячим


Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "WeightWatchers-Recepies" »»
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сова
сообщение 10.2.2009, 22:19
Сообщение #208


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 494
Регистрация: 6.2.2008
Из: Москва
Пользователь №: 5,680



Деевыыы!!!! Как же всё вкусно! food1.gif food1.gif Спасибо огромное за рецепты!
Сразу есть захотелось.... Пойду попробую фрукты сделать. Остальное только днём, вечером низззяяя!!! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 10.2.2009, 23:20
Сообщение #209


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Людмила,
бебибуби..(ну ник у тебя сложный)
Мурочка,
мастерички вы наши.
Вкусняшечек то понаделали..
ммм

поку сочку да утащить бы всё..но пунктики то закончились на сегодня.

А вот мои сырнички.
Адоптированный рецепт сырников от Людмилы.

Сырники с маком (4,3 п)

творог зерновой 0.5% 130 г 1,8/п/белок
варенье абрикос 1 ч.л 0,5/п/экстра
белок 1 шт 0,5/п/белок
мука 3 ст.л 1,5/п/зерновые
Сахарозаменитель
Сода на кончике ножа 1 ст.л

Творог посыпаем содой, выливаем один белок и тщательно размешиваем.
Добавляем заменитель сахара. Но не много, иначе будет горчить.
Добавляем муку, мак.
Формируем маленькие лепёшечки. Лепёшечки должны быть действительно меньше, чем нормальные, делающие нас толстыми, сырники.
В нагретую сковороду с антипригарным покрытие наливаем чуточку водички, укладываем наши сырнички и нарываем их крышкой. Когда они поджарятся, аккуратно переворачиваем их (главное тут сноровка, иначе ониразваливаються). Снова накрываем крышкой и жарим-тушим дальше. Потом открываем крышку и даём остаткам жидкости выкипеть.

Кушаем с низкокалорийным вареньем или джемом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 11.2.2009, 9:59
Сообщение #210


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Натали ,как у тебя вареньице лежит на сырничках правильно , маааленькая кууучка excl.gif Вот у меня с эти сложно , рука нет да нет и дрогнет и вместо одной ч ложки ,кладётся .... blink.gif wacko.gif ....

Ир
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
10 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 4:20