IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Торты, часть 3
Ludmila
сообщение 4.1.2009, 20:01
Сообщение #226


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Маргоша @ 4.1.2009, 1:49) *
Вот такой тортик пекла брату мужа на ДР.

Ничего себе тортик ohmy.gif такой высокий.... bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Маргоша
сообщение 4.1.2009, 21:39
Сообщение #227


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 66
Регистрация: 10.11.2007
Из: Одесса
Пользователь №: 5,275



Спасибо мне очень приятно rolleyes.gif Торт действительно очень высокий, на фотке он диаметром 21 см.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 5.1.2009, 10:37
Сообщение #228


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Маргоша @ 4.1.2009, 13:49) *
Вот такой тортик пекла брату мужа на ДР.


Обалдеть!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 5.1.2009, 10:54
Сообщение #229


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



ой, Маргоша!!!! это ж с ума сдуреть можно!!!! я дочитать рецепт не смогла!!!!! а ты ИСПЕКЛА!!!!! ГЕРОИНЯ!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 3.2.2009, 9:23
Сообщение #230


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Маргоша, ты герой, надеюсь родственники оценили старания - непростой тортик.

А я принесла домашний тортик (ссылка была на eva.ru - а сайт не помню). такой сладенький, детки оценят. Правда с бисквитом надо повозиться, но в целом не сложный. Фото позже поставлю. 

Назовем его торт Бурёнкин

4 яйца
5 ст.л муки
3 ст.л крахмала
6 ст.л сахара
1 пакет ванильного сахара

Посуда должна быть сухой!

Взбить белки с 3 ст.л. сахара и щепоткой соли.
1 минуту на мин. скорости и потом 2 минуты на максимальной.

Желтки,ваниль,3 ст.л сахара взбить до светложелтой массы 3 минуты на максимальной скорости.
В желтки всыпать муку и крахмал и аккуратно круговыми движениями размешать.
Добавить 1/3 белков и аккуратно круговыми движениями размешать,примерно 25 движений.
Добавить еще 1/3 белков и размешать,затем остальное и опять же так же размешать.
Положить пергаментную бумагу на дно формы. Выложить тесто и разровнять.
Высота теста в форме около 3 см.
Духовка должна быть разогрета зарание на 175 градусов.
Выпекать примерно 25-40 минут в зависимости от кол-ва яиц,проверить зубочисткой,на ней не должно оставаться мокрых крошек. Пoлучается бисквит 4 см. высотой. Его нужно разрезать на 3 части и прослоить кремом. 


Крем - банка вареной сгущенки, смешанная с банкой сметаны. Этого количества хватит, чтобы прослоить торт, покрыть сверху и обмазать бока.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 3.2.2009, 12:31
Сообщение #231


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




Цитата(Stern @ 29.12.2008, 7:27) *
Торт "Шкатулка".



Цитата(Nagma @ 29.12.2008, 11:10) *
Торт "Зимняя вишня"



Цитата(милая людям @ 30.12.2008, 2:53) *
Торт "Черный граф"



Цитата(Stern @ 1.1.2009, 13:26) *
Торт "Бомба"



Цитата(Маргоша @ 4.1.2009, 15:49) *



Цитата(Sea @ 3.2.2009, 10:23) *
Назовем его торт Бурёнкин

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 3.2.2009, 14:40
Сообщение #232


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Маргоша @ 4.1.2009, 14:49) *
Вот такой тортик пекла брату мужа на ДР.

Ух, какой красавец, и какой высокий! Наверное, очень вкусный. rolleyes.gif


Цитата(Sea @ 3.2.2009, 9:23) *
А я принесла домашний тортик (ссылка была на eva.ru - а сайт не помню). такой сладенький, детки оценят. Правда с бисквитом надо повозиться, но в целом не сложный. Фото позже поставлю. 

Назовем его торт Бурёнкин

Очень приятный домашний тортик! rolleyes.gif Дети обязательно его оценят по достоинству. С нетерпением ждем фотки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 3.2.2009, 20:47
Сообщение #233


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(Sea @ 3.2.2009, 10:23) *
Фото позже поставлю.

Назовем его торт Бурёнкин


ну вот тебе раз!А когда будет фоточка?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Маргоша
сообщение 3.2.2009, 23:57
Сообщение #234


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 66
Регистрация: 10.11.2007
Из: Одесса
Пользователь №: 5,275



Всем доброй ночи! Подскажите что можно испечь с пачкой шоколадного масла? ( Муж купил себе, а есть не смог wacko.gif )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 4.2.2009, 10:05
Сообщение #235


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(ва-юр @ 3.2.2009, 15:40) *
 Очень приятный домашний тортик! rolleyes.gif Дети обязательно его оценят по достоинству. С нетерпением ждем фотки.


Ва-юрчик, спасибо. А вот и фотка - только я уже не могу редактировать. Поставьте пож-та фотку к рецепту sad.gif






Цитата(Мурочка @ 3.2.2009, 21:47) *
ну вот тебе раз!А когда будет фоточка?

Мурочка - я вчера закрутилась, сегодня исправляюсь pokl.gif

Цитата(Маргоша @ 4.2.2009, 0:57) *
Всем доброй ночи! Подскажите что можно испечь с пачкой шоколадного масла? ( Муж купил себе, а есть не смог wacko.gif )

А может лучше в крем его положить? Но если совсем не понравилось - тогда я бы положила в шоколадные коржи.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 4.2.2009, 12:27
Сообщение #236


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Sea @ 4.2.2009, 10:05) *
Ва-юрчик, спасибо. А вот и фотка - только я уже не могу редактировать. Поставьте пож-та фотку к рецепту sad.gif

Оставила эту фотку на месте и такую же добавила к рецепту. smile.gif Крем смотрится так вкусно, что хочется его лизнуть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 4.2.2009, 18:09
Сообщение #237


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(ва-юр @ 4.2.2009, 13:27) *
Оставила эту фотку на месте и такую же добавила к рецепту. smile.gif Крем смотрится так вкусно, что хочется его лизнуть.

yahoo.gif такая и была задумка. Спасибо, Ва-юрчик!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Volxa
сообщение 6.2.2009, 13:40
Сообщение #238


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 10
Регистрация: 17.3.2008
Из: Киев
Пользователь №: 5,831



Цитата(Sea @ 3.2.2009, 9:23) *


Спасибо за замечательный рецепт!
Я его уже вчера приготовила и уже его нет!
Это ОЧЕНЬ вкусненько! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 8.2.2009, 11:41
Сообщение #239


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(Volxa @ 6.2.2009, 14:40) *
Это ОЧЕНЬ вкусненько! biggrin.gif


Спасибо мне очень приятно.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 10.2.2009, 10:58
Сообщение #240


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



Цитата(Юлевна-Царевна @ 21.11.2008, 13:44) *
Постный кейк

рецепт прост как яичница:
3 стакана сока ( я брала апельсиновый или мультифрукт)
3 стакана муки
1 кг смеси из цукатов

Это оригинальный рецепт, из него получается большой (действительно большой!!!) пирог, так что я уменьшала все в 2 раза и вместо смеси брала 1 раз вяленую дыню и ананасовые цукаты, а последующие разы клала и финики, и изюм, и курагу, и чернослив, и вишню вяленую... очень вкусно.
значит так: заливаете соком плодово-ягодную смесь на 3-5 часов, можно с вечера залить и печь на следующий день. Затем добавляете муку и хорошо перемешиваете. Смазываете форму рафинированным растительным маслом и печете в духовке при температуре 220С около 50 мин, готовность проверяете спичкой.



Юль, вы точно ничего не забыли указать в рецепте?

получилось нечто жесткое как подошва.... даже размочив в чае несьедобно.
увеличения обьема я не заметил,не понимаю где там действительно большой пирог.

обидно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

26 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
13 чел. читают эту тему (гостей: 13, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 20:54