Торты, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Торты, часть 3 |
4.1.2009, 20:01
Сообщение
#226
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
4.1.2009, 21:39
Сообщение
#227
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 10.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 5,275 |
Спасибо мне очень приятно Торт действительно очень высокий, на фотке он диаметром 21 см.
|
|
|
5.1.2009, 10:37
Сообщение
#228
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
5.1.2009, 10:54
Сообщение
#229
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ой, Маргоша!!!! это ж с ума сдуреть можно!!!! я дочитать рецепт не смогла!!!!! а ты ИСПЕКЛА!!!!! ГЕРОИНЯ!!!!!!
|
|
|
3.2.2009, 9:23
Сообщение
#230
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Маргоша, ты герой, надеюсь родственники оценили старания - непростой тортик.
А я принесла домашний тортик (ссылка была на eva.ru - а сайт не помню). такой сладенький, детки оценят. Правда с бисквитом надо повозиться, но в целом не сложный. Фото позже поставлю. Назовем его торт Бурёнкин 4 яйца 5 ст.л муки 3 ст.л крахмала 6 ст.л сахара 1 пакет ванильного сахара Посуда должна быть сухой! Взбить белки с 3 ст.л. сахара и щепоткой соли. 1 минуту на мин. скорости и потом 2 минуты на максимальной. Желтки,ваниль,3 ст.л сахара взбить до светложелтой массы 3 минуты на максимальной скорости. В желтки всыпать муку и крахмал и аккуратно круговыми движениями размешать. Добавить 1/3 белков и аккуратно круговыми движениями размешать,примерно 25 движений. Добавить еще 1/3 белков и размешать,затем остальное и опять же так же размешать. Положить пергаментную бумагу на дно формы. Выложить тесто и разровнять. Высота теста в форме около 3 см. Духовка должна быть разогрета зарание на 175 градусов. Выпекать примерно 25-40 минут в зависимости от кол-ва яиц,проверить зубочисткой,на ней не должно оставаться мокрых крошек. Пoлучается бисквит 4 см. высотой. Его нужно разрезать на 3 части и прослоить кремом. Крем - банка вареной сгущенки, смешанная с банкой сметаны. Этого количества хватит, чтобы прослоить торт, покрыть сверху и обмазать бока. |
|
|
3.2.2009, 12:31
Сообщение
#231
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
|
|
|
3.2.2009, 14:40
Сообщение
#232
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Вот такой тортик пекла брату мужа на ДР. Ух, какой красавец, и какой высокий! Наверное, очень вкусный. А я принесла домашний тортик (ссылка была на eva.ru - а сайт не помню). такой сладенький, детки оценят. Правда с бисквитом надо повозиться, но в целом не сложный. Фото позже поставлю. Назовем его торт Бурёнкин Очень приятный домашний тортик! Дети обязательно его оценят по достоинству. С нетерпением ждем фотки. |
|
|
3.2.2009, 20:47
Сообщение
#233
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
3.2.2009, 23:57
Сообщение
#234
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 10.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 5,275 |
Всем доброй ночи! Подскажите что можно испечь с пачкой шоколадного масла? ( Муж купил себе, а есть не смог )
|
|
|
4.2.2009, 10:05
Сообщение
#235
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Очень приятный домашний тортик! Дети обязательно его оценят по достоинству. С нетерпением ждем фотки. Ва-юрчик, спасибо. А вот и фотка - только я уже не могу редактировать. Поставьте пож-та фотку к рецепту Мурочка - я вчера закрутилась, сегодня исправляюсь Всем доброй ночи! Подскажите что можно испечь с пачкой шоколадного масла? ( Муж купил себе, а есть не смог ) А может лучше в крем его положить? Но если совсем не понравилось - тогда я бы положила в шоколадные коржи. |
|
|
4.2.2009, 12:27
Сообщение
#236
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
4.2.2009, 18:09
Сообщение
#237
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
|
|
|
6.2.2009, 13:40
Сообщение
#238
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пользователь №: 5,831 |
|
|
|
8.2.2009, 11:41
Сообщение
#239
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
|
|
|
10.2.2009, 10:58
Сообщение
#240
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
Постный кейк рецепт прост как яичница: 3 стакана сока ( я брала апельсиновый или мультифрукт) 3 стакана муки 1 кг смеси из цукатов Это оригинальный рецепт, из него получается большой (действительно большой!!!) пирог, так что я уменьшала все в 2 раза и вместо смеси брала 1 раз вяленую дыню и ананасовые цукаты, а последующие разы клала и финики, и изюм, и курагу, и чернослив, и вишню вяленую... очень вкусно. значит так: заливаете соком плодово-ягодную смесь на 3-5 часов, можно с вечера залить и печь на следующий день. Затем добавляете муку и хорошо перемешиваете. Смазываете форму рафинированным растительным маслом и печете в духовке при температуре 220С около 50 мин, готовность проверяете спичкой. Юль, вы точно ничего не забыли указать в рецепте? получилось нечто жесткое как подошва.... даже размочив в чае несьедобно. увеличения обьема я не заметил,не понимаю где там действительно большой пирог. обидно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 20:54 |