А что у нас на завтрак ?, Поделимся рецептами вкусных завтраков... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
А что у нас на завтрак ?, Поделимся рецептами вкусных завтраков... |
10.10.2008, 20:42
Сообщение
#811
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
я вот тоже про кабачки подумала т.к. тыквы в данный момент нет... спасибо за рецептик
|
|
|
10.10.2008, 21:35
Сообщение
#812
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
|
|
|
14.10.2008, 9:45
Сообщение
#813
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Лелик!!!! Вот это завтрак!!!! Красота, вкуснота, мммммммммм слов нетУ!!!!
|
|
|
14.10.2008, 21:46
Сообщение
#814
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Спасибо
|
|
|
20.12.2008, 13:15
Сообщение
#815
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 20.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,321 |
Так как я очень люблю читать и готовить, то даже в художественной литературе нахожу рецепты, так Мисс Марпл "научила" меня вариять яйца в мешочек, Джеймс Бонд научил делать и пить коктейли, а вот папа героини книги И. Грековой научил варить потрясающую геркулесовую кашу.
Ее в моей семье едят все и ребята и зверята Секрет таков: на 250 мл молока кладу 3 горсти керкулеса Итак, берем кастрюлю, наливаем в нее молоко, кладем сахар, и насыпаем в холодное молоко геркулес. Непрерывно помешивая на медленном огне доводим до пузырьков. Мешаем постоянно!!! Варим минут 15, затем выключаем огонь и оставляем кастрюлю минут на 5, накрыв полотенцем. Каша похожа на крем. |
|
|
22.12.2008, 1:43
Сообщение
#816
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Вот коктейли хорошо для завтрака
Бананово-манговый коктейль На 4 порции 3 банана 1 манго 0,4 л молоко (обезжиренное) 1 пакетик ванилина 1/2 ч л корицы 1 ст л лимона Смешать все инградиенты в блендере. Подавать охлажденным. Коктель очень хорошо подходит для завтрака. Коктейль с корицей Ингредиенты: — молоко - 2 ст., сахар - 4 ст. л., сливки - 2 ст .л. , корица, ореховая стружка На небольшом огне растопите сахар. Помешивая, долейте молоко, пока весь сахар не разойдется. Добавьте корицу, все вымешайте. Остудите, украсьте взбитыми сливками и орехами. Банановый коктейль с медом и корицей На 1 порцию: 1 банан 250 мл молока (обезжиренного) 1 ч л меда щепотка корицы Порезать банан на большие куски и положить в блендер. Налить 250 мл молока (обезжиренного), добавить 1 ч л меда и щепотку корицы. Взбить в блендере и перелить в бокал. Украсить молотой корицей. Приятного аппетита! |
|
|
22.12.2008, 9:08
Сообщение
#817
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Спасибо, очень освежает
|
|
|
4.2.2009, 21:35
Сообщение
#818
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 5,875 |
Омлет с начинкой
Грибы нарезать пластинками, ветчину тоненькой соломкой, чуток обжарить. Яйца взбить, добавить соль, перец. Вылить в сковородку с растительным маслом. Я закрываю крышкой, чтобы верх прихватился быстрее, а низ не подгорел. Через 3-5 минут посыпать cвсю поверхность омлета тертым сыром, и на половину выложить начинку И тут же закрыть второй половиной Пару минут под крышкой и готово Мини-пицца Продукты: армянский лаваш листовой колбаса вареная с/к балык сыр тертый фетакса майонез кетчуп Очень вкусный и сытный завтрак, все, что есть в холодильнике, в моем случае колбаса, сырокопченый балык, сыр тертый перемешиваются, добавляется по ложке кетчупа и майонеза и заворачивается в лаваш, порезанный на несколько частей. Блинчики с начинкой уложить на противень и в духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита! |
|
|
4.2.2009, 21:45
Сообщение
#819
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
умм я первая успела полакомиться спасибо за угощения!
|
|
|
4.2.2009, 22:49
Сообщение
#820
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 5,875 |
|
|
|
4.2.2009, 23:59
Сообщение
#821
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
Всё так просто и вкусно ,спасибо !!!
|
|
|
5.2.2009, 11:40
Сообщение
#822
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 5,875 |
На здоровье
У меня еще один завтрак - Ёкка ознакомилась я с этим блюдом несколько лет назад, когда мы ездили отдыхать в Сочи. Там, в маленьком домашнем кафе в поселке Вардане мы частенько обедали-ужинали. Когда пришли в первый раз, к нам за столик села хозяйка этого заведения, очень яркая красивая армянка, жаль уже не помню имени, и рассказала про все блюда меню И мы за время отдыха много чего попробовали! Так вот рецепт Ёкки я запомнила там. Нам понадобятся (на 2 порции): 2 листа армянского лаваша, 2 яйца, тертый сыр, примерно 2 горсти на каждое яйцо, черный молотый перец, соль. Яйцо взбить, добавить тертый сыр, соль, перец (я кладу много перца, вкусно поострее) Лист лаваша хорошо сбрызнуть холодной водой с двух сторон и положить на разогретую сковородку с растительным маслом. Половину яично-сырной массы равномерно распределить по лавашу и накрыть крышкой на минуту, чтобы масса "взялась" Перевернуть лаваш и на поджаристую сторону выложить вторую половину смеси и Опять накрыть крышкой. Опять перевернуть и обжарить. И поближе! Угощайтесь! |
|
|
5.2.2009, 18:44
Сообщение
#823
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Омлет с начинкой Мини-пицца Спасибо, хорошие рецептики. Я такие омлеты-рулеты часто делаю, а в начинку идет все, что "завалялось" в холодильнике И с лавашиком тоже рецепт удачный - быстро и вкусно. Я сладкую начинку тоже делаю. У меня еще один завтрак - Ёкка А это что для меня новенькое и на мой вкус Спасибочки, попробуем |
|
|
7.2.2009, 9:30
Сообщение
#824
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
На здоровье У меня еще один завтрак - Ёкка ознакомилась я с этим блюдом несколько лет назад, когда мы ездили отдыхать в Сочи. Там, в маленьком домашнем кафе в поселке Вардане мы частенько обедали-ужинали. Когда пришли в первый раз, к нам за столик села хозяйка этого заведения, очень яркая красивая армянка, жаль уже не помню имени, и рассказала про все блюда меню И мы за время отдыха много чего попробовали! Так вот рецепт Ёкки я запомнила там. Посмотри здесь http://www.julirezept.net/forum/index.php?...=302&st=180 |
|
|
7.2.2009, 12:00
Сообщение
#825
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 2:18 |