Декупаж-часть 3. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Декупаж-часть 3. |
31.1.2009, 10:17
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 3.1.2009 Из: ЯНАО Пользователь №: 7,463 |
Всем здравствуйте! А я вот вчера сделала баночку. Обмотала шпагатом , сделала декупаж и покрыла лаком. На мой взгляд получилось не плохо. На компе гнездо для флешек не работает , поэтому пока ничего не покажу, но как заменим гнездо попытаюсь вставить фото.
Теперь буду дощечку побовать и у меня вопрос: Необходимо ли красить белой краской пластмасовую дощечку? Или можно сразу красить в основной цвет? И второй вопрос: как надо сделать правильно, чтобы салфетка выглядела ярче, т.е. цвет основной не проступат сильно на рисунок? Может клеять не один слой салфетки? |
|
|
31.1.2009, 10:51
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
Всем здравствуйте! А я вот вчера сделала баночку. Обмотала шпагатом , сделала декупаж и покрыла лаком. На мой взгляд получилось не плохо. На компе гнездо для флешек не работает , поэтому пока ничего не покажу, но как заменим гнездо попытаюсь вставить фото. Теперь буду дощечку побовать и у меня вопрос: Необходимо ли красить белой краской пластмасовую дощечку? Или можно сразу красить в основной цвет? И второй вопрос: как надо сделать правильно, чтобы салфетка выглядела ярче, т.е. цвет основной не проступат сильно на рисунок? Может клеять не один слой салфетки? ВИКУШОНОК! БУДЕМ ЖДАТЬ ! Насчет досочки.Если она не белая то лучше красить.А для того чтобы рисунок смотрелся ярче и нужна основа (белая краска) на работе.Можно конечно клеить и несколько слоев салфетки это как тебе больше нравится.Можно покрасить работу в основной цвет.Затем наклеить несколько слоев вырезанного по контуру рисунка нижнего белого слоя салфетки и затем уже сам мотив.УДАЧИ ТЕБЕ!!!! |
|
|
31.1.2009, 17:10
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
девочки, привет, а я вот мышь свою притащила... это была первая проба электроприбора , так сказать... муж нашел ту, что не жалко, а теперь пользоваться ею хочет)))) оцените))) Молодец, очень здорово! вот выставляю свои "ПЕРВЫЕ" шедевры Очень хорошие работы и не подумаешь, что в первый раз, молодец! Я ВОТ ТОЖЕ НЕМНОГО ПОКАЗАТЬ ПРИНЕСЛА. ВСЕ ПОДАРКИ.ЗЕРКАЛО. Очень красиво! ШАМПАНСКОЕ. Очень симпатичные бутылочки! А это я наваяла во время праздников И шкатулка, Рамка, которая светлая с цветами, сделана с помощью детской кукурузной каши... Хорошие работы, шкатулка очень красивая. Хорошая идея применения кукурузной кашки, молодец! вот еще оформила баночку из под детского питания, теперь храню в ней мяту (и всякую травку) для чая. ЗдОрово! Привет всем. вот такую шкатулку сделала на днях дочке под резинки, заколки.... Очень красивая шкатулочка! Молодцы, девочки! Рукодельницы! У меня тоже какие-то проблемы с лаком всегда. Сначала купила, да не обратила внимания, что он тонированный. Купила другой, открыла, а он белый-белый и густой. Попробовала нанести на дерево необработанное - ничего, только налет какой-то получился, но, правда, пробовала только один слой нанести. Наверное, не то что-то купила опять. А работы так и стоят необработанные пока. |
|
|
1.2.2009, 13:41
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Лелюшка, я покупаю лак в России , мне пересылают его из Калининграда... в Бауцентре... при чем немецкого производства, а такого же у нас нет... вот загадка природы!!! может у вас есть такие магазины?
|
|
|
1.2.2009, 18:52
|
|
Северное сияние Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 |
Девочки спасибо.
Цветы я накоеела...это из подарочной бумаги...уж очень сильно они мне понравились |
|
|
3.2.2009, 12:17
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 3.1.2009 Из: ЯНАО Пользователь №: 7,463 |
Всем привет! Девочки, что-то у меня не очень получаеться с краской. Второй раз уже смываю все с деревянно досочки. Она не чистая была поэтому я её почистила и первый слой нанесла белой краской(акриловая, на водной основе, обычная со строительного магазина). Вот этот слой никак не ложиться хорошо. До какой консистенции надо разбавлять краску??? (у меня она густоватая). И второй слой (основным цветом),наверное, лучше "чпокать" губкой? Я пробовала и второй слой наносить, но тоже получаеться не равномерно. Вопросы, конечно, глуповатые, но может что-то подскажете или посоветуете. Очень хочеться чтобы у меня получилось хорошо.
|
|
|
3.2.2009, 12:38
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
Всем привет! Девочки, что-то у меня не очень получаеться с краской. Второй раз уже смываю все с деревянно досочки. Она не чистая была поэтому я её почистила и первый слой нанесла белой краской(акриловая, на водной основе, обычная со строительного магазина). Вот этот слой никак не ложиться хорошо. До какой консистенции надо разбавлять краску??? (у меня она густоватая). И второй слой (основным цветом),наверное, лучше "чпокать" губкой? Я пробовала и второй слой наносить, но тоже получаеться не равномерно. Вопросы, конечно, глуповатые, но может что-то подскажете или посоветуете. Очень хочеться чтобы у меня получилось хорошо. ВИКУШОНОК! У тебя нормальные вопросы. Все мы здесь чему-то друг у друга учимся,поэтому спрашивай обязательно если что-то тебе не понятно. Зашкурь немного досочку нулевочкой.Если краска густоватая ,то разбавь ее немного.Краска не должна быть ни сильно густой,ни сильно жидкой.Ты можешь наносить губкой и самый первый слой краски.Всегда ложится идеально. |
|
|
3.2.2009, 13:46
|
|
Спасибо большое. Я уже думала-думала и решила первый слой губкой нанести, как вы мне подсказываете. Буду пытаться и стараться.
|
|
|
6.2.2009, 8:06
|
|
Всем привет! Научите какой тканью и как лучше обматывать бутылочку?
И еще вопрос где посмотреть как вставлять фото? |
|
|
6.2.2009, 10:37
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
8.2.2009, 11:09
|
|
Всем добрый день. Мучалась с фото и сама не поняла как смогла вставить.Делала то же самое и не получалось. |
|
|
8.2.2009, 20:07
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
8.2.2009, 22:40
|
|
|
|
|
10.2.2009, 14:41
|
|
ВИКУШОНОК! МОЛОДЕЦ! ИНТЕРЕСНЫЕ РАБОТЫ ПОЛУЧИЛИСЬ!(жалко только фото маленькие ).
|
|
|
10.2.2009, 15:21
|
|
ВИКУШОНОК! МОЛОДЕЦ! ИНТЕРЕСНЫЕ РАБОТЫ ПОЛУЧИЛИСЬ!(жалко только фото маленькие ). Спасибо большое . Я сделала ещё 2 бутылочки, добавлю к ним предыдущие и вставлю крупные фотографии. Можно будет поближе посмотреть.. У меня есть вопрос. Контур, так и называеться контуром? Собираюсь купить, но чтобы можно было и по стеклу и по всему подрисовывать. Подскажите что покупать? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 0:51 |