![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#226
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#227
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 10.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 5,275 ![]() |
Спасибо мне очень приятно
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#228
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#229
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
ой, Маргоша!!!! это ж с ума сдуреть можно!!!! я дочитать рецепт не смогла!!!!! а ты ИСПЕКЛА!!!!! ГЕРОИНЯ!!!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#230
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Маргоша, ты герой, надеюсь родственники оценили старания - непростой тортик.
А я принесла домашний тортик (ссылка была на eva.ru - а сайт не помню). такой сладенький, детки оценят. Правда с бисквитом надо повозиться, но в целом не сложный. Фото позже поставлю. Назовем его торт Бурёнкин 4 яйца 5 ст.л муки 3 ст.л крахмала 6 ст.л сахара 1 пакет ванильного сахара Посуда должна быть сухой! Взбить белки с 3 ст.л. сахара и щепоткой соли. 1 минуту на мин. скорости и потом 2 минуты на максимальной. Желтки,ваниль,3 ст.л сахара взбить до светложелтой массы 3 минуты на максимальной скорости. В желтки всыпать муку и крахмал и аккуратно круговыми движениями размешать. Добавить 1/3 белков и аккуратно круговыми движениями размешать,примерно 25 движений. Добавить еще 1/3 белков и размешать,затем остальное и опять же так же размешать. Положить пергаментную бумагу на дно формы. Выложить тесто и разровнять. Высота теста в форме около 3 см. Духовка должна быть разогрета зарание на 175 градусов. Выпекать примерно 25-40 минут в зависимости от кол-ва яиц,проверить зубочисткой,на ней не должно оставаться мокрых крошек. Пoлучается бисквит 4 см. высотой. Его нужно разрезать на 3 части и прослоить кремом. Крем - банка вареной сгущенки, смешанная с банкой сметаны. Этого количества хватит, чтобы прослоить торт, покрыть сверху и обмазать бока. ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#231
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#232
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Вот такой тортик пекла брату мужа на ДР. Ух, какой красавец, и какой высокий! Наверное, очень вкусный. ![]() А я принесла домашний тортик (ссылка была на eva.ru - а сайт не помню). такой сладенький, детки оценят. Правда с бисквитом надо повозиться, но в целом не сложный. Фото позже поставлю. Назовем его торт Бурёнкин Очень приятный домашний тортик! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#233
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#234
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 10.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 5,275 ![]() |
Всем доброй ночи! Подскажите что можно испечь с пачкой шоколадного масла? ( Муж купил себе, а есть не смог
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#235
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Очень приятный домашний тортик! ![]() Ва-юрчик, спасибо. А вот и фотка - только я уже не могу редактировать. Поставьте пож-та фотку к рецепту ![]() ![]() Мурочка - я вчера закрутилась, сегодня исправляюсь ![]() Всем доброй ночи! Подскажите что можно испечь с пачкой шоколадного масла? ( Муж купил себе, а есть не смог ![]() А может лучше в крем его положить? Но если совсем не понравилось - тогда я бы положила в шоколадные коржи. |
|
|
![]()
Сообщение
#236
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#237
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#238
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пользователь №: 5,831 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#239
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#240
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
Постный кейк рецепт прост как яичница: 3 стакана сока ( я брала апельсиновый или мультифрукт) 3 стакана муки 1 кг смеси из цукатов Это оригинальный рецепт, из него получается большой (действительно большой!!!) ![]() значит так: заливаете соком плодово-ягодную ![]() Юль, вы точно ничего не забыли указать в рецепте? получилось нечто жесткое как подошва.... даже размочив в чае несьедобно. увеличения обьема я не заметил,не понимаю где там действительно большой пирог. обидно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 21:34 |