![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
КОТЛЕТЫ ПО-ОСЕТИНСКИ С ЯЙЦОМ.
из журнала вкусные рецепты 500г говядины 1луковица 1ломтик белого хлеба 3ст.л. молока 6яиц 700г помидоров 1ст.л. муки 100г топлёного масла соль, перец, петрушка, чабер по вкусу. 4яйца сварить в крутую. остудить и разрезать поперёк пополам. Для приготовления фарша мясо пропустить через мясорубку, добавить предварительно намоченный в молоке хлеб, 2яйца, приправить солью, перцем, чабером по вкусу. Лук очистить и натереть на крупной тёрке.(я на мелкой тёрла) Затем смешать с мясным фаршем и тщательно вымешать. Фарш разделить на равные части, из которых сформировать шарики. В каждом из шариков сделать углубление, положить туда половинку сваренного вкрутую яйца белком кверху и придать котлетам округлую форму. ![]() Для приготовления соуса в сковороде разогреть топлёное масло и обжарить в нём муку. Помидоры протереть через сито и полученным соком развести жаренную муку, приправить соус перцем (я ещё солила). ![]() Приготовленным соусом залить котлеты, плотно закрыть сотейник крышкой и готовить в разогретой до 180С духовке в течение 30мин. ![]() фотки с готовым блюдом в сковороде нет, очень мутная была, я её удалила. ![]() Угощайтесь! Обсудить можно здесь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 20:46 |