Закуски - часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Закуски - часть 2 |
29.12.2008, 23:24
Сообщение
#436
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
Монстер-бюргеры
на 2 порции: 200г фарша перемешать с 80 г творога, солью и перцем и 1ч.л. горчицы. Зеленый лук мелко порезать и перемешать с 2ст.л петрушки. Сформировать 2 плоские фрикадельки. Обжарить. 80г. творога перемешать с 4 ст.л молока, 1ч.л. горчицы, 1 тонко порезанным стручком перца и ст.л. нарезанной петрушки. 2 помидора порезать шайбами. 1 булочкy разрезать напополам, каждую половинку намазать творогом, положить на каждую по 1 листку салата, по 1 фрикадельке, помидор и закончить оставшимся творогом. Можно еще украсить петрушкой. |
|
|
30.12.2008, 6:26
Сообщение
#437
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
30.12.2008, 6:26
Сообщение
#438
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
30.12.2008, 7:28
Сообщение
#439
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Даааа, я бы сейчас от такого не отказалась
|
|
|
30.12.2008, 11:22
Сообщение
#440
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Я бы тоже от монстрика не отказаласьь бы!
|
|
|
30.12.2008, 14:22
Сообщение
#441
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
умм как вкусно
|
|
|
11.1.2009, 20:21
Сообщение
#442
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 20.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,321 |
Бутербродики, тартинки...
№1. Продукты для приготовления: Батон, банан, майонез, шейка или карбонат без жировой прослойки. Батон режем на куски толщиной 1 см и обжариваем в тостере. Разрезаем каждый кусок пополам и смазываем майонезом. Банан режем кружочками толщиной 3 мм и укладываем сверху. Венчает бутерброд - мяско. Украсить можно веточкой зелени. №2. Продукты для приготовления: Чёрный хлеб кирпичиком, чеснок, шпроты, яйцо, огурец, майонез. Режем хлеб толщиной 1 см, обжариваем или в тостере или на масле до образования аппетитной золотистой корочки. Натираем чесноком. Разрезаем вдоль. Затем кладём шпротинку и разминаем вилкой по поверхности хлеба. Отваренное яйцо режем овальчиками тонко 3-5 мм. Кладем сверху и сбрызгиваем майонезом. Огурец нарезаем тонко-тонко вдоль и укладываем сверху. Украшаем зеленью. Очень вкусно и сытно!!! |
|
|
31.1.2009, 17:22
Сообщение
#443
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Вкусно!А персики из руки не выскочат?Они же скользские! И кальмарчики ме понра... Спасибо, Мурочка, извините за столь поздний ответ. Да, я забыла тогда указать, что персикам следует дать стечь, правда, совсем "сухими" они все равно не станут, но мы как-то "приспособились" . А еще хорошо, когда уже готовые половинки постоят в холодильнике, они как-бы "схватываются". Кому-то удобнее брать их прямо руками, а кому-то с помощью ножа и вилки . Какие интересные закуски! Очень аппетитно смотрится!Кальмарчики особо приглянулись Спасибо, Катюш! |
|
|
1.2.2009, 22:09
Сообщение
#444
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 1.2.2009 Пользователь №: 7,578 |
Спасибо, Наташенька! Сегодня случайно заглянула на этот форум и вот уже 2 часа отсюда не могу выйти) Спасибо огромное всем искусницам - господи, какие же у нас женщины российские!!! Дорогая Ва-Юр, а из чего вы сделали таких ёжиков и белочек - научите, пожалуйста. Спасибо! |
|
|
1.2.2009, 22:23
Сообщение
#445
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 1.2.2009 Пользователь №: 7,578 |
Закусочный бутербродный рулет. Рулет готовился для гостей, среди которых были и дети. Отсюда и подача его в таком "детском" варианте. Подробное приготовление рулета можно посмотреть здесь. Сегодня случайно заглянула на этот форум и вот уже 2 часа отсюда не могу выйти ) Спасибо огромное всем искусницам - господи, какие же у нас женщины российские!!! Дорогая Ва-Юр, а из чего вы сделали таких ёжиков и белочек - научите, пожалуйста. Спасибо! |
|
|
2.2.2009, 14:53
Сообщение
#446
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Сегодня случайно заглянула на этот форум и вот уже 2 часа отсюда не могу выйти) Спасибо огромное всем искусницам - господи, какие же у нас женщины российские!!! Дорогая Ва-Юр, а из чего вы сделали таких ёжиков и белочек - научите, пожалуйста. Спасибо! Alenyshka,привет! Добро пожаловать к нам на форум! Присоединяйся, будем общаться! Спасибо за добрые слова в адрес наших искусниц. По поводу ежиков и белочек. Белочек это сын пристроил. Они из марципана.... А ежиков я слепила из печеночного паштета. Иголочки у ежиков из сливочного масла. Для этого нужно слив. масло подержать в морозилке, а затем натереть на терке. Вот так это все очень просто делается. |
|
|
3.2.2009, 17:53
Сообщение
#447
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 1.2.2009 Пользователь №: 7,578 |
Alenyshka,привет! Добро пожаловать к нам на форум! Присоединяйся, будем общаться! Спасибо за добрые слова в адрес наших искусниц. По поводу ежиков и белочек. Белочек это сын пристроил. Они из марципана.... А ежиков я слепила из печеночного паштета. Иголочки у ежиков из сливочного масла. Для этого нужно слив. масло подержать в морозилке, а затем натереть на терке. Вот так это все очень просто делается. Ва-юр, спасибо большое, и правда - просто) а не подскажите, я сегодня делала рассольник, только вот как-то вкус рассольника, который я знаю, не очень чувствуется, хотя я положила 2 соленых огурца. Может, что-то еще добавить нужно? |
|
|
3.2.2009, 22:12
Сообщение
#448
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
девчат, не знала куда написать этот рецепт, решила сюда, если что модераторы меня поправят
Часто заказываем суши на дом и нравятся мне там очень роллы под названием "КИОТО", решила сделать их сама, это совсем не сложно и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО! за фото не ругайте делала на скорую руку, без всяких там эстетически выглядищих моментов в след. раз обешаю сделать всё красиво Делала на глаз. морковь (свежая) 1\2шт помидоры черри (лучше крупные, у меня просто были только черри) горсть баклажан огурец свежий 1\2шт сливочно твороженный сыр с зеленью и чесноком "кири" 2-3 in рис для суши.(спец. уксус для риса) соевый соус и васаби. Рис для суши отварить, смешать с уксусом. Баклажан тонко порезать вдоль и обжарить(лишнее масло удалить салфеткой). Морковку мелко-мелно порезать соломкой. Огурец, помидор и сыр порезать средней соломкой. На баклажан положить тонкий слой риса, ближе к широкому краю баклажана на рис положить огурец, помидор, морковь и сыр. Свернуть в ролл (рулет). Обмакнуть в приготовленный с васаби соевый соус и получать истинное наслаждение от поедания этого ролла p.s. шкурку от баклажана, в идеале, надо срезать и подогнать все полоски баклажан под один размер по ширине.(мне было лень) + сыр должен быть - тофу, но и с моим сыром было очень вкусно, главное чтоб он был творожный! УГОЩАЙТЕСЬ! |
|
|
4.2.2009, 12:40
Сообщение
#449
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Ва-юр, спасибо большое, и правда - просто) а не подскажите, я сегодня делала рассольник, только вот как-то вкус рассольника, который я знаю, не очень чувствуется, хотя я положила 2 соленых огурца. Может, что-то еще добавить нужно? Не совсем поняла. Мало чувствовалось кислинки? Я обычно огурчики тушу отдельно. Если их положить сразу в суп, то от их кислоты задубеет картошка. Огурцы нарезаю, добавляю к ним немного огуречного рассола и водички и ставлю тушиться в отдельном сотейнике до мягкости. Добавляю их в рассольник в самом конце, когда кладу прожаренный томат-пасту. ...... роллы под названием "КИОТО", ....Обмакнуть в приготовленный с васаби соевый соус и получать истинное наслаждение от поедания этого ролла Даааа.... такое нужно читать только на сытый желудок! Очень вкуууусный рецепт. Спасибо, Вуки! |
|
|
4.2.2009, 13:36
Сообщение
#450
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
НАТАШЕНЬКА! КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО!!!!!!! СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЕ!!!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 3:03 |