IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

54 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Закуски - часть 2
милая людям
сообщение 29.12.2008, 23:24
Сообщение #436


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



Монстер-бюргеры

на 2 порции:
200г фарша перемешать с 80 г творога, солью и перцем и 1ч.л. горчицы. Зеленый лук мелко порезать и перемешать с 2ст.л петрушки. Сформировать 2 плоские фрикадельки. Обжарить. 80г. творога перемешать с 4 ст.л молока, 1ч.л. горчицы, 1 тонко порезанным стручком перца и ст.л. нарезанной петрушки. 2 помидора порезать шайбами. 1 булочкy разрезать напополам, каждую половинку намазать творогом, положить на каждую по 1 листку салата, по 1 фрикадельке, помидор и закончить оставшимся творогом. Можно еще украсить петрушкой.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 30.12.2008, 6:26
Сообщение #437


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(милая людям @ 29.12.2008, 15:24) *
Монстер-бюргеры

Вкусненько! Вот бы сейчас с чашечкой чая rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 30.12.2008, 6:26
Сообщение #438


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Ох и вкуснотища!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 30.12.2008, 7:28
Сообщение #439


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Даааа, я бы сейчас от такого не отказалась food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 30.12.2008, 11:22
Сообщение #440


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Я бы тоже от монстрика не отказаласьь бы! wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вуки
сообщение 30.12.2008, 14:22
Сообщение #441


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



умм как вкусно rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юлевна-Царевна
сообщение 11.1.2009, 20:21
Сообщение #442


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 133
Регистрация: 20.11.2008
Из: Россия
Пользователь №: 7,321



Бутербродики, тартинки...

№1.
Продукты для приготовления:
Батон, банан, майонез, шейка или карбонат без жировой прослойки.

Батон режем на куски толщиной 1 см и обжариваем в тостере. Разрезаем каждый кусок пополам и смазываем майонезом.
Банан режем кружочками толщиной 3 мм и укладываем сверху.
Венчает бутерброд - мяско.
Украсить можно веточкой зелени.

№2.
Продукты для приготовления:
Чёрный хлеб кирпичиком, чеснок, шпроты, яйцо, огурец, майонез.
Режем хлеб толщиной 1 см, обжариваем или в тостере или на масле до образования аппетитной золотистой корочки. Натираем чесноком. Разрезаем вдоль.
Затем кладём шпротинку и разминаем вилкой по поверхности хлеба. Отваренное яйцо режем овальчиками тонко 3-5 мм. Кладем сверху и сбрызгиваем майонезом.
Огурец нарезаем тонко-тонко вдоль и укладываем сверху.
Украшаем зеленью.
Очень вкусно и сытно!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 31.1.2009, 17:22
Сообщение #443


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Цитата(Мурочка @ 23.12.2008, 21:35) *
Вкусно!А персики из руки не выскочат?Они же скользские! biggrin.gif
И кальмарчики ме понра... food1.gif

Спасибо, Мурочка, извините за столь поздний ответ. Да, я забыла тогда указать, что персикам следует дать стечь, правда, совсем "сухими" они все равно не станут, но мы как-то "приспособились" rolleyes.gif . А еще хорошо, когда уже готовые половинки постоят в холодильнике, они как-бы "схватываются".
Кому-то удобнее брать их прямо руками, а кому-то с помощью ножа и вилки smile.gif .


Цитата(Kati @ 24.12.2008, 0:35) *
Какие интересные закуски! Очень аппетитно смотрится!Кальмарчики особо приглянулись rolleyes.gif

Спасибо, Катюш! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alenyshka
сообщение 1.2.2009, 22:09
Сообщение #444


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 4
Регистрация: 1.2.2009
Пользователь №: 7,578



Цитата(ва-юр @ 28.1.2008, 0:53) *
Спасибо, Наташенька!


Сегодня случайно заглянула на этот форум и вот уже 2 часа отсюда не могу выйтиsmile.gif)
Спасибо огромное всем искусницам - господи, какие же у нас женщины российские!!!
Дорогая Ва-Юр, а из чего вы сделали таких ёжиков и белочек - научите, пожалуйста.
Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alenyshka
сообщение 1.2.2009, 22:23
Сообщение #445


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 4
Регистрация: 1.2.2009
Пользователь №: 7,578



Цитата(ва-юр @ 28.1.2008, 2:23) *
Закусочный бутербродный рулет.

Рулет готовился для гостей, среди которых были и дети. Отсюда и подача его в таком "детском" варианте.





Подробное приготовление рулета можно посмотреть здесь.


Сегодня случайно заглянула на этот форум и вот уже 2 часа отсюда не могу выйти smile.gif )
Спасибо огромное всем искусницам - господи, какие же у нас женщины российские!!!
Дорогая Ва-Юр, а из чего вы сделали таких ёжиков и белочек - научите, пожалуйста.
Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 2.2.2009, 14:53
Сообщение #446


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Alenyshka @ 1.2.2009, 22:09) *
Сегодня случайно заглянула на этот форум и вот уже 2 часа отсюда не могу выйтиsmile.gif)
Спасибо огромное всем искусницам - господи, какие же у нас женщины российские!!!
Дорогая Ва-Юр, а из чего вы сделали таких ёжиков и белочек - научите, пожалуйста.
Спасибо!

Alenyshka,привет! Добро пожаловать к нам на форум! Присоединяйся, будем общаться! smile.gif Спасибо за добрые слова в адрес наших искусниц. love.gif
По поводу ежиков и белочек. Белочек это сын пристроил. Они из марципана.... laugh.gif А ежиков я слепила из печеночного паштета. Иголочки у ежиков из сливочного масла. Для этого нужно слив. масло подержать в морозилке, а затем натереть на терке. Вот так это все очень просто делается. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alenyshka
сообщение 3.2.2009, 17:53
Сообщение #447


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 4
Регистрация: 1.2.2009
Пользователь №: 7,578



Цитата(ва-юр @ 2.2.2009, 15:53) *
Alenyshka,привет! Добро пожаловать к нам на форум! Присоединяйся, будем общаться! smile.gif Спасибо за добрые слова в адрес наших искусниц. love.gif
По поводу ежиков и белочек. Белочек это сын пристроил. Они из марципана.... laugh.gif А ежиков я слепила из печеночного паштета. Иголочки у ежиков из сливочного масла. Для этого нужно слив. масло подержать в морозилке, а затем натереть на терке. Вот так это все очень просто делается. smile.gif


Ва-юр, спасибо большое, и правда - простоsmile.gif)
а не подскажите, я сегодня делала рассольник, только вот как-то вкус рассольника, который я знаю, не очень чувствуется, хотя я положила 2 соленых огурца. Может, что-то еще добавить нужно?


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вуки
сообщение 3.2.2009, 22:12
Сообщение #448


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



девчат, не знала куда написать этот рецепт, решила сюда, если что модераторы меня поправят wink.gif
Часто заказываем суши на дом и нравятся мне там очень роллы под названием "КИОТО", решила сделать их сама, это совсем не сложно и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО! за фото не ругайте делала на скорую руку, без всяких там эстетически выглядищих моментов blush.gif в след. раз обешаю сделать всё красиво wink.gif
Делала на глаз.
морковь (свежая) 1\2шт
помидоры черри (лучше крупные, у меня просто были только черри) горсть
баклажан
огурец свежий 1\2шт
сливочно твороженный сыр с зеленью и чесноком "кири" 2-3 in
рис для суши.(спец. уксус для риса)
соевый соус и васаби.

Рис для суши отварить, смешать с уксусом. Баклажан тонко порезать вдоль и обжарить(лишнее масло удалить салфеткой). Морковку мелко-мелно порезать соломкой. Огурец, помидор и сыр порезать средней соломкой. На баклажан положить тонкий слой риса, ближе к широкому краю баклажана на рис положить огурец, помидор, морковь и сыр. Свернуть в ролл (рулет). Обмакнуть в приготовленный с васаби соевый соус и получать истинное наслаждение от поедания этого ролла rolleyes.gif
p.s. шкурку от баклажана, в идеале, надо срезать и подогнать все полоски баклажан под один размер по ширине.(мне было лень) + сыр должен быть - тофу, но и с моим сыром было очень вкусно, главное чтоб он был творожный!
УГОЩАЙТЕСЬ!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 4.2.2009, 12:40
Сообщение #449


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Alenyshka @ 3.2.2009, 17:53) *
Ва-юр, спасибо большое, и правда - простоsmile.gif)
а не подскажите, я сегодня делала рассольник, только вот как-то вкус рассольника, который я знаю, не очень чувствуется, хотя я положила 2 соленых огурца. Может, что-то еще добавить нужно?

Не совсем поняла. Мало чувствовалось кислинки? Я обычно огурчики тушу отдельно. Если их положить сразу в суп, то от их кислоты задубеет картошка. Огурцы нарезаю, добавляю к ним немного огуречного рассола и водички и ставлю тушиться в отдельном сотейнике до мягкости. Добавляю их в рассольник в самом конце, когда кладу прожаренный томат-пасту.


Цитата(вуки @ 3.2.2009, 22:12) *
...... роллы под названием "КИОТО",

....Обмакнуть в приготовленный с васаби соевый соус и получать истинное наслаждение от поедания этого ролла rolleyes.gif

Даааа.... такое нужно читать только на сытый желудок! Очень вкуууусный рецепт. rolleyes.gif Спасибо, Вуки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 4.2.2009, 13:36
Сообщение #450


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




НАТАШЕНЬКА! КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО!!!!!!! food.gif СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЕ!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

54 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
44 чел. читают эту тему (гостей: 44, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 4:45