Рыбка и не только - 2, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка и не только - 2, Часть 2 |
26.1.2009, 16:00
Сообщение
#496
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Мурочка, ва-юр СПАСИБО БОЛЬШОЕ
|
|
|
26.1.2009, 18:40
Сообщение
#497
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Nagma, какие рыбные рецепты все вкусные у тебя , спасибочки!!!!!
|
|
|
27.1.2009, 8:07
Сообщение
#498
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
|
|
|
27.1.2009, 8:44
Сообщение
#499
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
и я туда же-со своими скромными потугами
рыбка ГОЛЕЦ- мелкий лососевый... режем по спинке,удаялем кости,отрезаем хребет. получается вот такая открытая рыбья душа пережарил лучок с морковкой,чуть соевого соуса,соль сахар набил в душу рыбке и зашил под фольгу и в духовочку.потом фольгу снял,убрал нитки( ох,зря убрал....) и еще минут несколько в духовочке и тарелочка вкусно,но в след раз добавлю чуток сливочного масла в глубь рыбьей души чуть суховато юбилейное сообщение,однако))) принимаю поздравления)))))))) |
|
|
27.1.2009, 9:22
Сообщение
#500
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 11.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7,492 |
|
|
|
27.1.2009, 22:22
Сообщение
#501
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
28.1.2009, 0:31
Сообщение
#502
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
МЫШик, рыбка супер! Вкусно наверное
|
|
|
28.1.2009, 7:25
Сообщение
#503
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Мышик- отпад, душу рыбью так и чую от монитора.!!!
Принимай поздравленья!!! Неплохое юбилейное сообщение!!!! Да и сам юбилейчик тоже очень даже. Как и ты все на 5 |
|
|
28.1.2009, 13:47
Сообщение
#504
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
28.1.2009, 14:00
Сообщение
#505
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Ой, как рыбки захотелось! На фотках она такая аппетитненькая и не скажешь даже ,что суховато!
Мыш, Молодец! Ну и прими мои поздравления к юбилейному сообщению! Надеемся, следующий юбилейчик 5555 не за горами! |
|
|
29.1.2009, 10:32
Сообщение
#506
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
|
|
|
29.1.2009, 12:44
Сообщение
#507
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
. ЛЕНОЧКА! КАКИЕ ВКУСНЫЕ И НЕЖНЫЕ КОТЛЕТКИ!!!!!! [b]Рыба в сырной шубке ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!!! И КРАСОТА! СПАСИБО СВЕТЛАНА! И ЗА РЫБКУ В ШУБКЕ И ЗА ПРЯНЫЕ КОТЛЕТКИ!!!! Рис с креветками в томатном соусе ОООООООООООООООО РАЗВЕ МОЖНО ТАК ДРАЗНИТЬСЯ!!!!! ООООООООООЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО!!!! СПАСИБО!!!! Скумбрия в гранатово-лимонном соусе ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО! БРАВО!!!! рыбка ГОЛЕЦ- мелкий лососевый... МЫШИК! ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ РЫБКА ПОЛУЧИЛАСЬ!!!! ТАК АППЕТИТНО!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЮБИЛЕЙНЫМ СООБЩЕНИЕМ!!!!! |
|
|
29.1.2009, 16:53
Сообщение
#508
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
3.2.2009, 14:20
Сообщение
#509
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Рыба по-польски.
У нас уже есть где-то рецепт рыбы по-польски. Так что я принесла свой вариант приготовления. Мой вариант рыбы по-польски совсем не претендует на классический вариант этого блюда. Скорее это вариант совдеповский, как ее готовили тогда (а может быть и сейчас) в общепитах. Но мне он нравится больше. Правильно, это рыбу нарезают на порционные куски и припускают в овощном бульоне (бульон должен только-только покрывать рыбу) до готовности. А можно рыбу припустить до готовности в пароварке на пару. В отдельном сотейнике распускается 200г пачка сливочного масла. К этому маслу добавляются рубленные вареные яйца и зелень. На тарелку выкладывается рыба к гарниру и поливается сверху слив. маслом с яйцами и зеленью. Я же кладу сливочное масло прямо в бульон к рыбе, и не целую пачку, а поменьше, по своему вкусу. И туда же добавляю зелень и яйца. Рыба для этого блюда берется с белым мясом. Хорошо подходит судак, хек, треска, щука. Сначала я варю бульон (бульон должен только-только покрывать рыбу) из воды, моркови, нарезанных кружков лука-порея. Можно добавлять любые по вкусу коренья.Затем в бульон опускаю готовые куски рыбы и припускаю до готовности рыбы. Добавляю слив. масло, зелень, яйца и прогреваю еще минутку до распускания масла и прогревания яиц. Все, можно подавать. Мне очень нравится рыба приготовленная таким образом. Она получается сочная и нежная. В данном случае у меня приготовлено из хека. Угощайтесь! |
|
|
3.2.2009, 14:53
Сообщение
#510
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
ва-юр, какой хороший рецепт, спасибо за угощение!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 0:20 |