![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#481
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 11.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7,492 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#482
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#483
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#484
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 ![]() |
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#485
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
агаг!! а мы как рады что ты нам пишешь аткие вкусные рецепты!!!!!
Нагмочка, улётная рыбка!!!! а шубка так вАще -чистый песец ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#486
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#487
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 ![]() |
Вот Вам девочки еще полет моей средиземноморской фантазии
![]() Рис с креветками в томатном соусе ![]() Ингредиенты: 1 стакан риса (стакан 350 г) 1 ч.л. куркумы 1,5 стакана воды (стакан 350 г) 4 цукини среднего размера 2 крупные моркови 400 г кревоток очищенных 1 луковица 4-5 зубчика чеснока 3 ст.л. томатной пасты 1 перец чили 200 г сыр Моцарелла соль, красный перец Приготовление: Рис Рис промыть холодной водой. В кастрюлю налить растительного масла и как следует разогреть. В разогретое масло положить 1 ч.л.куркумы. Затем добавить рис, посолить. Все как следует перемешать. И обжарить рис в течении 5 мин. Добавить 1,5 стакана воды. Когда вода закипит, убавить огонь до минимума, накрыть кастрюлю и варить рис в течении 20 мин. Овощи Цукини почистить, порезать дольками и обжарить на растительном масле. Морковь почистить, натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле, посолить и добавить красный перец по-вкусу. Креветки Налить в глубокую сковородку растительное масло. Разогреть. Мелко нарезать лук, чеснок и перец чили, положить в разогретое масло и обжарить. Затем добавить креветки и обжарить вместе со специями. Посолить. Добавить воды примерно 1 стакан (у меня креветки были замороженные, поэтому дали сок и я добавила пол-стакана воды). В посуду для запекания выкладываем слоями -цукини -морковь -рис -креветки с соусом сверху посыпаем сыром и ставим в преварительно разогретую духовку (180С) минут на 10-15 (сыр должен расплавиться и подрумяниться). Блюдо получается не только вкусным, но и красивым. Приятного аппетита! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#488
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Nagma,Шоб ты была здорова!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#489
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 ![]() |
Nagma ,ты такая кудесница, умничка, столько новых и интересных рецептов мы узнали. Спасибо !!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#490
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 ![]() |
Девочки, спасибо большое
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#491
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
ну просто чудо, Nagma! Спасибо!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#492
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#493
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 ![]() |
Рецепт для ВН
![]() Скумбрия в гранатово-лимонном соусе ![]() Ингредиенты: 1 кг скумбрии (можно взять любую рыбу) 2-3 помидора 2-3 пера зеленый лук зелень укропа 2 ст. л. лимонный сок 4 ст. л. гранатовый сок специи:соль, кумун, черный перчик, красный перчик, карри Приготовление: Рыбку помыть, обрезать плавнички, удалить внутренности. Сделать на рыбке надрезы. Приготовить смесь: соль, кумун, черный перчик, красный перчик, карри. Данной смесью натереть рыбку снаружи и внутри. Затем, мелко нарезать зелень, зеленый лучок, помидорчик. Положить смесь внутрь рыбки, ну и сверху что осталось. Полить рыбку смесью лимонного и гранатового сока. Оставить на часок промариноваться. Положить в форму, накрыть фольгой и поставить в духовку. Когда рыбка готова, снять фольгу и подрумянить. Приятного аппетита! |
|
|
![]()
Сообщение
#494
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Свет,ты прям кулинарный фонтан!А фотки просто глаз не отвесть!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#495
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:10 |