Рыбка и не только - 2, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка и не только - 2, Часть 2 |
22.1.2009, 11:16
Сообщение
#481
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 11.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7,492 |
|
|
|
22.1.2009, 11:22
Сообщение
#482
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
22.1.2009, 15:01
Сообщение
#483
|
|
Ласковая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 |
|
|
|
23.1.2009, 15:49
Сообщение
#484
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ Рада, что рыбка пришлась по душе!
|
|
|
23.1.2009, 16:42
Сообщение
#485
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
агаг!! а мы как рады что ты нам пишешь аткие вкусные рецепты!!!!!
Нагмочка, улётная рыбка!!!! а шубка так вАще -чистый песец |
|
|
23.1.2009, 17:44
Сообщение
#486
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
25.1.2009, 0:35
Сообщение
#487
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Вот Вам девочки еще полет моей средиземноморской фантазии
Рис с креветками в томатном соусе Ингредиенты: 1 стакан риса (стакан 350 г) 1 ч.л. куркумы 1,5 стакана воды (стакан 350 г) 4 цукини среднего размера 2 крупные моркови 400 г кревоток очищенных 1 луковица 4-5 зубчика чеснока 3 ст.л. томатной пасты 1 перец чили 200 г сыр Моцарелла соль, красный перец Приготовление: Рис Рис промыть холодной водой. В кастрюлю налить растительного масла и как следует разогреть. В разогретое масло положить 1 ч.л.куркумы. Затем добавить рис, посолить. Все как следует перемешать. И обжарить рис в течении 5 мин. Добавить 1,5 стакана воды. Когда вода закипит, убавить огонь до минимума, накрыть кастрюлю и варить рис в течении 20 мин. Овощи Цукини почистить, порезать дольками и обжарить на растительном масле. Морковь почистить, натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле, посолить и добавить красный перец по-вкусу. Креветки Налить в глубокую сковородку растительное масло. Разогреть. Мелко нарезать лук, чеснок и перец чили, положить в разогретое масло и обжарить. Затем добавить креветки и обжарить вместе со специями. Посолить. Добавить воды примерно 1 стакан (у меня креветки были замороженные, поэтому дали сок и я добавила пол-стакана воды). В посуду для запекания выкладываем слоями -цукини -морковь -рис -креветки с соусом сверху посыпаем сыром и ставим в преварительно разогретую духовку (180С) минут на 10-15 (сыр должен расплавиться и подрумяниться). Блюдо получается не только вкусным, но и красивым. Приятного аппетита! |
|
|
25.1.2009, 1:18
Сообщение
#488
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Nagma,Шоб ты была здорова!!!!!!!!
|
|
|
25.1.2009, 1:36
Сообщение
#489
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
Nagma ,ты такая кудесница, умничка, столько новых и интересных рецептов мы узнали. Спасибо !!!
|
|
|
25.1.2009, 2:20
Сообщение
#490
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Девочки, спасибо большое Прям засмущалм вы меня. Просто люблю я придумывать блюда, а самыми удачными делюсь с вами.
|
|
|
25.1.2009, 2:26
Сообщение
#491
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
ну просто чудо, Nagma! Спасибо!
|
|
|
25.1.2009, 7:12
Сообщение
#492
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
25.1.2009, 15:01
Сообщение
#493
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Рецепт для ВН
Скумбрия в гранатово-лимонном соусе Ингредиенты: 1 кг скумбрии (можно взять любую рыбу) 2-3 помидора 2-3 пера зеленый лук зелень укропа 2 ст. л. лимонный сок 4 ст. л. гранатовый сок специи:соль, кумун, черный перчик, красный перчик, карри Приготовление: Рыбку помыть, обрезать плавнички, удалить внутренности. Сделать на рыбке надрезы. Приготовить смесь: соль, кумун, черный перчик, красный перчик, карри. Данной смесью натереть рыбку снаружи и внутри. Затем, мелко нарезать зелень, зеленый лучок, помидорчик. Положить смесь внутрь рыбки, ну и сверху что осталось. Полить рыбку смесью лимонного и гранатового сока. Оставить на часок промариноваться. Положить в форму, накрыть фольгой и поставить в духовку. Когда рыбка готова, снять фольгу и подрумянить. Приятного аппетита! |
|
|
26.1.2009, 9:21
Сообщение
#494
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Свет,ты прям кулинарный фонтан!А фотки просто глаз не отвесть!
|
|
|
26.1.2009, 13:52
Сообщение
#495
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 19:33 |