IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

35 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> рецепты из макаронных изделий и лазанья
Лёлюшка
сообщение 24.11.2008, 22:59
Сообщение #436


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Очень вкусные макарончики, нежненькие food1.gif food.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юлевна-Царевна
сообщение 27.11.2008, 19:11
Сообщение #437


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 133
Регистрация: 20.11.2008
Из: Россия
Пользователь №: 7,321



В оригинале это итальянский салат, но т.к. я слабо представляю себе салат из макарон, то слегка изменив состав, сделала из рецепта вкусное и необычное второе на скорую руку.

Итак, понадобится:
1 банка тунца
зелень (укроп, базилик)
1 луковица (я брала красную - красивее)
макароны фигурные (отварить 200г)
оливковое масло
перец

Все перемешать - и посыпать тертым сыром. Оригинальный рецепт предполагал заправку майонезом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 28.11.2008, 0:15
Сообщение #438


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Интересный рецептик, спасибо. Тунца люблю food1.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 6.12.2008, 18:03
Сообщение #439


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



СОУС БОЛОНЕЗ



1 луковица(мелко порезать)
2 зубчика чеснока(измельчить)
450 гр говяжьего фарша
2 ст.л.томатного пюре
говяжий бульонный кубик
400 гр консервированных нарезанных томатов
2 ст.л.Ворчестерского соуса
125 гр нарезанных шампиньонов

Обжарьте лук в раст.масле.Доб.чеснок и готовьте еще минуту,помешивая.
Положите фарш,перемешайте с луком.В отдельной емкости растворите бульонный кубик в 300 мл кипятка,влейте в сковороду с фаршем,туда же положите томатное пюре,накройте и доведите до кипения.
Выложите томаты в сковороду,доб.Ворчестерский соус и порезанные грибы.Приправьте свежемолотым черным перцем.Убавьте огонь и тушите еще минут 20,помешивая.
Сварите спагетти и перемешайте их с готовым соусом болонезе.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лиона
сообщение 6.12.2008, 22:40
Сообщение #440


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 63
Регистрация: 6.11.2008
Из: Орел
Пользователь №: 7,289



Цитата(Мурочка @ 6.12.2008, 19:03) *
СОУС БОЛОНЕЗ



1 луковица(мелко порезать)
2 зубчика чеснока(измельчить)
450 гр говяжьего фарша
2 ст.л.томатного пюре
говяжий бульонный кубик
400 гр консервированных нарезанных томатов
2 ст.л.Ворчестерского соуса
125 гр нарезанных шампиньонов

Обжарьте лук в раст.масле.Доб.чеснок и готовьте еще минуту,помешивая.
Положите фарш,перемешайте с луком.В отдельной емкости растворите бульонный кубик в 300 мл кипятка,влейте в сковороду с фаршем,туда же положите томатное пюре,накройте и доведите до кипения.
Выложите томаты в сковороду,доб.Ворчестерский соус и порезанные грибы.Приправьте свежемолотым черным перцем.Убавьте огонь и тушите еще минут 20,помешивая.
Сварите спагетти и перемешайте их с готовым соусом болонезе.

Мурочка, спасибо за рецептик, очень вкусно tongue.gif biggrin.gif !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 7.12.2008, 1:21
Сообщение #441


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 449
Регистрация: 11.6.2007
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 4,644



Обожаю СОУС БОЛОНЬЕЗ!!! Ты меня сегодея накормила, честно по всем темам бегаю, и ем.. ем.. ем...! спасбо очень вкусно)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 7.12.2008, 22:56
Сообщение #442


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Цитата(Мурочка @ 6.12.2008, 19:03) *
СОУС БОЛОНЕЗ


Очень аппетитно food1.gif ! Спасибо за рецепт. Красота и вкуснота! food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 21.1.2009, 17:06
Сообщение #443


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



Макароны с бобами и бастурмой



Макароны (мелкие) 500 г
7 шт. помидор
3-4 зубчика чеснока
200 г свежих бобов
1 перец чили
200 г бастурмы
1 стакан воды
3 ст.л. оливкового масла

Макароны отварить как указано на упаковке.
Помидоры мелко порезать и обжарить в оливковом масле вместе с мелконарезанным чесноком и перчиком чили. Обжаривать минут 7. Затем Добавить к помидорам стакан воды, положить очищенные бобы и посолить по вкусу. Тушить мин. 10.
Бастурму порезать полосочками и обжарить на оливковом масле в течении 5 мин.

Выложить макароны на тарелку полить таматным соусом и сверху выложить кусочки бастурмы.
Подавать с гренками.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 22.1.2009, 12:07
Сообщение #444


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Nagma @ 21.1.2009, 4:06) *
Макароны с бобами и бастурмой

Спасибо за рецептик, никогда не ела бастурму huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 23.1.2009, 15:40
Сообщение #445


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



Людмила, на здоровье! А бастурму можно беконом запросто заменить или копченой колбаской...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 23.1.2009, 17:47
Сообщение #446


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Nagma @ 23.1.2009, 2:40) *
Людмила, на здоровье! А бастурму можно беконом запросто заменить или копченой колбаской...

Ясненько biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 23.1.2009, 18:23
Сообщение #447


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Цитата(Мурочка @ 6.12.2008, 18:03) *
СОУС БОЛОНЕЗ




Ой люблю такую штуку . правда себе сейчас ВС балоньезе делаю .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 28.1.2009, 18:31
Сообщение #448


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



Спагетти с тунцом и оливками



Ингредиенты:

500 г спагетти
300 г тунца (консервированного)
1 большая луковица
3-4 дольки чеснока
1/2 перца чили
4 помидора
200 г оливок
4 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
паприка
кунжут
соль

Приготовление:

В разогретом на сковороде масле обжарить нарезанный полукольцами лук, мелконарезанный чеснок и перец чили. Помидоры мелко нарезать и добавить к луку. Тушить в течении 10 мин. Затем добавить нарезанные колечками оливки. Перемешать. Тушить еще еще 5 минут.
Тунец достать из банки, поломать на маленькие кусочки и добавить к овощам.
Влить 1 ст.л. лимонного сока, паприку, посолить, перемешать. Тушить 5 минут. Если соуса будет недостаточно, добавить воды 100-150 мл.
Спагетти отварить до готовности. Смешать с соусом из тунца.
Выложить на блюдо и посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 28.1.2009, 19:17
Сообщение #449


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(Nagma @ 28.1.2009, 16:31) *
Спагетти с тунцом и оливками

Красота и вкуснота!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 28.1.2009, 20:01
Сообщение #450


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



Алена, спасибо rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

35 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.11.2024, 1:15