IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рыбка и не только - 2, Часть 2
Лизаветик
сообщение 22.1.2009, 11:16
Сообщение #481


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 58
Регистрация: 11.1.2009
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 7,492



Цитата(Nagma @ 21.1.2009, 18:24) *
Рыба в сырной шубке


ммммммммммм food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 22.1.2009, 11:22
Сообщение #482


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Nagma @ 21.1.2009, 2:24) *
[b]Рыба в сырной шубке


ОООООООООООчень аппетитно beer.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
вуки
сообщение 22.1.2009, 15:01
Сообщение #483


Ласковая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 515
Регистрация: 19.11.2007
Из: москва
Пользователь №: 5,313



Цитата(Nagma @ 21.1.2009, 16:24) *
Рыба в сырной шубке




вот это фантастика какая-то ohmy.gif slunki.gif hvabra.gif ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 23.1.2009, 15:49
Сообщение #484


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



СПАСИБО, ДЕВОЧКИ Рада, что рыбка пришлась по душе!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 23.1.2009, 16:42
Сообщение #485


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



агаг!! а мы как рады что ты нам пишешь аткие вкусные рецепты!!!!!
Нагмочка, улётная рыбка!!!! а шубка так вАще -чистый песец laugh.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 23.1.2009, 17:44
Сообщение #486


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Nerazumna @ 23.1.2009, 3:42) *
а шубка так вАще -чистый песец laugh.gif


laugh.gif laugh.gif laugh.gif bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 25.1.2009, 0:35
Сообщение #487


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



Вот Вам девочки еще полет моей средиземноморской фантазии biggrin.gif

Рис с креветками в томатном соусе



Ингредиенты:

1 стакан риса (стакан 350 г)
1 ч.л. куркумы
1,5 стакана воды (стакан 350 г)
4 цукини среднего размера
2 крупные моркови
400 г кревоток очищенных
1 луковица
4-5 зубчика чеснока
3 ст.л. томатной пасты
1 перец чили
200 г сыр Моцарелла
соль, красный перец

Приготовление:

Рис

Рис промыть холодной водой. В кастрюлю налить растительного масла и как следует разогреть. В разогретое масло положить 1 ч.л.куркумы. Затем добавить рис, посолить. Все как следует перемешать. И обжарить рис в течении 5 мин. Добавить 1,5 стакана воды. Когда вода закипит, убавить огонь до минимума, накрыть кастрюлю и варить рис в течении 20 мин.

Овощи

Цукини почистить, порезать дольками и обжарить на растительном масле.
Морковь почистить, натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле, посолить и добавить красный перец по-вкусу.

Креветки

Налить в глубокую сковородку растительное масло. Разогреть. Мелко нарезать лук, чеснок и перец чили, положить в разогретое масло и обжарить. Затем добавить креветки и обжарить вместе со специями. Посолить. Добавить воды примерно 1 стакан (у меня креветки были замороженные, поэтому дали сок и я добавила пол-стакана воды).

В посуду для запекания выкладываем слоями
-цукини
-морковь
-рис
-креветки с соусом
сверху посыпаем сыром и ставим в преварительно разогретую духовку (180С) минут на 10-15 (сыр должен расплавиться и подрумяниться).

Блюдо получается не только вкусным, но и красивым.

Приятного аппетита!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 25.1.2009, 1:18
Сообщение #488


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Nagma,Шоб ты была здорова!!!!!!!! slunki.gif slunki.gif slunki.gif slunki.gif slunki.gif hvabra.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПАВЛИНА
сообщение 25.1.2009, 1:36
Сообщение #489


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 626
Регистрация: 30.1.2008
Из: Германия
Пользователь №: 5,654



Nagma ,ты такая кудесница, умничка, столько новых и интересных рецептов мы узнали. Спасибо !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 25.1.2009, 2:20
Сообщение #490


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



Девочки, спасибо большое wub.gif Прям засмущалм вы меня. Просто люблю я придумывать блюда, а самыми удачными делюсь с вами.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
милая людям
сообщение 25.1.2009, 2:26
Сообщение #491


Окрыленная надеждой
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 870
Регистрация: 9.4.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,420



ну просто чудо, Nagma! Спасибо! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 25.1.2009, 7:12
Сообщение #492


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(Nagma @ 25.1.2009, 1:35) *
Вот Вам девочки еще полет моей средиземноморской фантазии biggrin.gif

Рис с креветками в томатном соусе


Светик-высший пилотаж!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 25.1.2009, 15:01
Сообщение #493


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



Рецепт для ВН wink.gif

Скумбрия в гранатово-лимонном соусе



Ингредиенты:

1 кг скумбрии (можно взять любую рыбу)
2-3 помидора
2-3 пера зеленый лук
зелень укропа
2 ст. л. лимонный сок
4 ст. л. гранатовый сок
специи:соль, кумун, черный перчик, красный перчик, карри

Приготовление:

Рыбку помыть, обрезать плавнички, удалить внутренности. Сделать на рыбке надрезы.
Приготовить смесь: соль, кумун, черный перчик, красный перчик, карри. Данной смесью натереть рыбку снаружи и внутри.
Затем, мелко нарезать зелень, зеленый лучок, помидорчик. Положить смесь внутрь рыбки, ну и сверху что осталось.
Полить рыбку смесью лимонного и гранатового сока. Оставить на часок промариноваться.
Положить в форму, накрыть фольгой и поставить в духовку. Когда рыбка готова, снять фольгу и подрумянить.

Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 26.1.2009, 9:21
Сообщение #494


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Свет,ты прям кулинарный фонтан!А фотки просто глаз не отвесть! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 26.1.2009, 13:52
Сообщение #495


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Nagma @ 25.1.2009, 0:35) *
Рис с креветками в томатном соусе


Цитата(Nagma @ 25.1.2009, 15:01) *
Скумбрия в гранатово-лимонном соусе

Как вкусно! И фотки такие красивые!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
46 чел. читают эту тему (гостей: 46, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 20:20