Неприятности, часть 4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Неприятности, часть 4 |
17.1.2009, 17:55
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Зима набирает темпы, все по очереди болеют, вот и я простудилась. Усиленно лечусь, у меня задача миновать кризис за 2 дня и выйти на работу, а потом долечиваться. Так, что теперь сомневаюсь, смогу ли стартовать в ВЕСЕННЕМ МАРОФОНЕ с 19.01.09. Таточка, лечитесь и поправляйтесь поскорее! |
|
|
17.1.2009, 19:06
|
|
Весенний ветерок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 |
Ва-юрчик, Таточка!
Поправляйтесь!! |
|
|
18.1.2009, 14:09
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Девочки, поравляйтесь поскорее!
Никуля, как дочка, оспинки прошли? У меня сынок сейчас тоже в стадии выздоровления после ветрянки, корочки отпадают. Вуки, соболезную. Душевных сил вашей семье, держитесь. МурМур, Ва-юр, Тата - выздоравливайте и больше не болейте. |
|
|
19.1.2009, 12:44
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Сегодня с дочкой сидела свекровь. Прихожу с работы, а у Настёны моей фингал под глазом и ссадина ...Говорят, что строили гору из игрушек ,а потом эта гора на неё и упала... Вобщем, ходит теперь дочура наша,как атаманша. Бедненькая...Уже третий день то синяк, то шишка...Солнышко моё
|
|
|
20.1.2009, 18:49
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Kati, Лелишна, Лёлюшка спасибо за поддержку, температуру сбила, усиленно лечусь, но пришлось сегодня идти на работу. Есть такое слово надо
|
|
|
21.1.2009, 12:02
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Поправляйтесь все больнушки!
|
|
|
21.1.2009, 13:21
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Я пожаловаться пришла, совсем расстроена... Сегодня утром пошла в поликлинику, нужна была консультация ЛОРа. У сына вчера начался отит, а участковый врач будет только вечером. Сталкнулась с таким откровенным хамством Сначала ждала врача под дверью, она пришла с чашкой, разговаривала надменно, как будто я ей обязана, в результате бросила (именно бросила ) мне листок, чтобы я записывала лекарства. Я развернулась и ушла, просто в шоке.
|
|
|
21.1.2009, 14:43
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Я пожаловаться пришла, совсем расстроена... Сегодня утром пошла в поликлинику, нужна была консультация ЛОРа. У сына вчера начался отит, а участковый врач будет только вечером. Сталкнулась с таким откровенным хамством Сначала ждала врача под дверью, она пришла с чашкой, разговаривала надменно, как будто я ей обязана, в результате бросила (именно бросила ) мне листок, чтобы я записывала лекарства. Я развернулась и ушла, просто в шоке. Не расстраивайся. Это бывает очень часто. Особенно в наших поликлинниках. Не обращай внимания. Будь выше этого. У нас в поликлиннике есть такие врачи, я просто не хожу к ним. Пользуюсь платными врачами. Хотя конечно это не выход. Но еще есть метод- не поддаваться, а давать отпор. Не хамить, а именно давать отпор. Чувствовать свою правоту. Ведь их не хватает, врачей, они и пользуются этим. Часто хамят, грубят. |
|
|
21.1.2009, 17:42
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 11.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7,492 |
А у меня не знаю неприятность-приятность я увольняюсь с работы, не могу больше работать со своей начальницей, было у меня до нее 3 начальника, все люди разные, со всеми находила общий язык, а с этой не могу, хотя она была моей лучшей подругой, изначально предлагали мне быть начальником, но я отказалась, испугалась ответственности, предложила ее нашему руководству, после того как она стала начальницей очень изменилась и я с ней работать вообще не могу, поэтому увольняюсь.......
|
|
|
21.1.2009, 18:30
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
А у меня не знаю неприятность-приятность я увольняюсь с работы, не могу больше работать со своей начальницей, . Я уволилась по той же причине, и тоже не знаю, хорошо или плохо это. Но одно точно хорошо- больше времени провожу с моими мальчишками. Так что и ты найдешь свои плюсы. И другую работу найдешь обязательно. |
|
|
21.1.2009, 18:34
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 11.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7,492 |
Я уволилась по той же причине, и тоже не знаю, хорошо или плохо это. Но одно точно хорошо- больше времени провожу с моими мальчишками. Так что и ты найдешь свои плюсы. И другую работу найдешь обязательно. Спасибо, я тоже хочу отдохнуть пока, ребенком позаниматься, пока не тороплюсь искать работу, буду пока дома |
|
|
21.1.2009, 18:41
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Sea, ну как Ваши дела? Удалось попасть к ЛОРу?
А у меня не знаю неприятность-приятность я увольняюсь с работы, не могу больше работать со своей начальницей, было у меня до нее 3 начальника, все люди разные, со всеми находила общий язык, а с этой не могу, хотя она была моей лучшей подругой, изначально предлагали мне быть начальником, но я отказалась, испугалась ответственности, предложила ее нашему руководству, после того как она стала начальницей очень изменилась и я с ней работать вообще не могу, поэтому увольняюсь....... Так несправедливо... а руководство что на это говорит? |
|
|
21.1.2009, 19:05
|
|
|
|
|
21.1.2009, 19:11
|
|
Руководство уговаривает остаться, но при этом ни чего не хотят делать и менять А, ну тогда понятно. Хотя сейчас такое время неспокойное. У нас особенно с нового года началось, кого не встретишь, у многих в семье то за свой счет кого-то отправили, то сократили, то зарплату сильно урезали... |
|
|
21.1.2009, 19:48
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
А у меня не знаю неприятность-приятность я увольняюсь с работы, не могу больше работать со своей начальницей, было у меня до нее 3 начальника, все люди разные, со всеми находила общий язык, а с этой не могу, хотя она была моей лучшей подругой, изначально предлагали мне быть начальником, но я отказалась, испугалась ответственности, предложила ее нашему руководству, после того как она стала начальницей очень изменилась и я с ней работать вообще не могу, поэтому увольняюсь....... Ты что с дубу рухнула увольняться ,кто в такое время увольняется , когда вокруг всех сокращают или выкидывают с работы , ты просто устала морально ..... надо успокоиться ,отбросить все эмоции негативные и проанализировать ситуацию .....поняла ???? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 21:10 |