![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Зима набирает темпы, все по очереди болеют, вот и я простудилась. Усиленно лечусь, у меня задача миновать кризис за 2 дня и выйти на работу, а потом долечиваться. Так, что теперь сомневаюсь, смогу ли стартовать в ВЕСЕННЕМ МАРОФОНЕ с 19.01.09. Таточка, лечитесь и поправляйтесь поскорее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Ва-юрчик, Таточка!
Поправляйтесь!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Девочки, поравляйтесь поскорее!
Никуля, как дочка, оспинки прошли? У меня сынок сейчас тоже в стадии выздоровления после ветрянки, корочки отпадают. Вуки, соболезную. Душевных сил вашей семье, держитесь. МурМур, Ва-юр, Тата - выздоравливайте и больше не болейте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня с дочкой сидела свекровь. Прихожу с работы, а у Настёны моей фингал под глазом и ссадина ...Говорят, что строили гору из игрушек ,а потом эта гора на неё и упала...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Kati, Лелишна, Лёлюшка спасибо за поддержку, температуру сбила, усиленно лечусь, но пришлось сегодня идти на работу. Есть такое слово надо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Поправляйтесь все больнушки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Я пожаловаться пришла, совсем расстроена... Сегодня утром пошла в поликлинику, нужна была консультация ЛОРа. У сына вчера начался отит, а участковый врач будет только вечером. Сталкнулась с таким откровенным хамством
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Я пожаловаться пришла, совсем расстроена... Сегодня утром пошла в поликлинику, нужна была консультация ЛОРа. У сына вчера начался отит, а участковый врач будет только вечером. Сталкнулась с таким откровенным хамством ![]() ![]() ![]() Не расстраивайся. Это бывает очень часто. Особенно в наших поликлинниках. Не обращай внимания. Будь выше этого. У нас в поликлиннике есть такие врачи, я просто не хожу к ним. Пользуюсь платными врачами. Хотя конечно это не выход. Но еще есть метод- не поддаваться, а давать отпор. Не хамить, а именно давать отпор. Чувствовать свою правоту. Ведь их не хватает, врачей, они и пользуются этим. Часто хамят, грубят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 11.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7,492 ![]() |
А у меня не знаю неприятность-приятность я увольняюсь с работы, не могу больше работать со своей начальницей, было у меня до нее 3 начальника, все люди разные, со всеми находила общий язык, а с этой не могу, хотя она была моей лучшей подругой, изначально предлагали мне быть начальником, но я отказалась, испугалась ответственности, предложила ее нашему руководству, после того как она стала начальницей очень изменилась и я с ней работать вообще не могу, поэтому увольняюсь.......
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
А у меня не знаю неприятность-приятность я увольняюсь с работы, не могу больше работать со своей начальницей, . ![]() Я уволилась по той же причине, и тоже не знаю, хорошо или плохо это. Но одно точно хорошо- больше времени провожу с моими мальчишками. Так что и ты найдешь свои плюсы. И другую работу найдешь обязательно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 11.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7,492 ![]() |
Я уволилась по той же причине, и тоже не знаю, хорошо или плохо это. Но одно точно хорошо- больше времени провожу с моими мальчишками. Так что и ты найдешь свои плюсы. И другую работу найдешь обязательно. Спасибо, я тоже хочу отдохнуть пока, ребенком позаниматься, пока не тороплюсь искать работу, буду пока дома ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Sea, ну как Ваши дела? Удалось попасть к ЛОРу?
А у меня не знаю неприятность-приятность я увольняюсь с работы, не могу больше работать со своей начальницей, было у меня до нее 3 начальника, все люди разные, со всеми находила общий язык, а с этой не могу, хотя она была моей лучшей подругой, изначально предлагали мне быть начальником, но я отказалась, испугалась ответственности, предложила ее нашему руководству, после того как она стала начальницей очень изменилась и я с ней работать вообще не могу, поэтому увольняюсь....... ![]() Так несправедливо... а руководство что на это говорит? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Руководство уговаривает остаться, но при этом ни чего не хотят делать и менять ![]() А, ну тогда понятно. Хотя сейчас такое время неспокойное. У нас особенно с нового года началось, кого не встретишь, у многих в семье то за свой счет кого-то отправили, то сократили, то зарплату сильно урезали... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
А у меня не знаю неприятность-приятность я увольняюсь с работы, не могу больше работать со своей начальницей, было у меня до нее 3 начальника, все люди разные, со всеми находила общий язык, а с этой не могу, хотя она была моей лучшей подругой, изначально предлагали мне быть начальником, но я отказалась, испугалась ответственности, предложила ее нашему руководству, после того как она стала начальницей очень изменилась и я с ней работать вообще не могу, поэтому увольняюсь....... ![]() Ты что с дубу рухнула увольняться ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 5:26 |