Приятности - 4, продолжение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Приятности - 4, продолжение |
13.1.2009, 1:56
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Девчатааааааааа, мы 14 февраля летим семьей в Тайланд, урррррррряяяяя. Сегодня путевки оформили Здорово! Поздравляю! Какой замечательный подарок на День Св.Валентина Кать, фотик Nikon, пока разбираюсь. Первая фотосессия была на Феликсе опробована Ага, видела уже фотку, классная! |
|
|
13.1.2009, 6:51
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Девочки всех,всех с приятностями!!!!!!
|
|
|
14.1.2009, 13:02
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Людмила, поздравляю! Фотик - это классно! Подарочек что надо!
Лизаветик! Удачной вам поездки! А у меня приятность - снова на любимом форуме! Всех оочень рада видеть, по всем соскучилась...! |
|
|
14.1.2009, 13:09
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ДЕВЧАТА ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ЧТО ПОРАДОВАЛИСЬ ЗА МЕНЯ!!!!!
ЛЮДМИЛОЧКА! ЛИЗАВЕТИК! Я-САМАЯ! С ПРИЯТНОСТЯМИ ВАС! |
|
|
14.1.2009, 15:22
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Танюша, спасибо
|
|
|
14.1.2009, 19:32
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 11.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7,492 |
Сууупер!!!!!! Давно пора !!!!!!! Похвастушка я так рада вооооооооообще Лизавета, поздравляю !!!! Теплая экзотическая страна - это здорово !!!! спасибо Здорово! Ждем интересный отчетик. ага, конечно, с меня отчетик Здорово! Поздравляю! Какой замечательный подарок на День Св.Валентина спасибочки, на самом деле получается на День Св. Валентина, хотя это не специально, просто так получилось Лизаветик! Удачной вам поездки! спасибочки ЛЮДМИЛОЧКА! ЛИЗАВЕТИК! Я-САМАЯ! С ПРИЯТНОСТЯМИ ВАС! спасибо |
|
|
18.1.2009, 14:31
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Девочки, всех с приятностями!! Лелюшка, тебя с огромной радостью! Поскорее устраивайтесь и возвращайся к нам!! А я только что заметила, что у нас рекорд посещаемости обновился!!!! Поздравляю всех нас!! Спасибо, Лелишна, большое! И я всех поздравляю с новым рекордом! Какой замечательный подарок к Новому году ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Большое спасибо, Людмила! А У МЕНЯ СЫНУЛЯ НА КАНИКУЛЫ ПРИЕЗЖАЕТЯ ТАК РАДА Учитель, поздравляю, как здорово! Танюша, с приятностью тебя! Лелюшка, Новый год на новом месте - классно У меня тоже приятность - сын закончил четверть с одной четверкой (остальные 5) Sea, спасибо большое за поздравление! Поздравляю с приятностью! не смотря на все неприятности, которые творяться в нашей семье(можно сказать даже клане), есть и позитивные моменты.... вчера привезли новогодние подарки: хлебопечку, кухонные весы и подарочный набор шикарных сковородок, пойду в другую тему хвастаться я рада до безумия, таким подаркам!!! ВСЕХ ФОРУМЧАН С ПРИЯТНОСТЯМИ!!! пусть их будет как можно больше!!!! Вуки, поздравляю с замечательными подарками! Пришла хвастаться ПОЛУЧИЛА В ПОДАРОК НОВЫЙ ФОТОАППАРАТ Людмила, поздравляю! Очень хороший подарок! Девчатааааааааа, мы 14 февраля летим семьей в Тайланд, урррррррряяяяя. Сегодня путевки оформили Лизаветик, поздравляю, как здорово! Хорошего отдыха! А у меня приятность - снова на любимом форуме! Всех оочень рада видеть, по всем соскучилась...! Я-Самая, с приятностью! С возвращением! |
|
|
19.1.2009, 12:37
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Девочки, а мы нашли телефон, сотовый, дорогой...Не знаю даже, приятность это или нет? Кто-то ведь потерял и наверняка расстроился...А с другой стороны, мы ж его не украли, а нашли. Короче, решили оставить его себе , хотя по совести вернуть конечно надо...А вы как думайте...?
|
|
|
19.1.2009, 15:11
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Девочки, а мы нашли телефон, сотовый, дорогой...Не знаю даже, приятность это или нет? Кто-то ведь потерял и наверняка расстроился...А с другой стороны, мы ж его не украли, а нашли. Короче, решили оставить его себе , хотя по совести вернуть конечно надо...А вы как думайте...? Ну а искать как? Объявление если только дать, попробуйте поискать пути , вот когда ничего не получится, не найдется человек, со спокойной душой оставите его себе. А то ведь и сама будешь неспокойна и тот человек, ведь переживает наверное. |
|
|
19.1.2009, 16:20
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Девочки, а мы нашли телефон, сотовый, дорогой...Не знаю даже, приятность это или нет? Кто-то ведь потерял и наверняка расстроился...А с другой стороны, мы ж его не украли, а нашли. Короче, решили оставить его себе , хотя по совести вернуть конечно надо...А вы как думайте...? За этот год я вернула три телефона А моя сестра оставила телефон себе. Что б вернуть телефон я нашла несколько способов. 1. человек позвонит на телефон сам(так мне позвонили ) 2. найти в записной книжки телефон под именем(мама,брат,сестра)и позвонить самим.(так я отдала третий. 3. просто позвонить по любым телефонам из книжки(в телефоне) и спросить не теряли их знакомые телефон? И пусть,тот кто потерял сам позвонит на свой телефон.В этом случай надо звонить не с найденного телефона. |
|
|
19.1.2009, 17:11
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
За этот год я вернула три телефона А моя сестра оставила телефон себе. Что б вернуть телефон я нашла несколько способов. 1. человек позвонит на телефон сам(так мне позвонили ) 2. найти в записной книжки телефон под именем(мама,брат,сестра)и позвонить самим.(так я отдала третий. 3. просто позвонить по любым телефонам из книжки(в телефоне) и спросить не теряли их знакомые телефон? И пусть,тот кто потерял сам позвонит на свой телефон.В этом случай надо звонить не с найденного телефона. Это здорово, когда телефон работает, а может быть заблокирован или отключен, вообщем надо конечно пробовать искать хозяина |
|
|
20.1.2009, 9:17
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
а у нас вот такие гости прилетали на сирень кушать семечки
подпустили близко- метра на три... я давно заметил что живность меня мало боится приятно видеть таких гостей ))) и еще - у нас наконец то снег выпал- много.есть куда из бани сигануть))) |
|
|
20.1.2009, 10:26
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
а у нас вот такие гости прилетали на сирень кушать семечки подпустили близко- метра на три... я давно заметил что живность меня мало боится приятно видеть таких гостей ))) и еще - у нас наконец то снег выпал- много.есть куда из бани сигануть))) Красавцы !!! А я у нас еще снегирей не видала,не долетели что ли |
|
|
20.1.2009, 11:19
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
|
|
|
20.1.2009, 11:55
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
а у нас частые гости. и синичкам мы постоянно вешаем сальца свежего на ветки
синички на остановке часто прямо на ладонь садятся за семечками а возле Казачьего собора,где мы племяшку-пельмешку мою,Настю,крестили- стоит только показать семечки на ладони- стая скроет с головой)))) все подряд- синицы, воробьишки, голуби |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 20:12 |