![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Девчатааааааааа, мы 14 февраля летим семьей в Тайланд, урррррррряяяяя. ![]() Сегодня путевки оформили Здорово! Поздравляю! Какой замечательный подарок на День Св.Валентина ![]() Кать, фотик Nikon, пока разбираюсь. Первая фотосессия была на Феликсе опробована ![]() Ага, видела уже фотку, классная! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Девочки всех,всех с приятностями!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Людмила, поздравляю! Фотик - это классно! Подарочек что надо!
Лизаветик! Удачной вам поездки! А у меня приятность - снова на любимом форуме! Всех оочень рада видеть, по всем соскучилась...! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ДЕВЧАТА ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ЧТО ПОРАДОВАЛИСЬ ЗА МЕНЯ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЛЮДМИЛОЧКА! ЛИЗАВЕТИК! Я-САМАЯ! С ПРИЯТНОСТЯМИ ВАС! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Танюша, спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 11.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7,492 ![]() |
Сууупер!!!!!! Давно пора !!!!!!! Похвастушка ![]() ![]() Лизавета, поздравляю !!!! Теплая экзотическая страна - это здорово !!!! спасибо ![]() Здорово! Ждем интересный отчетик. ага, конечно, с меня отчетик ![]() Здорово! Поздравляю! Какой замечательный подарок на День Св.Валентина ![]() спасибочки, на самом деле получается на День Св. Валентина, хотя это не специально, просто так получилось ![]() Лизаветик! Удачной вам поездки! спасибочки ![]() ЛЮДМИЛОЧКА! ЛИЗАВЕТИК! Я-САМАЯ! С ПРИЯТНОСТЯМИ ВАС! ![]() спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Девочки, всех с приятностями!! Лелюшка, тебя с огромной радостью! Поскорее устраивайтесь и возвращайся к нам!! А я только что заметила, что у нас рекорд посещаемости обновился!!!! Поздравляю всех нас!! ![]() Спасибо, Лелишна, большое! И я всех поздравляю с новым рекордом! Какой замечательный подарок к Новому году ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Большое спасибо, Людмила! ![]() ![]() ![]() Учитель, поздравляю, как здорово! Танюша, с приятностью тебя! Лелюшка, Новый год на новом месте - классно ![]() У меня тоже приятность - сын закончил четверть с одной четверкой (остальные 5) ![]() Sea, спасибо большое за поздравление! Поздравляю с приятностью! не смотря на все неприятности, которые творяться в нашей семье(можно сказать даже клане), есть и позитивные моменты.... вчера привезли новогодние подарки: хлебопечку, кухонные весы и подарочный набор шикарных сковородок, пойду в другую тему хвастаться ![]() ВСЕХ ФОРУМЧАН С ПРИЯТНОСТЯМИ!!! пусть их будет как можно больше!!!! Вуки, поздравляю с замечательными подарками! Пришла хвастаться ![]() ![]() Людмила, поздравляю! Очень хороший подарок! Девчатааааааааа, мы 14 февраля летим семьей в Тайланд, урррррррряяяяя. ![]() Сегодня путевки оформили Лизаветик, поздравляю, как здорово! Хорошего отдыха! А у меня приятность - снова на любимом форуме! Всех оочень рада видеть, по всем соскучилась...! Я-Самая, с приятностью! С возвращением! |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а мы нашли телефон, сотовый, дорогой...Не знаю даже, приятность это или нет? Кто-то ведь потерял и наверняка расстроился...А с другой стороны, мы ж его не украли, а нашли. Короче, решили оставить его себе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а мы нашли телефон, сотовый, дорогой...Не знаю даже, приятность это или нет? Кто-то ведь потерял и наверняка расстроился...А с другой стороны, мы ж его не украли, а нашли. Короче, решили оставить его себе ![]() Ну а искать как? Объявление если только дать, попробуйте поискать пути , вот когда ничего не получится, не найдется человек, со спокойной душой оставите его себе. А то ведь и сама будешь неспокойна и тот человек, ведь переживает наверное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Девочки, а мы нашли телефон, сотовый, дорогой...Не знаю даже, приятность это или нет? Кто-то ведь потерял и наверняка расстроился...А с другой стороны, мы ж его не украли, а нашли. Короче, решили оставить его себе ![]() За этот год я вернула три телефона ![]() А моя сестра оставила телефон себе. ![]() Что б вернуть телефон я нашла несколько способов. 1. человек позвонит на телефон сам(так мне позвонили ) 2. найти в записной книжки телефон под именем(мама,брат,сестра)и позвонить самим.(так я отдала третий. 3. просто позвонить по любым телефонам из книжки(в телефоне) и спросить не теряли их знакомые телефон? И пусть,тот кто потерял сам позвонит на свой телефон.В этом случай надо звонить не с найденного телефона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
За этот год я вернула три телефона ![]() А моя сестра оставила телефон себе. ![]() Что б вернуть телефон я нашла несколько способов. 1. человек позвонит на телефон сам(так мне позвонили ) 2. найти в записной книжки телефон под именем(мама,брат,сестра)и позвонить самим.(так я отдала третий. 3. просто позвонить по любым телефонам из книжки(в телефоне) и спросить не теряли их знакомые телефон? И пусть,тот кто потерял сам позвонит на свой телефон.В этом случай надо звонить не с найденного телефона. Это здорово, когда телефон работает, а может быть заблокирован или отключен, вообщем надо конечно пробовать искать хозяина |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
а у нас вот такие гости прилетали на сирень кушать семечки
![]() ![]() подпустили близко- метра на три... я давно заметил что живность меня мало боится приятно видеть таких гостей ))) и еще - у нас наконец то снег выпал- много.есть куда из бани сигануть))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
а у нас вот такие гости прилетали на сирень кушать семечки подпустили близко- метра на три... я давно заметил что живность меня мало боится приятно видеть таких гостей ))) и еще - у нас наконец то снег выпал- много.есть куда из бани сигануть))) ![]() Красавцы ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
а у нас частые гости. и синичкам мы постоянно вешаем сальца свежего на ветки
![]() синички на остановке часто прямо на ладонь садятся за семечками а возле Казачьего собора,где мы племяшку-пельмешку мою,Настю,крестили- стоит только показать семечки на ладони- стая скроет с головой)))) все подряд- синицы, воробьишки, голуби |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 0:53 |