Обсуждения и вопросы - 4, Задаем вопросы, обсуждаем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обсуждения и вопросы - 4, Задаем вопросы, обсуждаем |
14.1.2009, 21:00
Сообщение
#346
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Посмотрела и записалась, но увидела только начало срока. Может я что то недочитала ??? Ну все правильно.Утром придешь 19 января в ту темку и напишешь в своем сообщении-сколько вес твой на утро,и сколько хочешь скинуть,и каждый понедельник отчитываться туда ходи-сколько изначально весила/сколько скинула за неделю или прибавила /какой вес получился.Увидишь как девочки будут отчитываться.Это не сложно. |
|
|
15.1.2009, 11:11
Сообщение
#347
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
|
|
|
15.1.2009, 11:11
Сообщение
#348
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
Девочки,что-то мне захотелось морковки , корейской ,но хочется ВеСонаблюдательский вариант, может посоветуете ,как сделать ???
ИР |
|
|
15.1.2009, 12:04
Сообщение
#349
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 246 Регистрация: 7.5.2007 Из: Альпы Пользователь №: 4,525 |
ну делать все ,как е есть в рецепте.... овощи же все, если,конечно, без мяса... а так надо посчитать, сколько масла, если с мясом, то и мяса... думаю, если из 1-ой морковки сделать, то 1 ст.л масла, в принципе хватит, если масло греть прям в ложке, иначе же его со сковороды не соберешь потом... маловато будет, размажется ...
|
|
|
15.1.2009, 12:30
Сообщение
#350
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Посмотрела и записалась, но увидела только начало срака. Может я что то недочитала ??? Насчет конца Марафона мы еще не говорили, но думаю, что это не один месяц ..то 1 ст.л масла, в принципе хватит и морковки расхочется А я бы делала без масла, потом уже в свою порцию бы добавила и все Вот нашла такой рецепт на готовим.ру Для рецепта Вам потребуются: - морковь - 1 кг - соль - 1 ч. л. - сахар - 1 ч. л. - перец черный - 1/2 ч. л. - перец красный - 1/3 ч. л. - уксус - 30 г. - кинза - 2-3 ч. л. - масло растительное - 100 мл. - лук - 1 шт. - чеснок - 5-6 долек. Морковь протереть на крупной терке. Добавить соль и сахар и, помешивая, выдержать 20 мин. Добавить 1/ 2 ч.л. черного и 1/ 3 ч.л. красного перца. Выдержать, помешивая 10 мин. Залить 30 г. уксуса(6% ) и выдержать, помешивая 20 мин. Поджарить кинзу (молотые семена 2-3 ч.л.), всыпать в морковь. Через 10 минут поджарить лук в 100 мл подсолнечного масла. Лук удалить, морковь залить горячим маслом. Через 10 минут мелко порезать и вмешать 5-6 зубчиков чеснока. Морковь будет готова через несколько часов. Все что синим цветом исключаем, а чтобы морковка была мягкой, уксус наливаем горячий. Масло потом в зависимости от порций добавляем сразу или уже в тарелке. Мне кажется должно получиться |
|
|
15.1.2009, 12:37
Сообщение
#351
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 246 Регистрация: 7.5.2007 Из: Альпы Пользователь №: 4,525 |
можно и вполне без масла делать... я сама, собственно, так и ем, но у меня всегда проблема с использованием жиров... если укого так же, то как раз в салатик можно эти 2 пункта и употребить...
|
|
|
15.1.2009, 14:20
Сообщение
#352
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
igelnase Спасибо!!
Людмилкин ,те тож спасиб за рецептик , сделаю обязательно !!! |
|
|
15.1.2009, 17:39
Сообщение
#353
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ирунь, что то я немного промахнулась, торопилась
Моркови целый кг, а уксуса всего 30 гр, если даже его налить горячим, то это не поможет - слишком его мало. Может морковку немного пробланшировать ? А потом уже заливать уксус и все остальные ингридиенты. |
|
|
15.1.2009, 17:47
Сообщение
#354
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 11.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7,492 |
|
|
|
15.1.2009, 17:49
Сообщение
#355
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
Здравствуйте, а можно и мне выслать калькулятор и материалы? Пожалуйста auva78@mail.ru Если возможно, потом адресок скрыть. викушонок, отправила тебе материалы. Изучай! |
|
|
15.1.2009, 20:14
Сообщение
#356
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 22.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 7,421 |
Что то я совсем запуталась, как рассчитывать пункты. Я сначала рассчитала что 23, а потом 20. Подскажите как правильно это сделать7
|
|
|
15.1.2009, 20:40
Сообщение
#357
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
Что то я совсем запуталась, как рассчитывать пункты. Я сначала рассчитала что 23, а потом 20. Подскажите как правильно это сделать7 Привет! У тебя есть материалы? Вот, смотри. FlexiПункты - анализ пунктов Ответь на вопросы и заполни таблицу 1 Ты: женщина 7 мужчина 15 2 Твой возраст: 18-20 лет 5 21-35 лет 4 36-50 лет 3 51-65 лет 2 свыше 65 лет 1 3 Твой вес: Запиши только десятки (если вес, например 84 кг - то пиши 8; если вес 110 - пиши 11) 4 Твой рост ниже 160 см 1 160 см и выше 2 5 Как проходит твой день: в основном сидя 0 в основном стоя, иногда сидя 2 в основном в ходьбе, иногда сидя 4 выполняю тяжелую физическую работу 6 6 Желаешь ли ты: снизить вес 0 начать сохранение веса 4 Мое личное количество пунктов Если непонятно, напиши свой вес, рост, возраст, образ жизни. Будем разбираться. |
|
|
16.1.2009, 2:11
Сообщение
#358
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 2.12.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,357 |
|
|
|
16.1.2009, 10:43
Сообщение
#359
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
16.1.2009, 13:00
Сообщение
#360
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
Девчата, а кто-нибудь знает сколько пунктов в морской капусте? Она же очень полезная, почти всю таблицу Менделеева содержит. Хочу ее включить в свой рацион. Так это смотря в каком она виде ,например с маслом или без или сухая или в порошке .. Ирунь, что то я немного промахнулась, торопилась Моркови целый кг, а уксуса всего 30 гр, если даже его налить горячим, то это не поможет - слишком его мало. Может морковку немного пробланшировать ? А потом уже заливать уксус и все остальные ингридиенты. Люд , тут главное принцип приготовления ясен , а уж 30 гр уксуса на кг морковки растянем запроста ,разве же мы не Весонаблюдатели |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 23:53 |