IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> за 3 дня до зарплаты, "аварийные рецепты"
Юлевна-Царевна
сообщение 11.1.2009, 20:10
Сообщение #61


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 133
Регистрация: 20.11.2008
Из: Россия
Пользователь №: 7,321



Не знаю, как и назвать... huh.gif
1 банка рыбных консервов
3 яйца
макароны
растительное масло

в глубокой сковороде на раскаленном масле прожарить сухие макароны минут 7, затем долить немного воды и "сварить" в сковороде. Дать выпарится лишней воде, добавить немного масла, перемешать макароны и залить их яйцами взбитыми с "рыбной консервой". Можно добавить майонез, натертый соленый огурец.

Получается вкусно и необычно. Холодным тоже вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Irochka
сообщение 6.6.2010, 18:12
Сообщение #62


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 15
Регистрация: 6.6.2010
Пользователь №: 8,666



Согласитесь дешевле не придумаешь smile.gif))


Суп летний

  • Рис 200 г
  • Лук 4 шт
  • Чеснок 4 зубчика
  • Цуккини 600 г
  • Томаты 2 банки
  • Оливковое масло 8 ст. л
  • Соль, перец
  • Бульон 1,5 л
  • Фасоль 2 банки
Сврить рис в 500 г подсоленной воды (время варки 20 минут), откинуть на дуршлаг. Лук и чеснок мелко порубить. Цуккини разрезать вдоль пополам. Цуккини и колбаски нарезать ломтиками. Томаты откинуть на дуршлаг, сок собрать, мякоть измельчить. Потушить лук, цуккини и колбаски в масле. Добавить чеснок, помидоры, томатный сок и приправить. Влить бульон из бутилированной и чистой Хваловской воды, вскипятить, накрыть и варить 10 мин. Откинуть фасоль на дуршлаг, добавить в суп. Варить 5 минут. Разложить рис по тарелкам, разлить по ним суп.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Ответить в данную темуНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 11:19