Блюда из мяса - 3, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 3, часть 3 |
7.1.2009, 17:23
Сообщение
#721
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
7.1.2009, 19:17
Сообщение
#722
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
9.1.2009, 20:53
Сообщение
#723
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Сырный омлет с мясным фаршем
300 г мясного фарша 2 помидора 1 луковица зелень -петрушка, кинза 2 пера зеленого лука 3 дольки чеснока 4-5 яиц 100 мл молока 100 г сыра Мацарелла (натертого) соль, специи по-вкусу (я брала мускатный орех, красный перец, кориандр) Пропустить мясо через мясорубку с мелкой решеткой. Лку обжарить на растительном масле до золотистости, добавить к нему мясной фарш, мелконарезанный чеснок, помидоры, половину зелени. Тушить до готовности. Посолить и приправить специями. Яйца, сыр (натертый), молоко, зелень и зеленый лук (нарезанный), соль взбить в блендере. Фарш выложить в форму для запекания, залить омлетом и поставить в духовку минут на 20. К омлету можно приготовить соус: натуральный йогурт смешать с зеленью, продавленным чесноком, лимонным соком. |
|
|
9.1.2009, 21:22
Сообщение
#724
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
|
|
|
9.1.2009, 21:32
Сообщение
#725
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
irunja, спасибо Правда быстро и очень нежненько получается, главное фарш помельче прокрутить.
|
|
|
10.1.2009, 6:02
Сообщение
#726
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
|
|
|
10.1.2009, 19:12
Сообщение
#727
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
10.1.2009, 20:21
Сообщение
#728
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Ой для сюпруга сделаю!Он такое лю!
|
|
|
14.1.2009, 18:35
Сообщение
#729
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Рис с овощами и мясным фаршем
2 стакана риса 300 г фарша 200 г грибов 300 г овощной смеси (зеленая фасоль, морковь, горошек. Можно взять любую другую овощную смесь) 1 луковица 2 ст.л. томатной пасты специи - карри, мускатный орех, красный перец соль 3 стакана воды В глубокой кастрюле обжарить овощную смесь, мелконарезанные грибы, мелконарезанный лук. Добавить специи и 2 ст. л. томатной пасты, перемешать. Тушить минут 20. Рис промыть холодной водой и добавить к овощам и фаршу. Перемешать, посолить. Залить тремя стаканами воды. После того как вода закипит, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить до готовности 15-20 мин. Приятного аппетита! |
|
|
14.1.2009, 20:31
Сообщение
#730
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
14.1.2009, 20:34
Сообщение
#731
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
И такой простой набор!Здорово!
|
|
|
14.1.2009, 20:49
Сообщение
#732
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Спасибо девочки! Я люблю простые рецепты. Дочка маленькая на кухне времени много не могу проводить, а семью хочеться вкусно накормить...
|
|
|
14.1.2009, 21:25
Сообщение
#733
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
|
|
|
15.1.2009, 2:08
Сообщение
#734
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
17.1.2009, 11:01
Сообщение
#735
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 16.1.2009 Из: МОСКВА Пользователь №: 7,523 |
Жаркое из телятины с розмарином и чесноком
Поставьте сковороду для микроволновой печи на средний огонь, нагрейте в ней масло. Положите телятину и подрумяньте ее со всех сторон, на это уйдет минут 10. Добавьте лук и морковь, а телятину положите сверху овощей. Влейте вина. Вставьте в середину мяса термометр. Поставьте сковороду в духовку и пеките телятину 2 часа, поливая ее соком каждые 30 минут. Если сковорода будет сухая, в нее следует налить 125 мл воды. Телятина готова, если термометр показывает 67°С (я готовила без термометра, просто протыкала ножом и смотрела на сок) Переложите телятину на подогретое блюдо. Она должна вылежаться 10 минут. Тем временем добавьте в ту же сковороду 175 мл воды и доведите все до кипения. Мешайте до тех пор, пока пригоревшие кусочки не отойдут ото дна. Варите 2 минуты. Снимите и выбросьте жир из жидкости в сковороде. Протрите овощи с мясным соком через крупное сито либо смешать блендером. Нарежьте телятину тонкими ломтиками и подайте с мясной подливой. Думаю что так можно приготовить и свинину. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 20:54 |