Закуски, Интересные закуски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Закуски, Интересные закуски |
4.9.2006, 14:05
Сообщение
#166
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
А я фаршированые яйца делаю так.
Отвариваю яйца,очищаю. Сырое яйцо взбалтываю Приготавливаю панировочные сухари Разогреваю растительное масло Обмакива вареное яйцо в сырое потом в панировку И дальше в кипящие масло до золотистого цвета Остужаю,режу на пополам и фарширую всегда чем нибудь разным(грибы,селдь,шпроты с луком майонезом) Получается половинка яйца какбы в тугой золотистой скарлупе. |
|
|
4.9.2006, 14:23
Сообщение
#167
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 9.8.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 205 |
QUOTE(Kati @ Sep 3 2006, 12:41 PM) [snapback]15179[/snapback] Здорово придумала!Но сейчаз я думаю это проблематичнее,из-за этой угозы терракта все проверяется намного тчательнее... Письма тоже проверяются...Может быть когда в Россию поеду смогу привезти немного семян. Да это печально. А с чем связанна такая проблема ввоза? Они же видят что это всего лишь семена, и не наркотические же, а обычные цветы или зелень.... |
|
|
4.9.2006, 15:02
Сообщение
#168
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Алена,какая обалденная закуска!Смотрится наверное очень впечатляюще!Обязательно попробую!Спасибо за оригинальный рецептик!
QUOTE(Лапуля @ Sep 4 2006, 02:23 PM) [snapback]15302[/snapback] Да это печально. А с чем связанна такая проблема ввоза? Они же видят что это всего лишь семена, и не наркотические же, а обычные цветы или зелень.... Ну наверное профессиональные транспортировщики запретного груза умеют замаскировать наркотики под обычные семена и раснения... |
|
|
4.9.2006, 22:43
Сообщение
#169
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Алена, очень интересная закуска! Нужно попробовать. Спасибо!
|
|
|
5.9.2006, 5:09
Сообщение
#170
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Алена, классный рецептик!!! Обязательно попробую
|
|
|
6.9.2006, 9:32
Сообщение
#171
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Еще одна очень быстрая закуска.
Два кусочка сыра,между ними вечина . Обмакиваем в сырое яйцо потом в панировку(сухари) Обжариваем в раст. масле. |
|
|
6.9.2006, 10:53
Сообщение
#172
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 9.8.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 205 |
Обязательно попробую, этот рецептик
но есть вопросик, а сыр при обжаривании не расползётся? |
|
|
6.9.2006, 12:16
Сообщение
#173
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Лапуля.
Нет,сыр не расползется,очень быстро обжаривается. И лучше сыр твердых сортов. Обжаривать в кипящем масле. |
|
|
6.9.2006, 12:23
Сообщение
#174
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Алена @ Sep 6 2006, 07:32 AM) [snapback]15413[/snapback] Два кусочка сыра,между ними вечина . Обмакиваем в сырое яйцо потом в панировку(сухари) Обжариваем в раст. масле. Я тоже так делаю. Иногда в выходные на завтрак. Очень вкусно. Моим нравится. |
|
|
6.9.2006, 18:39
Сообщение
#175
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Алена @ Sep 5 2006, 08:32 PM) [snapback]15413[/snapback] Еще одна очень быстрая закуска. Два кусочка сыра,между ними вечина . Обмакиваем в сырое яйцо потом в панировку(сухари) Обжариваем в раст. масле. Вкуснота необыкновенная, я жарю без ветчины и тоже очень вкусно.... |
|
|
7.9.2006, 4:42
Сообщение
#176
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
QUOTE(Алена @ Sep 6 2006, 01:32 PM) [snapback]15413[/snapback] Еще одна очень быстрая закуска. Два кусочка сыра,между ними вечина . Обмакиваем в сырое яйцо потом в панировку(сухари) Обжариваем в раст. масле. А я вообще первый раз про такую закуску слышу , и очень она меня заинтересовала, надо попробовать |
|
|
7.9.2006, 13:01
Сообщение
#177
|
|
Мама мурзиков Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 |
Наташа, сделала по твоему рецепту закуску "малосольные огурчики". Муж слопал все, мне достался один ломтик. Очень вскусно, но я немножко не досолила, а так все прекрасно. Муж сказал "ввести в наше меню"
Девочки, как вставлять Ваши цитаты в моих ответах? |
|
|
7.9.2006, 13:10
Сообщение
#178
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Валерия @ Sep 7 2006, 01:01 PM) [snapback]15618[/snapback] Девочки, как вставлять Ваши цитаты в моих ответах? Внизу каждого сообщения есть кнопочки "Цитата" и "Ответ" ,нажимаете на "Цитата" в сообщении которое хотите процитировать и в окне ответа автоматически появится цитируемый текст(так можно много сообщений процитировать),а если нажмете на "Ответ",то Вы автоматически перейдете в окно ответа и там так же появится цитата,но так можно процитировать лишь одно сообщение. |
|
|
7.9.2006, 16:05
Сообщение
#179
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Валерия , ОЧЕНЬ рада, что рецептик пришелся по вкусу, спасибо, что попробовала
|
|
|
7.9.2006, 20:59
Сообщение
#180
|
|
Мама мурзиков Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 |
Предлагаю рецепт закуски "Тузлук":
Капуста - кочан Морковь - 2 шт. Семена укропа (если нет, можно обойтись) Маринад: Столовый уксус (8-9% кислоты) - стакан Сахар - песок 3/4 стакана Раст. масло стакан Соль 2 ст. ложки Шинкуем капусту, морковь трем на крупной терке, все перемешиваем, но не мнем. В кастрюлю наливаем и высыпаем все, что нужно для маринада. Ставим на огонь, хорошо перемешиваем и доводим до кипения. Звливаем горячим маринадом капусту с морковью. Через 24 часа закуска готова. Перед подачей на стол, процедите маринад, можете добавить лучок (любой). Под этим же маринадом можно сделать овощные голубцы (на фарш: корень сельдерея, морковь,болгарский перец, ту же капусту, вообщем, все, что хотите). Обычно уходит на УРА! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 11:12 |