![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
![]() ![]() ![]() Привет, привет и еще 33 привета ![]() С овсем нас забыла ![]() Так они же писали, что прекращают свое существование ![]() Или те же раки, но в другой корзинке ? ОТ ИМАННО!!!ОТ ИМАННО!!! Проглотили, переварили, на выходе получили что-то подобное, но вроде как своё...и пустили его в жизнь тем же ВН-ским путём...Но, не подкопаешься, пунктов нет, названия нет, вроде как что-то новое... Людмил, а это тебя с ДР поздравляют?! Может я прям ложка к обеду... ![]() Ну тогда и я КВА! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А как же наша база орнитологов и мохнатые коровы.... Я опоздала.... ![]() ДА ТЫ ШО !!!!!!!!!! Завсегда рады. Драуги то остались там ![]() Деньги лишние есть? ![]() Деньги ? Были ![]() ![]() И потом...зачем нам figuras draugi за деньги ... с нашим то опытом ![]() Забегай Анфис, не пропадай. Я побежала в магАзин ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 ![]() |
Салатиков или овощей тушеных кушать в достаточном количестве.Клетчатки маловато в организме,вот и не выметает...Клетчатка-как метелка для организма ![]() ![]() Мурочка, я стараюсь... ну почти всегда... соблюдать правило тарелки, отруби часто ем, а проблема возникает очень часто. Наверное это особенность моего организма. ![]() ПРивет! Я тут мимо пролетала... ![]() Анфиса!!! Залетай к нам почаще! ![]() figuras draugi... ![]() Девы, простите за любопытство ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девы, простите за любопытство ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 ![]() |
![]() ААААА...., понятно. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
А Людмилкин уже наверное пьяная и счастливая и тортик доедает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 ![]() |
Всем привет.Неделю принимаю пшеничные отруби, результат ЕСТЬЬЬЬ. У меня нет сумашедшего аппетита. Беру по одной столовой ложки утром и вечером, утром с овсянные хлопья с отрубями заливаю кипятком и добавляю чайную ложку мёда, вечером добавляю в творожок, или в стакан с водой и выпиваю. Если раньше мучилась по вечерам , как бы лишку не хватить, то сейчас выпиваю стаканчик воды с отрубями и главное немного подождать и всё, Они разбухают в желудке дают насыщение и ещё и чистят его.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А Людмилкин уже наверное пьяная и счастливая и тортик доедает ![]() Ага...а сегодня доедаю все, что от вчерашнего ужина осталось. ![]() ![]() Всем привет.Неделю принимаю пшеничные отруби, результат ЕСТЬЬЬЬ. Не совсем поняла ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:29 |