Блюда из сыра и творога, рецепты из любых видов сыров и подобного |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из сыра и творога, рецепты из любых видов сыров и подобного |
8.1.2009, 16:54
Сообщение
#601
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Людмилочка,Нинок-спасибо!Муки нормально,даже я бы еще добавила,липковатое тесто получается
|
|
|
8.1.2009, 17:15
Сообщение
#602
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ааа... ты любишь что б именно ТЕСТО получалось???
я просто лю что б была творожная масса, муки даю столько чтоб хоть как нибудь перевернуть можно было, и то с величайшей осторожностью и на тефлоновой сковородке порпробуй, вкусненько я после того как 1-й раз попробовала, уже не могу есть сырники в которых много муки, мне они "не то" а что б "улучшить" переворачивание пользуюсь иногда (когда не лень) Светуненым способом"мешочек" |
|
|
8.1.2009, 17:16
Сообщение
#603
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
8.1.2009, 17:19
Сообщение
#604
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
от шустрая наша Людмилочка!!! я пока искала ссылочку поставить на Светунин рецепт, она уже за творогом собралась
|
|
|
8.1.2009, 19:12
Сообщение
#605
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
9.1.2009, 6:40
Сообщение
#606
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
ааа... ты любишь что б именно ТЕСТО получалось??? я просто лю что б была творожная масса, муки даю столько чтоб хоть как нибудь перевернуть можно было, и то с величайшей осторожностью и на тефлоновой сковородке порпробуй, вкусненько я после того как 1-й раз попробовала, уже не могу есть сырники в которых много муки, мне они "не то" а что б "улучшить" переворачивание пользуюсь иногда (когда не лень) Светуненым способом"мешочек" Нет,нет Нинок,тогда они жесткие получаются,если много муки добавлять.Ты все правильно пишешь,именно такие вкусные они и получаются.Просто иногда творог разный бывает. Пышные какие НашиПапы Спасиб Катюша! |
|
|
5.2.2009, 23:46
Сообщение
#607
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 5,875 |
"Бананы с творогом"
Нам понадобится: Для теста: 2 стакана муки 100 грамм сметаны 1/3 чайной ложки погашенной соды 200 грамм сливочного масла 1 стол ложка сахара Для начинки: 200 грамм творога щепотка ванилина 200 грамм сахарного песка Смешать все компоненты для теста, вымесить, разделить на 7 (у меня столько получилось) шариков и убрать в холодильник на полчаса Приготовить начинку, я также разделила на частей. Достать тесто, раскатать овал Выложить на середину начинку и защипить кончики. Выложить бананы на смазанный маслом противень или на бумагу для выпечки, обмазать взбитым яйцом и выпекать около получаса при температуре 180 градусов. Готово! Приятного аппетита! |
|
|
8.2.2009, 11:54
Сообщение
#608
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Хорошие бананчики вышли!
|
|
|
9.2.2009, 20:38
Сообщение
#609
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
9.2.2009, 23:46
Сообщение
#610
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
15.2.2009, 7:52
Сообщение
#611
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 2,116 |
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-то готовит такое блюдо. Мы бы в ресторанчике, нам принесли сыр во фритюре. Что я заметила, что фритюр не был жирным (как будто не в масле жарили), впечталение что запекли, причем сыр внутри совсем не попыла и не оплавился, такое ровный кусочек. Блюдо изумительно вкусное. Я уже 2 неделю ломаю голову как и в чем приготовлено. Может кто в курсе, подскажите плиииииииииииз
|
|
|
16.2.2009, 11:03
Сообщение
#612
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
В панировке?Я ела готовый продукт в Германии с брусничным вареньем.Кстати нашла и у нас в коробках продается,полуфабрикат.
А сама не готовила. |
|
|
16.2.2009, 12:56
Сообщение
#613
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пользователь №: 5,831 |
"Бананы с творогом"
Спасибо!!! СУПЕР! Очень красиво и оригинально! И их же можно делать не только с творогом! |
|
|
16.2.2009, 13:15
Сообщение
#614
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 2,116 |
|
|
|
16.2.2009, 14:15
Сообщение
#615
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Где-то был у меня рецепт с камамбером..надо поискать..
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2024, 19:41 |