![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Точно..Это он...Спасибо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Приветик всем! С наступающими праздниками!!!!!! Хочу предложить свой рецепт салата - готовится быстро и получается очень вкусно. Все ингредиенты беру на-глаз. Салат с грибами и ветчиной Привет!И Вас с наступающими ![]() Салат Фисташковый. [/color] Салат с кальмарами и цедрой лимона. Салат с колбасным сыром Интересные салатики, должно быть очень вкусно! ![]() Есть один магазинчик Индийские специи, там должна продаваться. Не знаю можно на форума адреса магазинов давать-это не реклама? Если уж делиться информацией, то лучше в этой темке, что бы всем впрок ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 2,116 ![]() |
Вот не знаю, есть такой здесь рецептик у нас, но на всякий случай поставлю. Т.К. он у меня из давнишних записей, не знаю откуда взялся. АНАНАСОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ по рецепту - слоями выложить, промазывая немного , где надо майонезом обжаренные грибы 200гр и лук, 200гр вареной куры, 300гр ананасов, 2яйца потертых, 200гр твердого сыра тертого тоже. от меня - делала без яиц (чтоб ничего там не треснуло у нас ![]() ![]() ![]() Девочки добрый денечек, Светуня, можно вам вопросик ?? очень вкусненький рецептик!!! Но у меня к сожалению в доступе только грибы типа шампьоны (в банках), мороженных грибов конечно продается много и разных, но им сложно по качеству доверять из-за хранения в супермаркетах как попало. Вот меня и терзают сомнения, в подайдут ли в салатик шампиньоны консервированные и обжаренные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Можно я отвечу? ЕЛСИ НА БАНКЕ НАПИСАНО "ПАСТЕРИЗОВАННЫЕ" - МОЖНО СМЕЛО БРАТЬ И ОБЖАРИВАТЬ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СЛИВ ЖИДКОСТЬ И СЛЕГКА ОТЖАВ ГРИБОЧКИ (+ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, СОБЕРЖАТ ЛИ ОНИ СОЛЬ, А ТО Я КАК ТО ПОСОЛИЛА УЖЕ СОЛЁНЫЕ ГРИБЫ)
ЕСЛИ "МАРИНОВАНННЫЕ" - ТО ЛИЧНО Я Б НЕ РИСКНУЛА Я САЛАТИК ЭТОТ ДЕЛАЛА ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 2,116 ![]() |
Можно я отвечу? ЕЛСИ НА БАНКЕ НАПИСАНО "ПАСТЕРИЗОВАННЫЕ" - МОЖНО СМЕЛО БРАТЬ И ОБЖАРИВАТЬ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СЛИВ ЖИДКОСТЬ И СЛЕГКА ОТЖАВ ГРИБОЧКИ (+ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, СОБЕРЖАТ ЛИ ОНИ СОЛЬ, А ТО Я КАК ТО ПОСОЛИЛА УЖЕ СОЛЁНЫЕ ГРИБЫ) ЕСЛИ "МАРИНОВАНННЫЕ" - ТО ЛИЧНО Я Б НЕ РИСКНУЛА Я САЛАТИК ЭТОТ ДЕЛАЛА ![]() ![]() ойспасибо большое, очень выручили ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 ![]() |
Кхиар би забади - огурцы с йогуртом (Египетская кухня)
![]() 2-3 свежих огурца 2-3 зубчика чеснока 4-5 ст.л. натурального йогурта(с мацони очень хорошо) зелень (петрушка, кинза) мята свежая 1 ст.л. лимонного сока соль по вкусу Натереть огурцы на мелкой терке, выдавить чеснок, зелень и мяту мелко порезать, добавить сок лимона, посолить. Заправить йогуртом. Перемешать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 ![]() |
Kati, такой салатик хорош в жару-очень освежает. А вообще в Египте понятие салат-это овощи и соус. То, что у нас называют салатам, мой муж называет - дополнительной едой
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
огурцы с йогуртом - вкуснятина!!!!!! летом в жару самое ОНО!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Кхиар би забади - огурцы с йогуртом (Египетская кухня) ![]() Вкусно ![]() Салат, который я делала на Новый год Салат с тунцом ![]() Тунец в собственном соку (баночка 175гр.) 2 яйца 2 огурца 1 сладкий перец Для соуса: сладкая горчица, майонез, лимонный сок, семена горчицы Для украшения - гранат. Делаем соус. Не могу написать пропрции, делала на глаз, так, чтобы консистенция не была слишком густой. Оставляем. Слить жидкость из баночки тунца, размять его вилкой и выложить слоем в салатницу. Крупно порубить яйца, выложить на рыбу. Огурцы и перец порезать соломкой, выложить на яйца. Залить соусом, а сверху украсить гранатинками. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Богинюшка!!!! вкууусно!!!!! я такое лУблУ!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Просматривала раздел"Салаты" и где-то в старых рецептах нашла салат"сугробы" Автор салата у нас давно на форуме не появляется.Я вроде запомнила имя,а вот сейчас вспомнить не могу.
![]() Сказать спасибо не знаю кому. Но на всякий случай говорю автору СПАСИБО. Первый слой-мясо или кура брусочками.(я делала с мясом) дальше слой майонеза. второй слой-маринованый лук полукольцами. третий слой- вареная картошка потертая на крупной терке. дальше слой майонеза. Яйца отварить,почистить и разрезать поперек.Вытащить желток и перетереть его с майонезом,чесноком и я положила зелень.Нафаршировать половинки яиц. И половинками поставить на слой майонеза. Сверху всё это посыпать большим слоем тертого сыра,натертого на самой мелкой терке. (я это забыло и сыр натерла на крупной терке ![]() Получилось вкусно,но не так красиво,если б это было посыпано мелкой крошкой сыра.Настоящие сугробы у меня не получились. ![]() Салат нам понравился буду делать теперь по всем правилам. ![]() Рекомендую ![]() |
|
|
![]()
|
|
вкууууусноооо!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:34 |