IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса - 3, часть 3
Kati
сообщение 6.1.2009, 2:59
Сообщение #706


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Nagma @ 5.1.2009, 10:17) *
Солянка мясная по-грузински

Ммммм, какая вкуснота! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 6.1.2009, 9:13
Сообщение #707


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



ой сколько вкуснятин!!!!! готовить не переготовить!!!!!
СПАСИБО!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 6.1.2009, 11:20
Сообщение #708


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Цитата(Nagma @ 4.1.2009, 23:35) *
Кофта с картофелем в томатном соусе



Цитата(Мурочка @ 5.1.2009, 0:31) *
Я к Светланкиной вкуснятине тоже принесла мясное блюдо!Только название гораздо проще... rolleyes.gif

МЯСНОЙ ФАРШ С КАРТОФЕЛЕМ(со сладким перцем и брынзой)



Цитата(Nagma @ 5.1.2009, 21:17) *
Солянка мясная по-грузински


Сколько новых и вкусных блюд bup.gif глаза разбегаются, все хочется попробовать!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 6.1.2009, 19:17
Сообщение #709


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



Рулетики в подливе


Замесить тугое томатное тесто:
1 яйцо
1 стакан воды
2 ст.л. томатной пасты
0,5 ч.л. соли
350-400 г муки
Пока тесто полежит, сделать начинку:
300 г фарша любого
1 луковица
соль, перец
Затем приготовить подливу:
3 ст.л. растительного масла
1-2 луковицы
2 морковки
1 паприка
2 помидора
1 ст.л. кетчупа

Все ингредиенты для подливы обжарить на сковороде и переложить в не высокую кастрюлю.
Тесто тонко раскатать, разложить фарш, скрутить рулетом и порезать на кусочки шириной 2-3 см, уложить на подливу, залить 250 мл подсоленной воды, приправить по вкусу, закрыть крышкой и тушить на малом огне примерно 20-30 минут. Когда свариться, посыпать укропом.
Подавать со сметанкой!




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 6.1.2009, 20:08
Сообщение #710


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Цитата(Nagma @ 6.1.2009, 19:17) *
Рулетики в подливой







Гюльчатай,спасиб тебе за вкусненькие рецептики !!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 6.1.2009, 20:16
Сообщение #711


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



irunja, всегда пожалуйста bis.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 6.1.2009, 21:59
Сообщение #712


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Nagma @ 6.1.2009, 18:17) *
Рулетики в подливе


Вкуснятина!!! food.gif food1.gif Тесто с томатом наверняка класс!!! Обязательно попробую!!! testo.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 7.1.2009, 0:27
Сообщение #713


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



Stern, эти рулетики пельмешки напоминают, только все делается гораздо быстрее и с соусом
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 7.1.2009, 1:47
Сообщение #714


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Nagma @ 6.1.2009, 11:17) *
Рулетики в подливе

Делала когда-то что-то похожее, но там не томатное тесто было. А по этому рецепту наверняка еще вкуснее! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 7.1.2009, 7:47
Сообщение #715


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Nagma @ 6.1.2009, 23:27) *
Stern, эти рулетики пельмешки напоминают, только все делается гораздо быстрее и с соусом


Я их делала.Ва-юрчик рецепт давала и Гуна.Вкуснота и без мороки.Только тесто без томата было.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лучика
сообщение 7.1.2009, 10:06
Сообщение #716


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 49
Регистрация: 29.12.2006
Пользователь №: 2,116



Цитата(Nagma @ 7.1.2009, 1:17) *
Рулетики в подливе

какая нямочка smile.gif и вроде все просто готовится smile.gif спасибо за рецептик ! food.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 7.1.2009, 16:13
Сообщение #717


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Свиные рулетики с мясным фаршем.




2 куска свиного карбонада без косточки

Для начинки:
200 гр мясного фарша
50 гр сыра
1 яйцо
1 средняя луковица
3-4 зубчика чеснока
1 ст ложка сухого тимьяна
молотый перец
соль

Для соуса:
200 мл любого бульона
2 ст ложки сметаны
2ст ложки майонеза
2 ст ложки сыра "Дзинтарс"
1 ч ложка горчицы
1 ч ложка сахара
соль
чеснок
зелень петрушки

Добавляем в мясной фарш тертые на крупной терке сыр, лук и чеснок.Затем прибавляем все остальные компоненты. Массу как следует вымешиваем.
Отбиваем куски карбонада, каждый кусок мяса немного солим и перчим. Формируем из фарша котлетку, заворачиваем ее в приготовленный кусок мяса, закалываем зубочисткой и обжариваем в масле на сковороде.
Обжаренные рулетики заливаем бульоном и тушим не медленном огне пока мясо не станет мягким и не выкипит почти весь бульон.
Соединяем все необходимые для соуса компоненты, размешиваем и заливаем этим соусом рулетики. Доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и тушим минут десять.
В конце добавляем чеснок и зелень петрушки.





Приятного аппетита rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПАВЛИНА
сообщение 7.1.2009, 16:31
Сообщение #718


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 626
Регистрация: 30.1.2008
Из: Германия
Пользователь №: 5,654



Цитата(Nagma @ 6.1.2009, 18:17) *
Рулетики в подливе









Какая вкуснятина food1.gif , очень интересный рецепт.

Цитата(Людмила @ 7.1.2009, 15:13) *
Свиные рулетики с мясным фаршем.








Приятного аппетита rolleyes.gif


Людмила , ты волшебница!!! Надо мужа побаловать на выходных таким шикарным блюдом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сова
сообщение 7.1.2009, 16:35
Сообщение #719


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 494
Регистрация: 6.2.2008
Из: Москва
Пользователь №: 5,680



Девочки, как же всё вкусно....сил моих нет! slunki.gif food1.gif Съела бы ВСЁ!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 7.1.2009, 16:51
Сообщение #720


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Людмил
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 22:01