Блюда из мяса - 3, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 3, часть 3 |
6.1.2009, 2:59
Сообщение
#706
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
6.1.2009, 9:13
Сообщение
#707
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ой сколько вкуснятин!!!!! готовить не переготовить!!!!!
СПАСИБО!!!!! |
|
|
6.1.2009, 11:20
Сообщение
#708
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Кофта с картофелем в томатном соусе Я к Светланкиной вкуснятине тоже принесла мясное блюдо!Только название гораздо проще... МЯСНОЙ ФАРШ С КАРТОФЕЛЕМ(со сладким перцем и брынзой) Солянка мясная по-грузински Сколько новых и вкусных блюд глаза разбегаются, все хочется попробовать!!!! |
|
|
6.1.2009, 19:17
Сообщение
#709
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Рулетики в подливе
Замесить тугое томатное тесто: 1 яйцо 1 стакан воды 2 ст.л. томатной пасты 0,5 ч.л. соли 350-400 г муки Пока тесто полежит, сделать начинку: 300 г фарша любого 1 луковица соль, перец Затем приготовить подливу: 3 ст.л. растительного масла 1-2 луковицы 2 морковки 1 паприка 2 помидора 1 ст.л. кетчупа Все ингредиенты для подливы обжарить на сковороде и переложить в не высокую кастрюлю. Тесто тонко раскатать, разложить фарш, скрутить рулетом и порезать на кусочки шириной 2-3 см, уложить на подливу, залить 250 мл подсоленной воды, приправить по вкусу, закрыть крышкой и тушить на малом огне примерно 20-30 минут. Когда свариться, посыпать укропом. Подавать со сметанкой! |
|
|
6.1.2009, 20:08
Сообщение
#710
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
|
|
|
6.1.2009, 20:16
Сообщение
#711
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
irunja, всегда пожалуйста
|
|
|
6.1.2009, 21:59
Сообщение
#712
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
7.1.2009, 0:27
Сообщение
#713
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Stern, эти рулетики пельмешки напоминают, только все делается гораздо быстрее и с соусом
|
|
|
7.1.2009, 1:47
Сообщение
#714
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
7.1.2009, 7:47
Сообщение
#715
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
7.1.2009, 10:06
Сообщение
#716
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 2,116 |
|
|
|
7.1.2009, 16:13
Сообщение
#717
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Свиные рулетики с мясным фаршем.
2 куска свиного карбонада без косточки Для начинки: 200 гр мясного фарша 50 гр сыра 1 яйцо 1 средняя луковица 3-4 зубчика чеснока 1 ст ложка сухого тимьяна молотый перец соль Для соуса: 200 мл любого бульона 2 ст ложки сметаны 2ст ложки майонеза 2 ст ложки сыра "Дзинтарс" 1 ч ложка горчицы 1 ч ложка сахара соль чеснок зелень петрушки Добавляем в мясной фарш тертые на крупной терке сыр, лук и чеснок.Затем прибавляем все остальные компоненты. Массу как следует вымешиваем. Отбиваем куски карбонада, каждый кусок мяса немного солим и перчим. Формируем из фарша котлетку, заворачиваем ее в приготовленный кусок мяса, закалываем зубочисткой и обжариваем в масле на сковороде. Обжаренные рулетики заливаем бульоном и тушим не медленном огне пока мясо не станет мягким и не выкипит почти весь бульон. Соединяем все необходимые для соуса компоненты, размешиваем и заливаем этим соусом рулетики. Доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и тушим минут десять. В конце добавляем чеснок и зелень петрушки. Приятного аппетита |
|
|
7.1.2009, 16:31
Сообщение
#718
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654 |
|
|
|
7.1.2009, 16:35
Сообщение
#719
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
Девочки, как же всё вкусно....сил моих нет! Съела бы ВСЁ!!!
|
|
|
7.1.2009, 16:51
Сообщение
#720
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
Людмил
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 12:02 |