Блюда из мяса - 3, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 3, часть 3 |
25.12.2008, 0:51
Сообщение
#691
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Мурочка, ФРИКАДЕЛЬКИ С САВОЙСКОЙ КАПУСТОЙ
(с горгонцолой,яблоками и майораном) какой интересный и оригинальный рецепт! |
|
|
25.12.2008, 6:39
Сообщение
#692
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
25.12.2008, 22:10
Сообщение
#693
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Катюша,Светлана-спасибо!
|
|
|
26.12.2008, 9:54
Сообщение
#694
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
26.12.2008, 13:18
Сообщение
#695
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
МУРОЧКА! НАГМА! ЗА ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!
|
|
|
26.12.2008, 21:44
Сообщение
#696
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Танюша,Людмилочка-спасибо!
|
|
|
4.1.2009, 20:35
Сообщение
#697
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Кофта с картофелем в томатном соусе
Кофта: 700 г говяжьего фарша 1 луковица 1 перо зеленого лука 1/2 перца чили 1 яйцо мята, кориандр, красный перец, черный перец,корица,кумун панировочные сухари 7-8 шт. картофеля 1 красный болгарский перчик 1 пучок сельдерея Соус: 5-6 помидорчиков (если помидоры не очень красные, можно добавить 1 ст. л. томатной пасты) 1/2 ч.л. куркумы 2 ст.л. уксуса 300 г бульона красный перец,соль по вкусу Выложить фарш в глубокую посуду. Добавить мелконарезанный лук, зеленый лук, перец чили, специи, яйцо, панировочные сухари. Все перемешать. Сформировать котлетки размером с палец и пожарить на растительном масле. Картофель порезать соломкой и обжарить во фритюре. Выложить котлеты, картофель, нарезанный болгарский перец и зелень в форму для запекания. Соус: мелко порезать помидоры и тушить мин.15-20. Добавить 1 ст.л. уксуса, соль и специи. Добавить в соус 300 г бульона. Тушить 5 мин. Котлеты и картофель залить полученным соусом и поставить в духовку мин на 10. Приятного аппетита! |
|
|
4.1.2009, 21:31
Сообщение
#698
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Я к Светланкиной вкуснятине тоже принесла мясное блюдо!Только название гораздо проще...
МЯСНОЙ ФАРШ С КАРТОФЕЛЕМ(со сладким перцем и брынзой) 600 гр картофеля 3 ст.л.оливк.масла 400 гр смешанного фарша 2 пакетика соуса для мясных блюд банка консервированного сладкого перца 200 гр брынзы Картофель вымыть и отварить в подсоленной воде в мундире.Затем слить воду,клубни обдать холодной водой,очистить от кожуры и нарезать кубиками. В глубокой сковороде разогреть оливк.масло и обжарить в нем,постоянно помешивая,мясной фарш до рассыпчатости.Влить 600 мл холодной воды,доб.соус из пакетиков,довести до кипения и проварить около 1 мин.Сладкий перец откинуть на дуршлаг,затем нарезать крупными полосками и доб.в сковороду. Брынзу крупно раскрошить или натереть на терке.около 3\4 брынзы вместе с картофелем доб.в сковороду и разогреть,чтобы брынза расплавилась.Украсить оставшейся брынзой и ,по желанию,веточками петрушки. Приятного аппетита! |
|
|
4.1.2009, 21:49
Сообщение
#699
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Мурочка, вкуснятина какая!!!
|
|
|
5.1.2009, 6:15
Сообщение
#700
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Nagma, Мурочка, девочки, какая вкуснятина!
|
|
|
5.1.2009, 10:36
Сообщение
#701
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 2,116 |
|
|
|
5.1.2009, 18:09
Сообщение
#702
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
5.1.2009, 18:17
Сообщение
#703
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Солянка мясная по-грузински
Мясо - 500 г, репчатый лук - 2 головки, соленые огурцы - 2-3 штуки, томат-паста - 2 ст. ложки, масло - 2-3 ст. ложки, мясной бульон - 1 стакан, смесь трав "Хмели-сунели" - 1 ст. ложка, горький перец - 1 стручок, чеснок - 3-4 зубчика, гранатовый сок - 1 ст. ложка, кинза. Мясо мелко нарезать, смешать с мелко нарезанным луком и обжарить на растительном масле. Затем добавить томат-пасту, мелко нарезанные соленые огурцы, толченый чеснок, мелко нарезанного горького перца, хмели-сунели, гранатового сока, мясного бульона, нарубленную зелень кинзы. Накрыть крышкой и тушить до готовности. |
|
|
5.1.2009, 18:21
Сообщение
#704
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ну Светлана, ты как рог изобилия
Спасибо за рецептики |
|
|
5.1.2009, 18:28
Сообщение
#705
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
Людмила, на здоровье Главное чтоб понравились
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 21:19 |