![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
КАТЯ!!! Очень рада за тебя!!!!! Прими мои поздравления!!! И удачи в будущем!!!! Огромное спасибо, Светуничка! ![]() Девочки, милые!!!! Знаю что надолго пропала - примите мои извинения. Никак не могла сесть за компик Все переболели, немного подготовились к Новому году, очередной обход по врачам - словом одна суета была. Сейчас немного полегче. Буду к вам прибегать, стараться. Очень скучала и так не хватало вас. Пойду рецептики новые посмотрю ваши!!!! ![]() Светик, очень рада тебя вновь видеть! Мы тоже очень по тебе скучали! Дорогие мои,всем приветик! ![]() ![]() ![]() Катринушка, ну наконец-то! Мы очень переживали! Давай рассказывай, как вы там?Все ли в порядке? Как Настенька? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 ![]() |
Здравствуйте девочки! Я так давно не была тут, уже успела соскучиться
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Ну наконец то ![]() ![]() Людмилочка! Спасибо,я очень извиняюсь что так пропала ![]() Катринушка, ну наконец-то! Мы очень переживали! Давай рассказывай, как вы там?Все ли в порядке? Как Настенька? Катюшка! Спасибо дорогая,мне очень приятно,что о нас помнят ![]() Ой буду потихоньку вливаться,я смотрю столько изменилось на форуме. Рассказывать много,очень много у нас изменений хороших ![]() ![]() ![]() Настюшка растет,нам скоро восемь месяцев.Мы уже зубастики два зубика есть ,еще ждем парочку.Хорошо сидим.Ест почти все что мы едим.Только конечно все мое время почти на нее уходит,очень требует к себе внимание. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Девочки, милые!!!! Знаю что надолго пропала - примите мои извинения. Никак не могла сесть за компик Все переболели, немного подготовились к Новому году, очередной обход по врачам - словом одна суета была. Сейчас немного полегче. Буду к вам прибегать, стараться. Очень скучала и так не хватало вас. Пойду рецептики новые посмотрю ваши!!!! ![]() ![]() Мы тоже скучали! Поправляйтесь все скорее и больше не болейте! Багира, Катрин - здравствуйте ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Здравствуйте девочки! Я так давно не была тут, уже успела соскучиться ![]() ![]() Привет, Багирушка! Рада тебя видеть ![]() Катюшка! Спасибо дорогая,мне очень приятно,что о нас помнят ![]() Ой буду потихоньку вливаться,я смотрю столько изменилось на форуме. Рассказывать много,очень много у нас изменений хороших ![]() ![]() ![]() Настюшка растет,нам скоро восемь месяцев.Мы уже зубастики два зубика есть ,еще ждем парочку.Хорошо сидим.Ест почти все что мы едим.Только конечно все мое время почти на нее уходит,очень требует к себе внимание. ![]() Ой, как здорово! Очень за вас рада! А почему в Нью Йорке жить решили? Или у мужа там работа? С учебой он значит уже "отстрелялся"? Поздравляю вас с замечательной покупкой! Своя яхта это так здорово ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Ой, как здорово! Очень за вас рада! А почему в Нью Йорке жить решили? Или у мужа там работа? С учебой он значит уже "отстрелялся"? Поздравляю вас с замечательной покупкой! Своя яхта это так здорово ![]() Мы хотели в Англию,но так как кризис сейчас везде,поэтому решили остаться в штатах..На острове муж в медицинской школе учился, А здесь клинику проходит.А потом еще резедентура Спасибо за поздравление ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ой, как много возратилось девочек!!!
МОЛОДЦЫ!!Не пропадайте девчонки надолго, мы очень переживаем, всем всего хорошего!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Здравствуйте девочки! Я так давно не была тут, уже успела соскучиться ![]() ![]() Приветик, Багира! С возвращением! Цитата Ой буду потихоньку вливаться,я смотрю столько изменилось на форуме. Катринчик, с возвращением. Какая малышка у тебя уже большая, так быстро время летит. Рада, что у вас все хорошо, молодцы, так держать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Всех с первым днём НОВОГО ГОДА! Наверное кто-нибудь ещё меня помнит. Меняла работу, проходила конкурсы, экзамены... так затянуло... А сейчас вышла на форум, линейки нет..
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Всех с первым днём НОВОГО ГОДА! Наверное кто-нибудь ещё меня помнит. Меняла работу, проходила конкурсы, экзамены... так затянуло... А сейчас вышла на форум, линейки нет.. ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик, Tata, и с возвращением! Конечно мы тебя помним, надеюсь у тебя все хорошо. Линеечку можно сделать новую, можешь выбрать у кого-то из наших форумчан понравившуюся линейку и кликнуть по ней, откроется сайт с линейками и тебе предложат создать линейку заново. |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Таточка, у конечно тебя все помнят! С возвращением. Пусть все останется позади, и новый год встретит тебя только с хорошим!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Приветик, Tata, и с возвращением! Конечно мы тебя помним, надеюсь у тебя все хорошо. Спасибо, Юличка, у меня всё хорошо. Работу сама захотела изменить, меня никто не увольнял, даже не хотели отпускать ни руководство ни коллеги, проводили очень тепло с подарками. Я раньше всё больше с цифрами работала, а теперь пишу законы, тоесть занимаюсь законотворчеством. Таточка, у конечно тебя все помнят! С возвращением. СПАСИБОЧКИ, так ПРИЯТНО. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 22:49 |