![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#106
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, нужна ваша помощь ![]() ![]() Заранее с самого утра натри его майонез+чеснок (кашицей), можно сок лимончик еще добавить, посыпь черным перцем и солью, во внутрь положи порезанные яблоки и парочку штук чернослова, зашей ниткой все открытые части тушки и заверни в фольгу. За 3 часа до подачи к столу, ставь его в духовку на среднем огне. За минут 40 до готовности, сними фольгу, чтобы гусь подрумянился (не забудь его поливать вытопившимся соком/жиром). Вкуснятина будет точно ! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#107
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#108
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 6.11.2008 Из: Орел Пользователь №: 7,289 ![]() |
Людмила,nikulya, спасибо вам девочки
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#109
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#110
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 20.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,321 ![]() |
Девочки!
У меня вот какой вопрос - я решила сделать на НГ фаршированную курицу, но так как 31 работаю - время на подготовку ограниченно, если я сниму кожицу сегодня и положу ее в холодильник (в морозилку), а 31 утром положу размораживаться, не потеряет ли она своей эластичности и не порвется ли, когда начну ее фаршировать?! |
|
|
![]()
Сообщение
#111
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Не потеряет, это точно. А можно ее не замораживать, а например замариновать. И будет еще вкуснее. А почему бы не сделать 30 эту курицу? Ты как ее хотела делать? Нафаршировать кожу? Я всегда делаю 30 числа такую курочку. И 31 можно не суетиться ней.
|
|
|
![]()
Сообщение
#112
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 20.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,321 ![]() |
Не потеряет, это точно. А можно ее не замораживать, а например замариновать. И будет еще вкуснее. А почему бы не сделать 30 эту курицу? Ты как ее хотела делать? Нафаршировать кожу? Я всегда делаю 30 числа такую курочку. И 31 можно не суетиться ней. У меня отчеты - 30 приду поздно, собиралась делать слоеные салаты... А в чем мариновать шкурку? Я ни разу не мариновала ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#113
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
У меня отчеты - 30 приду поздно, собиралась делать слоеные салаты... А в чем мариновать шкурку? Я ни разу не мариновала ![]() Про маринование я сказала- чтоб она не обветрилась и не испортилась. Чем обычно маринуешь мясо или курицу, вот и ее тем же. Но можно и заморозить, чтоб не беспокоится о ней. |
|
|
![]()
Сообщение
#114
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 ![]() |
Утка с хумусом в медово-лимонном соусе
![]() Утка весом 1.8-2.25 кг хумус сухой 50-100 г панировочные сухари Для медово-лимонного соуса: бульон утиный 2 ч л меда сок 1 лимона красный перец можно добавить 1 ст л свежей мяты, порезанной 1. Порезать утку кусочками. Положить в кастрюлю вместе с хумусом и тушить до готовности. 2. Готовые кусочки утки обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон до получения золотистой корочки. 3. Для медово-лимонного соуса: Смешать все инградиенты и довести до кипения. Бульон лучше разбавить водой, так как он очень жирный. Добавить порезанную мяту по-желанию. 4. Подавать с хумусом и рисом. Соус подавать отдельно либо перед подачей полить утку и хумос. |
|
|
![]()
Сообщение
#115
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#116
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 ![]() |
милая людям, спасибо
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#117
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
Куриные рулетики
на 2 порции: 4 маленьких куриных шницеля отбить. Легко посолить и поперчить. Положитъ на каждый по штучке ветчины и посыпать тертым сыром. Завернуть рулетиками и заколоть зубочистками. Обжарить в сковороде. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#118
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 ![]() |
Светлана,милая людям очень сочные,вкусненькие фотографии!Свет,а что такое хумус?
|
|
|
![]()
Сообщение
#119
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 ![]() |
Хумус-это сорт гороха. Крупный желтый, по моему его еще называют турецский горох. На фото его видно. В египетской кухне он очень популярен.
|
|
|
![]()
Сообщение
#120
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
девочки, какие аппетитные у вас блюда, спасибо за рецептики, угостилась
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 21:22 |