![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#151
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#152
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
Торт "Медовый бисквит"
![]() Тесто: - 4 яйца; - 1 ст. сахара; - 3 ст. л. меда; - 1 ч. л. соды; - 5 ст. л. растительного масла; - 1,5-2 ст. муки. Крем: - 600 гр. 30% сметаны; - 7 ст. л. сахара. Яйца взбить с сахаром в пену (я просто хорошо перемешала венчиком). Мед растопить на водяной бане, как начнет закипать всыпать соду и хорошо перемешать, полученную пену вылить в яичную массу, добавить масло, муку, перемешать. Получается бисквитное тесто. Выпечь корж диаметром 26 см.Остудить и разрезать на как можно большее количество коржей, у меня получилось 4 шт. ![]() Промазать кремом. Целый торт не показываю, Кузя попробовал первый, бисквит, очевидно ему понравился))) Пришлось отрезать почти половину бисквита))) |
|
|
![]()
Сообщение
#153
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#154
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 8:42 |