IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Формочки для маффинов
Лепешка
сообщение 24.12.2008, 21:50
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 18.4.2008
Пользователь №: 5,909



Здравствуте!
Хочу сделать банановые маффины. Нашла чудный рецепт от Sea.
Но вот у меня вопрос - как пользоваться бумажными формочками для маффинов? Их смазывать надо?
А силиконовыми как?
А то накупила всего для маффинопроизводства, а ничего не знаю huh.gif
Спасибоsmile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лелишна
сообщение 24.12.2008, 21:52
Сообщение #2


Весенний ветерок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,272
Регистрация: 17.1.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 2,724



Цитата(Лепешка @ 25.12.2008, 0:50) *
Здравствуте!
Хочу сделать банановые маффины. Нашла чудный рецепт от Sea.
Но вот у меня вопрос - как пользоваться бумажными формочками для маффинов? Их смазывать надо?
А силиконовыми как?
А то накупила всего для маффинопроизводства, а ничего не знаю huh.gif
Спасибо smile.gif


Силиконовые я чуточку кисточкой смазывала.
Бумажными не пользовалась.
А из фольги делала....их не смазывала. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лепешка
сообщение 24.12.2008, 21:59
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 18.4.2008
Пользователь №: 5,909



Лелишна, спасибоsmile.gif
А тесто должно быть жидкое как на оладьи или густое?))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лелишна
сообщение 24.12.2008, 22:13
Сообщение #4


Весенний ветерок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,272
Регистрация: 17.1.2007
Из: Пермь
Пользователь №: 2,724



У меня очень жидкое ни разу не получалось. Хотя почему то каждый раз консистенция разная.... Но выпекались всегда хорошо... tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лепешка
сообщение 24.12.2008, 22:26
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 18.4.2008
Пользователь №: 5,909



biggrin.gif
Сейчас вот эксперементальные делаю. Вкусные, но страшненькие пока)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 25.12.2008, 6:31
Сообщение #6


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Я ни силиконовые не смазывала, ни бумажные. Из силиконовых сами маффины выскакивают, а бумажные надо разворачивать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лепешка
сообщение 25.12.2008, 16:14
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 18.4.2008
Пользователь №: 5,909



Цитата(Kati @ 25.12.2008, 6:31) *
Я ни силиконовые не смазывала, ни бумажные. Из силиконовых сами маффины выскакивают, а бумажные надо разворачивать.

Мне вот как раз бумажные нравятся тем, что их легче кушать где-то, а не дома, для транспортировки)
Вот получились не особо пышные, но для первого раза и всего полугода работы хоть с какой-то выпечкой неплохо laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 25.12.2008, 23:24
Сообщение #8


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Лепешка @ 25.12.2008, 8:14) *
Мне вот как раз бумажные нравятся тем, что их легче кушать где-то, а не дома, для транспортировки)
Вот получились не особо пышные, но для первого раза и всего полугода работы хоть с какой-то выпечкой неплохо laugh.gif

Да, бумажные этим и удобнее smile.gif С почином!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марси
сообщение 23.7.2009, 13:30
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 18
Регистрация: 23.7.2009
Из: Москва
Пользователь №: 8,026



а у меня не всегда они получаются,хотя с силиконовыми промахов не было
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 5:40