Торты из медового теста, медовые рецепты! Вкусно и полезно! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Торты из медового теста, медовые рецепты! Вкусно и полезно! |
30.11.2008, 0:26
Сообщение
#136
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Леночка,Танюша,Мурёночек,спасибочки!!!
|
|
|
30.11.2008, 15:24
Сообщение
#137
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Стеллочка хочу твоего тортика .....
|
|
|
30.11.2008, 21:25
Сообщение
#138
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Людочка,миленькая,мне самой малюсенький кусочек достался. А тортик такой вкусный,заразааааааааааа........
|
|
|
25.12.2008, 2:49
Сообщение
#139
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 |
Девочки принесла вам свой Медовик.Если где-то было тоже самое,то уж извиняйте.Пробовала в гостях-очень понравилось,решила испечь к Рождественскому столу.
Медовик Тесто: 2 яйца 1 ст.сахара 200 гр.масла слив. 3 ст.л. мёда 1 ч.л.соды погашенной 3 ст.муки Сахар,мёд,масло растопить на вод.бане,постепенно ввести яйца взбивая,добавить погашенную соду,добавить 1 ст.муки хорошо перемешивая.Снять с вод.бани и добавить оставшуюся часть муки.Расчитано прибл.на 6 коржей.Выпекать приб.10 мин при 200*С. (Миксер при этом не использовала) Крем: 1 ст.сметаны 1 ст.сахара(я считаю можно меньше) 200 гр.Lätte (это лёгкий маргарин к завтраку,типа Rama) 1 п.ванильного сахара Всё хорошо перемешать и смазать коржи. Приятного аппетита. |
|
|
25.12.2008, 5:52
Сообщение
#140
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Красивый тортик какой!Раньше я часто этим рецептиком пользовалась!
|
|
|
25.12.2008, 6:33
Сообщение
#141
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
26.12.2008, 10:11
Сообщение
#142
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
26.12.2008, 11:14
Сообщение
#143
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
НИКУЛЯ ! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ МЕДОВИК У ТЕБЯ! СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЕ И РЕЦЕПТ!
|
|
|
26.12.2008, 11:52
Сообщение
#144
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
nikulya,тортик очень аппетитный!!!!
|
|
|
26.12.2008, 15:01
Сообщение
#145
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 |
Мурочка,Катюш,Людочка,Танюша,Алёна большое спасибо!
|
|
|
26.12.2008, 17:45
Сообщение
#146
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Никуля, хороший медовичок!!!
|
|
|
26.12.2008, 19:01
Сообщение
#147
|
|
Весенний ветерок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 |
Девочки принесла вам свой Медовик.Если где-то было тоже самое,то уж извиняйте.Пробовала в гостях-очень понравилось,решила испечь к Рождественскому столу. Аромат медовый...... И сам из себя Красавчик! Спасибо, что напомнила, давненько я медовичок не делала... А когда-то.. , на новый год,.. да из 12 коржей,.. и на каждом своя прослойка.... |
|
|
26.12.2008, 20:36
Сообщение
#148
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 |
Никуля, хороший медовичок!!! Спасибки Оленька! Аромат медовый...... И сам из себя Красавчик! Спасибо, что напомнила, давненько я медовичок не делала... А когда-то.. , на новый год,.. да из 12 коржей,.. и на каждом своя прослойка.... Спасибо Лелишна!Круто-из 12 коржей....да на каждом своя прослойка!А разве на новый год кто-то до торта "доживает"? |
|
|
27.12.2008, 19:38
Сообщение
#149
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
|
|
|
27.12.2008, 22:25
Сообщение
#150
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 20:03 |