Любимые рецепты из птицы, Часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые рецепты из птицы, Часть 3 |
16.12.2008, 9:47
Сообщение
#91
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
16.12.2008, 9:48
Сообщение
#92
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
аХа!салями!
|
|
|
16.12.2008, 9:57
Сообщение
#93
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
17.12.2008, 9:19
Сообщение
#94
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
22.12.2008, 1:30
Сообщение
#95
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 |
РИС С ОВОЩАМИ И КУРИЦЕЙ
4 куриные ножки для маринада: 150 г йогурта натурального, сок 1 апельсина, розмарин, красный перец 1 луковица 1 небольшой баклажан овощная смесь (зеленая фасоль, зеленый горошек, морковь) 2 стакана риса специи- семена тмина, семена кумуна Курицу обмазать йогуртом, добавить сок 1 апельсина и специи. Поставить в холодильник часа на 2, чтобы промариновалась. Мелко нарезать лук и баклажан и обжарить на растительном масле. 2 стакана риса промыть проточной холодной водой и смешать со специями и солью. Берем глубокую форму или кастрюлю и собираем блюдо. 1 слой лук+баклажаны 2 слой рис 3 слой смесь овощей 4 слой рис 5 слой курица (перед тем как положить курицу ее надо посолить) Заливаем все 3 стаканами воды, накрываем крышкой и готовим на медленном огне. Когда рис и курица готовы ставим блюдо под гриль или в духовку мин на 15, чтобы курочка подрумянилась. Приятного аппетита! |
|
|
22.12.2008, 9:10
Сообщение
#96
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
В йогурте должно быть очень вкусно Спасибки!
|
|
|
22.12.2008, 18:44
Сообщение
#97
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Какие тут птички вкуснющие!
|
|
|
23.12.2008, 0:06
Сообщение
#98
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
|
|
|
23.12.2008, 20:37
Сообщение
#99
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Хороша птичка!
|
|
|
25.12.2008, 3:42
Сообщение
#100
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 |
Девочки принесла вам своего рождественского гуся показать.Делала впервые,т.к. каждый год готовили индюшку,а тут ну очень захотелось гусика.Пересмотрела все немецкие и русские рецепты в нете и вынесла вердикт-буду делать на своё усмотрение.Получилось вкусно.Правда из 3,5 кг.гусятины, мясо вышло,мягко говоря,немного.
Гусика натираем солью,ч.перцем,молотый кориандр,красный перец(для цвета).4 килосладких яблока очищаем,нарезаем на крупные куски.Ткими же крупнуми кусками нарезаем репчатый лук.Срезаем с гузочной части жир,нарезаем меко и добавляем в яблоки и лук.Всем этим шпигуем гуся.Закалываем отверстие шпажкой.Конечности обварачиваем фольгой.Протыкаем вилкой всю тушку гусика(чтобы жир стекал).Перекладываем на ротивень и добавляем в противет 1,5-2 ст.горячего бульона.Ставим в разогретую до 200 *С духовку.Мой стоял чуть больше 2-х часов.Незабываем системтически поливать вытопленным жирком с бульоном. Приятного аппетита. |
|
|
25.12.2008, 5:50
Сообщение
#101
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Здоровский гусик получился!Я как-то тоже готовила гусика,давно очень,еле порезали,чуть не топором пришлось рубать... Такой старый что ли попался...Катастрофааа..С тех пор больше не бралась.
|
|
|
25.12.2008, 6:36
Сообщение
#102
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Девочки принесла вам своего рождественского гуся показать.Делала впервые,т.к. каждый год готовили индюшку,а тут ну очень захотелось гусика.Пересмотрела все немецкие и русские рецепты в нете и вынесла вердикт-буду делать на своё усмотрение.Получилось вкусно.Правда из 3,5 кг.гусятины, мясо вышло,мягко говоря,немного. Очень аппетитная птичка получилась! |
|
|
25.12.2008, 13:48
Сообщение
#103
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 6.11.2008 Из: Орел Пользователь №: 7,289 |
Девочки, нужна ваша помощь ! Я прикупила гуся на НГ, но ни разу не готовила его,рецептов много нашла, но гложат меня сомнения не жестковат ли он получится, может его предварительно замариновать или вымочить в чем-нить надо???
|
|
|
25.12.2008, 15:16
Сообщение
#104
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733 |
Девочки, нужна ваша помощь ! Я прикупила гуся на НГ, но ни разу не готовила его,рецептов много нашла, но гложат меня сомнения не жестковат ли он получится, может его предварительно замариновать или вымочить в чем-нить надо??? Девочки спасибо.Лиона я брала молодого гуся.Запекала в течении 2 часов.Получился мягкий и вкусный.Если не уверена в возрасте гусика,лучше замаринуй заранее. |
|
|
26.12.2008, 9:56
Сообщение
#105
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 13:42 |