![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#706
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
ЛЮДМИЛОЧКА!!!!! КЛАССС!!!! хочу!!!!
возник сразу вопрос: а мороженный дольками перчик можно запечь, как ты думаешь? а то свежий у нас щас по таким ценам что с страшно доже смотреть на него..... |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#707
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
МИЛОЧКА! СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ САЛАТИК!!!!
![]() ЛЮДМИЛОЧКА! КАК ВКУСНО!!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТАКИЕ САЛАТИКИ! СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЕ! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#708
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
ЛЮДМИЛОЧКА!!!!! КЛАССС!!!! хочу!!!! возник сразу вопрос: а мороженный дольками перчик можно запечь, как ты думаешь? а то свежий у нас щас по таким ценам что с страшно доже смотреть на него..... Да запросто, я вообще бы его не запекала, а просто разморозила и шкурку сняла. Если запекать такой перчик на природе на гриле, так там запах дымка есть, а в духовке он просто становится мягоньким.После размораживания твой перец будет мягким, просто маринуй его и все МИЛОЧКА! СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ САЛАТИК!!!! ![]() ЛЮДМИЛОЧКА! КАК ВКУСНО!!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТАКИЕ САЛАТИКИ! СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЕ! ![]() Спасибо Танюша ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#709
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#710
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Спасибо за совет, дорогая!!!! буду пробовать!!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#711
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Ух, сколько салатиков разнообразных и вкуснющих!Глаза разбегаются от такой красоты!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#712
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 20.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,321 ![]() |
В новом выпуске Гастронома обнаружила...
![]() я брала: 1 упаковка руколы (большая в коробке 125г) по рецепту предлагается брать около 200г 2 ст.л. кедровых орехов 3 ст.л. орехов кешью 7 тонкокожих мандаринов Заправка: оливковое масло 6 ст.л. уксус 6% 1 ст.л. 1 ч.л. лимонного сока соль, перец эстрагон ( в оригинале предлагалось брать свежий тархун 2 ст.л., но где его взять сейчас? ) Первый раз ничего не клала, а потом нашла в магазе сухой эстрагон В журнале также предлагалось смешать оливковое масло с горчицей, но мне показалось сомнительным такое сочетание и я сделала любимую заправку Орехи чуть обжарить, с мандаринов сняла кожицу и все белые пленки, не за 5 минут конечно, зато сочно получилось, а оставшийся сок в заправку. Руколу порвать, смешать с мандаринами, перемешать с орехами и заправить. Эстетичнее смотрится вот так: кешью поделить пополам и смешивать с ними, а кедровыми "присыпать" сверху. Это салат порционный - в большом салатнике теряется шик. Я раскладывала в стаканы для мартини, вешала дальку мндарина. Красиво! Ну и вкусно конечно. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#713
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 ![]() |
Острый мясной салат
![]() 200 г вареной говядины 1 вареная морковь (порезанная соломкой) 1 луковица (порезанная полукольцами) 1 болгарский красный (желтый) перец (порезанный соломкой) 1 стебель сельдерея зелень сельдерея оливки 50 г (порезанные кружочками) листья салата растительное масло черный перец, соль Заправка: 2 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. салатного уксуса, 1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. йогурта, 2 ст. л. техины (можно без нее) Отварить мясо и морковь. Мясо нарезать соломкой и обжарить с луком в небольшом количестве растительного масла, посолить поперчить. Мясо с луком переложить в глубокую посуду. Листья салата порвать руками и добавить к мясу. Перец, сельдерей (стебель и зелень), морковь, оливки порезать и положить в посуду. Приготовить заправку: смешать все инградиенты для заправки до однородной массы. Полить салат соусом, перемешать и поставить в холодное место на часа 2 для того, чтобы салат пропитался. Приятного аппетита! |
|
|
![]()
Сообщение
#714
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#715
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 20.12.2008 Из: Мелитополь Пользователь №: 7,418 ![]() |
Приветик всем! С наступающими праздниками!!!!!!
Хочу предложить свой рецепт салата - готовится быстро и получается очень вкусно. Все ингредиенты беру на-глаз. Салат с грибами и ветчиной Грибы жаренные - 200 гр. Ветчина - 200-300 гр. Яйца варенные - 3-4 шт. Кукуруза консерв. - 0,5 банки Все перемешиваю, добавляю жаренный лук и майонез. Получается вкуснятина. |
|
|
![]()
Сообщение
#716
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 4.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 5,947 ![]() |
Салат Фисташковый.
1 куриная грудка - обжарить с чесночком 200гр фисташек виноград киш-миш черный зелень майонез. вкус очень оригинальный, со стола просто улетает. Салат с кальмарами и цедрой лимона. Кальмары 5-6шт - отварить, порезать соломкой Кукуруза 1банка Ананасы кусочками, консервированные 1банка Яйца 7шт отварить порезать соломкой Цедра 1/4 лимона потереть заправить майонезом. Очень нежный салатик. Салат с колбасным сыром Сыр колбасный 200-250гр нарезать соломкой копченая колбаса 300гр тоже нарезать соломкой перец болгарский 1-2 шт (лучше красный) нарнзать соломкой Фасоль стрючковая 250-300гр отварить все смешать и заправить майонезом |
|
|
![]()
Сообщение
#717
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#718
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#719
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Значит в Москве будет затруднительно найти такое...Мдааа..Хотя на Сухаревке есть один магазинчик..
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#720
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 22:21 |