IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Любимые рецепты из птицы, Часть 3
Ludmila
сообщение 16.12.2008, 9:47
Сообщение #91


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Мурочка @ 15.12.2008, 20:03) *
ЦЫПЛЕНОК С ТУШЕНЫМИ ОВОЩАМИ АРОМАТИЗИРОВАН РОЗМАРИНОМ

Обалденный вид у курочки ohmy.gif А что там такое круглое рядом с куриными ножками, колбаса ? ohmy.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 16.12.2008, 9:48
Сообщение #92


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



аХа!салями! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 16.12.2008, 9:57
Сообщение #93


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Мурочка @ 15.12.2008, 20:48) *
аХа!салями! biggrin.gif

Значит у нас колбасо-курочка laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 17.12.2008, 9:19
Сообщение #94


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Мурёночек,обалденная курочка!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 22.12.2008, 1:30
Сообщение #95


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



РИС С ОВОЩАМИ И КУРИЦЕЙ



4 куриные ножки
для маринада: 150 г йогурта натурального, сок 1 апельсина, розмарин, красный перец

1 луковица
1 небольшой баклажан
овощная смесь (зеленая фасоль, зеленый горошек, морковь)
2 стакана риса
специи- семена тмина, семена кумуна

Курицу обмазать йогуртом, добавить сок 1 апельсина и специи. Поставить в холодильник часа на 2, чтобы промариновалась.
Мелко нарезать лук и баклажан и обжарить на растительном масле.
2 стакана риса промыть проточной холодной водой и смешать со специями и солью.
Берем глубокую форму или кастрюлю и собираем блюдо.
1 слой лук+баклажаны
2 слой рис
3 слой смесь овощей
4 слой рис
5 слой курица (перед тем как положить курицу ее надо посолить)
Заливаем все 3 стаканами воды, накрываем крышкой и готовим на медленном огне. Когда рис и курица готовы ставим блюдо под гриль или в духовку мин на 15, чтобы курочка подрумянилась.
Приятного аппетита!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 22.12.2008, 9:10
Сообщение #96


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



В йогурте должно быть очень вкусно rolleyes.gif Спасибки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 22.12.2008, 18:44
Сообщение #97


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Какие тут птички вкуснющие! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 23.12.2008, 0:06
Сообщение #98


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Цитата(Мурочка @ 16.12.2008, 10:03) *
ЦЫПЛЕНОК С ТУШЕНЫМИ ОВОЩАМИ АРОМАТИЗИРОВАН РОЗМАРИНОМ

Прекрасный рецепт, представляю, как вкусно! Спасибо, Мурочка!


Цитата(Nagma @ 22.12.2008, 2:30) *
РИС С ОВОЩАМИ И КУРИЦЕЙ

Йогурт, апельсин, розмарин - вкууусненько! Спасибо за рецепт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 23.12.2008, 20:37
Сообщение #99


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Хороша птичка! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nikulya
сообщение 25.12.2008, 3:42
Сообщение #100


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 301
Регистрация: 15.2.2008
Из: германия
Пользователь №: 5,733



Девочки принесла вам своего рождественского гуся показать.Делала впервые,т.к. каждый год готовили индюшку,а тут ну очень захотелось гусика.Пересмотрела все немецкие и русские рецепты в нете и вынесла вердикт-буду делать на своё усмотрение.Получилось вкусно.Правда из 3,5 кг.гусятины, мясо вышло,мягко говоря,немного.


Гусика натираем солью,ч.перцем,молотый кориандр,красный перец(для цвета).4 килосладких яблока очищаем,нарезаем на крупные куски.Ткими же крупнуми кусками нарезаем репчатый лук.Срезаем с гузочной части жир,нарезаем меко и добавляем в яблоки и лук.Всем этим шпигуем гуся.Закалываем отверстие шпажкой.Конечности обварачиваем фольгой.Протыкаем вилкой всю тушку гусика(чтобы жир стекал).Перекладываем на ротивень и добавляем в противет 1,5-2 ст.горячего бульона.Ставим в разогретую до 200 *С духовку.Мой стоял чуть больше 2-х часов.Незабываем системтически поливать вытопленным жирком с бульоном.
Приятного аппетита.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 25.12.2008, 5:50
Сообщение #101


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Здоровский гусик получился!Я как-то тоже готовила гусика,давно очень,еле порезали,чуть не топором пришлось рубать... laugh.gif Такой старый что ли попался...Катастрофааа..С тех пор больше не бралась. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 25.12.2008, 6:36
Сообщение #102


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(nikulya @ 24.12.2008, 19:42) *
Девочки принесла вам своего рождественского гуся показать.Делала впервые,т.к. каждый год готовили индюшку,а тут ну очень захотелось гусика.Пересмотрела все немецкие и русские рецепты в нете и вынесла вердикт-буду делать на своё усмотрение.Получилось вкусно.Правда из 3,5 кг.гусятины, мясо вышло,мягко говоря,немного.

Очень аппетитная птичка получилась! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лиона
сообщение 25.12.2008, 13:48
Сообщение #103


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 63
Регистрация: 6.11.2008
Из: Орел
Пользователь №: 7,289



Девочки, нужна ваша помощь rolleyes.gif ! Я прикупила гуся на НГ, но ни разу не готовила его,рецептов много нашла, но гложат меня сомнения не жестковат ли он получится, может его предварительно замариновать или вымочить в чем-нить надо??? huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nikulya
сообщение 25.12.2008, 15:16
Сообщение #104


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 301
Регистрация: 15.2.2008
Из: германия
Пользователь №: 5,733



Цитата(Лиона @ 25.12.2008, 12:48) *
Девочки, нужна ваша помощь rolleyes.gif ! Я прикупила гуся на НГ, но ни разу не готовила его,рецептов много нашла, но гложат меня сомнения не жестковат ли он получится, может его предварительно замариновать или вымочить в чем-нить надо??? huh.gif


Девочки спасибо.Лиона я брала молодого гуся.Запекала в течении 2 часов.Получился мягкий и вкусный.Если не уверена в возрасте гусика,лучше замаринуй заранее.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 26.12.2008, 9:56
Сообщение #105


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(nikulya @ 24.12.2008, 14:42) *
Правда из 3,5 кг.гусятины, мясо вышло,мягко говоря,немного.


Какой стройняшка он у тебя laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 23:59