IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

54 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Закуски - часть 2
Лиона
сообщение 1.12.2008, 16:53
Сообщение #421


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 63
Регистрация: 6.11.2008
Из: Орел
Пользователь №: 7,289



Цитата(вуки @ 1.12.2008, 16:35) *
ЛИОНА твоя шаурма ооочень аппетитно выглядит bup.gif


Вуки, спасибо rolleyes.gif !!! Но на фото она получилась еще более кривой, чем была на самом деле laugh.gif !!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 1.12.2008, 17:43
Сообщение #422


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Лиона @ 1.12.2008, 0:11) *
Шаурма

Квашенная капустка

ohmy.gif не пробовала с квашеной капустой.... Выглядит вкусно rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лиона
сообщение 1.12.2008, 22:14
Сообщение #423


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 63
Регистрация: 6.11.2008
Из: Орел
Пользователь №: 7,289



Цитата(Людмила @ 1.12.2008, 18:43) *
ohmy.gif не пробовала с квашеной капустой.... Выглядит вкусно rolleyes.gif

Людмила,попробуй,получилось вкусно rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 2.12.2008, 10:36
Сообщение #424


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Цитата(Юлевна-Царевна @ 29.11.2008, 19:23) *
Закусочное суфле


Очень интересный рецепт, спасибо! Обязательно попробую приготовить, суфлешки очень люблю food.gif .


Цитата(Лиона @ 1.12.2008, 14:11) *
Шаурма


Аппетитная шаурма получилась. А я вот недавно тоже делала что-то наподобе шаурмы, только из сметанных лепешек, а в холодильнике была квашенная капустка, и я думала-гадала, добавить мне ее к начинке или нет, но побоялась, что она перебьет нежный вкус начинки. Но ты меня вдохновила, в следующий раз попробую с капусткой biggrin.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 2.12.2008, 20:23
Сообщение #425


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Юлевна-Царевна @ 29.11.2008, 18:23) *
Закусочное суфле

Какая вкуснятина!

Цитата(Лиона @ 1.12.2008, 13:11) *
[size=3][color="#2e8b57"][b][i]Шаурма

Ну кто может остаться равнодушным, глядя на эту вкусноту?!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ggfghfj
сообщение 9.12.2008, 7:27
Сообщение #426


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 9.12.2008
Пользователь №: 7,383



здаравствуйте) А в вашем тортике что за филодельфия?авокадо или как?)))))) ohmy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 9.12.2008, 10:12
Сообщение #427


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ggfghfj @ 8.12.2008, 18:27) *
здаравствуйте) А в вашем тортике что за филодельфия?авокадо или как?)))))) ohmy.gif

К кому обращен Ваш вопрос ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 22.12.2008, 14:30
Сообщение #428


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Людмила @ 1.12.2008, 18:43) *
ohmy.gif не пробовала с квашеной капустой.... Выглядит вкусно rolleyes.gif



Попробуй Очень вкусно!!! wink.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 22.12.2008, 16:28
Сообщение #429


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



Рулетики из баклажанов с козьим сыром



* 3 средних баклажана
* 300 гр. мягкого козьего сыра
* 4 ст.л. миндальных орехов
* 1 ст.л. оливкового масла
* пучок базилика
* 2 зубчика чеснока
* перец
* сок 1/2 лимона

Нарезать баклажаны вдоль на тонкие ломтики. Смазать баклажаны оливковым маслом, слегка посолить и запечь при 250 С до золотистого цвета, остудить. Можно запечь и на гриле.
Смешать с помощью миксера козий сыр, оливковое масло, нарезанный базилик и раздавленные зубчики чеснока. Посолить, если сыр недостаточно соленый. Добавить миндальные орешки. На каждый ломтик баклажана положить полную чайную ложку смеси и свернуть рулетиком. Сбрызнуть рулетики лимонным соком. Украсить зеленью, помидорами и тертым сыром.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 22.12.2008, 19:08
Сообщение #430


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ух, сколько закусочек разных и вкусных! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 23.12.2008, 1:00
Сообщение #431


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Nagma, вкусные рулетики!

Принесла вам закуску, все некогда было. Рецепт не мой, а из журнала "Вкусно и полезно", вычитала его еще весной, тогда же в первый раз приготовила и теперь частенько повторяю. Может, я что-то уже по-своему делаю, а может, оставила без изменений, просто журнала у меня этого уже нет, а рецепт в голове, я и названия-то уже не помню правильного.
Курочка (куриный салат) в половинках персиков.


Готовится очень просто. Нарезать кубиками отварное куриное филе, смешать с нарезанным кубиками сыром, зеленым луком, зеленью по вкусу, посолить и заправить майонезом или сметаной. Выложить получившийся салатик в консервированные половинки персиков. Вот и все. Вкус, сперва, кажется необычным, но у нас эта закусочка частым гостем стала smile.gif .

Вот еще закуска. Навеяна она рецептом "Кальмарчиков с лучком" от Вуки. Пришли гости неожиданно, а у меня уже отваренные кальмары были. И тут я вспомнила про рецепт Вуки, а КАК именно готовить - не помню. К компьютеру бежать уже не было времени, стала на ходу "вспоминать". Почему-то, мне казалось, что там была сметана, ну, вообщем, получилось очень вкусно, съелось моментально. Вуки, спасибо за вдохновение biggrin.gif . Извините, если такой рецепт уже есть, я вроде, не нашла.
Кальмары с лучком в сметане.


Порезала полукольцами много лука и выложила обжаривать в сковороду. Ну много, это, наверное, поровну с колличеством кальмаров. Когда лук стал румяный и красивый, я к нему добавила сметанки, так, чтобы весь лук хорошенько покрылся, перемешала, посолила. Когда сметана закипела, выложила в сковороду отварных нарезанных полосками кальмаров, перемешала. Когда все вместе закипело - выключила и оставила немного постоять. Все.
Фото не ахти, уж извините, фоткала прямо в сковороде rolleyes.gif .
Угощайтесь!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 23.12.2008, 20:35
Сообщение #432


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(Nagma @ 22.12.2008, 17:28) *
Рулетики из баклажанов с козьим сыром


Свет,а это египетские рецепты?Очень уж хороши,на мой вкус. rolleyes.gif

Цитата(Лёлюшка @ 23.12.2008, 2:00) *
Курочка (куриный салат) в половинках персиков.


Вкусно!А персики из руки не выскочат?Они же скользские! biggrin.gif
И кальмарчики ме понра... food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nagma
сообщение 23.12.2008, 22:55
Сообщение #433


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 312
Регистрация: 22.12.2008
Из: Египет
Пользователь №: 7,420



Цитата(Мурочка @ 23.12.2008, 20:35) *
Свет,а это египетские рецепты?Очень уж хороши,на мой вкус. rolleyes.gif


Мурочка, спасибо тебе большое. Но нет рецепты не египетские, а так спонтанные, люблю экспериментировать rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 23.12.2008, 23:35
Сообщение #434


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Лёлюшка @ 22.12.2008, 17:00) *
Курочка (куриный салат) в половинках персиков.
[b]Кальмары с лучком в сметане.

Какие интересные закуски! Очень аппетитно смотрится!Кальмарчики особо приглянулись rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 29.12.2008, 5:34
Сообщение #435


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Юлевна-Царевна @ 29.11.2008, 17:23) *
Закусочное суфле
Для приготовления блюда понадобятся:
8 яйц
1 банка концетрированного молока
2 банки тунца
2 ч.л. томатной пасты


Юлевна-Царевна,очень меня вдохновляет это суфле! rolleyes.gif
Уточни,пожалуйста,сколько грамм в банках с молоком и тунцом? И какого брать тунца?В масле или в собственном соку?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

54 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 6:48